专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

威尔希尔大赞队友,重回首发是个挑战

penberphy 发表于 2015-4-12 10:09:00 | 显示全部楼层

替补上来冲击几下挺好的,主力总是感觉不稳。

煮酒论溅 发表于 2015-4-12 10:16:00 | 显示全部楼层

这心态还行!这个赛季暂时替补吧!夏天努力训练!下赛季涨球了不怕没位置!

hlwxhn12345 发表于 2015-4-12 13:58:00 | 显示全部楼层

说这话让人挺讨厌的,全队为你一个人服务?树立你为核心,按照你打造球队,起码在阿森纳还不太配

冬季转会窗 发表于 2015-4-12 14:06:00 | 显示全部楼层

上赛季威胁拉了两个月的边吧……

集体主义好 发表于 2015-4-12 15:11:00 | 显示全部楼层

我觉得等卡胖老去,太子接他的位置是最合适的。无论从技术还是风格的角度来看

乔尔坎贝尔 发表于 2015-4-12 15:36:00 | 显示全部楼层

威胁出道就是边锋吧?租借那个赛季。

censored 发表于 2015-4-12 15:57:00 | 显示全部楼层

如果我在中场,那么他就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。

这种心态就是板凳坐穿的料
上下半段的成绩已经打肿脸了 还不开窍?

Davids0313 发表于 2015-4-12 16:20:00 | 显示全部楼层

为什么有这么多枪迷在黑威胁 你说要是其他不是枪迷的人不怎么看这赛季球的也就算了 平心而论威胁这赛季真的踢得差?我是挺威胁的 有上进心的人 以后一定能打出来

厂子思密达 发表于 2015-4-12 17:04:00 | 显示全部楼层

除非是梅西这BUG,不然中路个人推进的方式我觉得是伪命题,直接面对后腰,双中卫,太难了,中路推进突出一个点就是要快,达到变节奏的目的。威胁要立足在破厂的阵容的话,要么适应一脚触球快速通过中场(正如教授对桑切斯说的减少持球),要么就要变精,肋部和边相结合实现突破,(面对的防守球员要少得多,中卫和边卫空挡要大很多,成功率肯定要大些,张伯伦所做的就是这样的突破)。如果威胁这层纸都捅不破真就没啥指望他了,同比很好的例子,双足能力那么强,步频那么快的卡胖在中路推进的时候,虽然经验老道让他避免伤病,但确实也很吃力很狼狈的。威胁其实也没啥黑的,厂子体系出来的,确实能弹球,也能推进,该具备的顶级素质都有,缺乏的就是思维。

那时强手 发表于 2015-4-12 20:16:00 | 显示全部楼层

fuck麦克奈尔
发自萧山大帝国小枪迷客户端

imzyjzyj 发表于 2015-4-12 20:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @不鸣的夜莺 发表的:
如果我在中场,那么卡索拉就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
如果我在中场,那么拉姆塞就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
如果我在中场,那么厄齐尔就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
如果我在中场,那么罗西基就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
卡索拉&拉姆塞&厄齐尔&罗西基:Fuck off!你怎么不去边路

威胁没踢过边?
打中路本来就是教授安排的,而三弟,拉神威胁272在没有威胁的日子里也都踢过边路。
原文里就提了威胁说的三弟拉边,但是最早三弟就是边锋啊

ArcherB2B 发表于 2015-4-12 22:11:00 | 显示全部楼层

现阶段最适合威仔的位置还是替补席,可以每场给个10几分钟的出场机会。

amanu 发表于 2015-4-13 16:10:00 | 显示全部楼层

太子这样子让我想到皇马的古蒂,也愿意他成破厂古蒂

王者回归吗 发表于 2015-4-13 18:07:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Henryyuan 发表的:
刚出道那会有一届酋长杯打过右边锋,各种内切小技术很风骚,但那只是对手实力参差不齐的热身赛,真要在英超让太子拉边的话缺点太多:一没速度,二传中不行,三内切射门能力差,太子的长项是中路突破制造杀机或者和队友短传寻求配合,在边路太子没有突破能力,持球能力不见得比拉神好,前插得分能力差拉神太多。现阶段还是打替补吧,主力的话又要跟272在中路抢球权了,到时候又打破了中场现有的平衡

部分同意你的观点,但是:
1、272不怎么需要球权,尤其是现在的272.。。。
2、太子的长项除了中路突破还有中后场的长传调度和长传反击,也就是说他的视野很开阔。。
3、在禁区前沿找队友短传寻求配合反而是他的弱项,因为方式过于单一,一般都是直接的撞墙配合。你就见不到他有类似于卡索拉的肋部斜插射门或传中,如果打突前的话,这是他目前真正需要学习和改进的地方。

DulleL 发表于 2015-4-13 18:19:00 | 显示全部楼层

.....为了有点希望我是不是去看看这赛季打曼城的第一场

拽人不说话 发表于 2015-4-14 13:36:00 | 显示全部楼层

终于等到你