专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

威尔希尔大赞队友,重回首发是个挑战

蓝桥逸梦 发表于 2015-4-11 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威尔希尔大赞队友,重回首发是个挑战  由 蓝桥逸梦 发表在

阿森纳中场杰克-威尔希尔最近承认他在回归球队后需要重新面对争取首发位置的挑战。
威尔希尔在去年11月22日对阵曼联的比赛中受伤,阿森纳主帅温格打算让他在本周六对阵伯恩利的比赛中复出。
在参加了周二的U21比赛并且确认身体状况良好后,温格确认威尔希尔会出现在周六联赛的大名单里,而这名23岁的英格兰球星也表示他会耐心等待上场机会。
威尔希尔对阿森纳官网说道:“现在越来越多的球员在踢进攻型中场,而我们的队伍在这个位置上也一直不缺乏人才。当我刚来到球队时,我们有法布雷加斯,迪亚比,丹尼尔森和亚历山大-宋。而现在这个位置上的攻击手更多了。”
威尔希尔需要和科奎林,罗西基,厄齐尔,卡索拉,拉姆塞还有即将归队的阿尔特塔共同竞争出场机会,威尔希尔也认为每一名球员都值得一个首发名额:“我在十五六岁的时候就和科奎林一起踢球了,我们都互相了解对方。虽然之前他并没有过多的出场机会,但是他一旦得到机会就会有很好的表现,现在他越来越出色了。”
“我在租借博尔顿的时候曾和阿尔特塔做过对手,他在球场上的表现很棒。他在近几年更加偏向防守。他经验丰富,能够很好的阅读比赛,每个人都知道他的实力。”
“拉姆精力充沛,并且有领导气质。他想要带领着球队前进,他也有能力进球。当你看看过去几年足坛最出色的中场,就像兰帕德和杰拉德,你会发现他们都有进球能力,而拉姆塞也一样。”
“卡索拉在球场上发挥自如,他知道如何去比赛。如果我在中场,那么他就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。现在他在中场的任务很重大而他完成的很好,他可能是最容易与你配合的球员。”
温格曾暗示威尔希尔在本场比赛不大可能进入首发名单,但英格兰中场很有可能在下周足总杯的半决赛获得首发机会。

来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
谭嗣同 发表于 2015-4-11 22:47:00 | 显示全部楼层

拉姆精力充沛,并且有领导气质。

maskShadooow 发表于 2015-4-11 22:57:00 | 显示全部楼层

如果我在中场,那么他就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
翻译为, 卡胖,我上场的话你就拉边吧

David_OLeary 发表于 2015-4-11 22:58:00 | 显示全部楼层

一眼看成钱伯斯。

枪是老的辣 发表于 2015-4-11 22:58:00 | 显示全部楼层

多点耐心~~~~只要不受伤以后有的是时间~~~

永恒海布里 发表于 2015-4-11 23:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @谭嗣同 发表的:
拉姆精力充沛,并且有领导气质。

你这ID,你这发帖数

Albumkerk 发表于 2015-4-11 23:13:00 | 显示全部楼层

感觉威胁的上位速度应该同时取决于卡胖的衰落速度和自己的涨球速度。。。。。

麦为费 发表于 2015-4-11 23:15:00 | 显示全部楼层

但英格兰中场很有可能在下周足总杯的半决赛获得首发机会。

亨利 发表于 2015-4-11 23:22:00 | 显示全部楼层

有压力才会有动力,别做掉队的孩子,迎头赶上,继续看好你。

不鸣的夜莺 发表于 2015-4-11 23:23:00 | 显示全部楼层

如果我在中场,那么卡索拉就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
如果我在中场,那么拉姆塞就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
如果我在中场,那么厄齐尔就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
如果我在中场,那么罗西基就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
卡索拉&拉姆塞&厄齐尔&罗西基:Fuck off!你怎么不去边路

水榭听香丶 发表于 2015-4-11 23:26:00 | 显示全部楼层

威尔谢尔主要是心态,心态放好,多学学萌雷

牛粑粑 发表于 2015-4-12 00:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @不鸣的夜莺 发表的:
如果我在中场,那么卡索拉就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
如果我在中场,那么拉姆塞就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
如果我在中场,那么厄齐尔就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。
如果我在中场,那么罗西基就会去边路并和我链接,他打边路也非常出色。

卡索拉&拉姆塞&厄齐尔&罗西基:Fuck off!你怎么不去边路

答:“因为我根正苗红 因为我是太子威 因为我是金球威”

Mr_ChrIs 发表于 2015-4-12 02:48:00 | 显示全部楼层

太子剪胡子了?看好复出发威

罗伊粉 发表于 2015-4-12 03:05:00 | 显示全部楼层

拉姆精力充沛,并且有领导气质。他想要带领着球队前进,他也有能力进球。
活捉

亨利piggy 发表于 2015-4-12 07:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @不鸣的夜莺 发表的:

其实太子为啥那么不乐意拉边呢?强大如梅西C罗还不都是拉边拉出来的 其实他拉边的话有更大空间让他盘带和传控 桑切斯占据左路内切后 破厂右路一直缺少内切的左脚球员 他为啥不乐意试试呢?好吧 只要他不去打他最爱的“防守型中场”其他位置我都没那么捉急

zengdragon 发表于 2015-4-12 08:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Albumkerk 发表的:
感觉威胁的上位速度应该同时取决于卡胖的衰落速度和自己的涨球速度。。。。。

太子要是能达到三弟的水准,英足总愿为教授再塑一尊铜像放在足协大楼。

zengdragon 发表于 2015-4-12 09:00:00 | 显示全部楼层

太子还是很爱破厂的,就算不能上场也为球队的战绩高兴。
点评队友颇有名宿派头。我觉得,他从来没有想过转会,一门心思就在厂子里终老。
来自 Zen For Android

Albumkerk 发表于 2015-4-12 09:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @亨利piggy 发表的:

其实太子为啥那么不乐意拉边呢?强大如梅西C罗还不都是拉边拉出来的 其实他拉边的话有更大空间让他盘带和传控 桑切斯占据左路内切后 破厂右路一直缺少内切的左脚球员 他为啥不乐意试试呢?好吧 只要他不去打他最爱的“防守型中场”其他位置我都没那么捉急

他也不是没拉过边,事实上他上赛季我记得就拉边过,还打出过不错的水准,当然具体他适不适合拉边这个我不能定论要看大神的观点,但是威胁要是只能踢中场中路,教授又不放他去现在卡胖那个位置,那他能适应的余地就很小了,对他的发展也不利。

森三中 发表于 2015-4-12 09:10:00 | 显示全部楼层

不开窍的话还是坐板凳吧,真的,并不是说每场都踢得不好,但是他首发让人心里虚得慌..

Henryyuan 发表于 2015-4-12 10:08:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Albumkerk 发表的:

他也不是没拉过边,事实上他上赛季我记得就拉边过,还打出过不错的水准,当然具体他适不适合拉边这个我不能定论要看大神的观点,但是威胁要是只能踢中场中路,教授又不放他去现在卡胖那个位置,那他能适应的余地就很小了,对他的发展也不利。

刚出道那会有一届酋长杯打过右边锋,各种内切小技术很风骚,但那只是对手实力参差不齐的热身赛,真要在英超让太子拉边的话缺点太多:一没速度,二传中不行,三内切射门能力差,太子的长项是中路突破制造杀机或者和队友短传寻求配合,在边路太子没有突破能力,持球能力不见得比拉神好,前插得分能力差拉神太多。现阶段还是打替补吧,主力的话又要跟272在中路抢球权了,到时候又打破了中场现有的平衡