专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

伯恩利太弱,感觉卡索拉和科奎林已成真大腿,虐菜稳稳的

集体主义好 发表于 2015-4-12 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

伯恩利太弱,感觉卡索拉和科奎林已成真大腿,虐菜稳稳的  由 集体主义好 发表在
  不知道是不是因为伯恩利中场压迫力太弱,感觉卡索拉和科奎林在抢断、拦截、摆脱、出球都是无比轻松,这样下去今后(包括下赛季)打联赛中下游球队,应该可以成为稳定的组合。打强队就上施奈德林+拉姆塞双后腰

精彩评论23

正序浏览
我是社会人 发表于 2015-4-12 14:55:00 | 显示全部楼层

拉姆塞虽然在右边,但也算半个后腰。

Henryyuan 发表于 2015-4-12 15:02:00 | 显示全部楼层

楼主,真不是你说的这么回事,下半场伯恩利加强逼抢效果很好,要不是大舅哥发挥神勇还真不好说

flyingad 发表于 2015-4-12 15:09:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得卡胖这几场的状态有所下滑,对伯恩利这一场有两个很低级的失误,不过也是稳稳的一条大腿。拉姆塞的冲击力很好,但推进能力还是堪忧,请一定要扬长避短。。。
实际上伯恩利这一场打的很好,中场的阻截尤其有效,没让咱们打出流畅的配合。只是他们攻击线上有些弱,进不了球罢了。

集体主义好 发表于 2015-4-12 15:13:00 | 显示全部楼层

卡胖年纪越来越大,今后要是限制他的出场时间,保持良好的体能状态,踢到36岁应该不是问题。

楼主| kakusimon 发表于 2015-4-12 15:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kqbj527 发表的:
拉姆塞虽然在右边,但也算半个后腰。
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

那就卡胖和司令塔轮着打。米尼当苛刻林替补吧

sally1522 发表于 2015-4-12 15:42:00 | 显示全部楼层

希望对阵切尔西的时候,上帝能奖励给柯奎林一个进球。

1O号 发表于 2015-4-12 15:45:00 | 显示全部楼层

lz,师奶买来再说好吗

justicewyl 发表于 2015-4-12 16:56:00 | 显示全部楼层

如果三弟年轻三岁 拉姆塞还是 还是中路B2B好

厂子思密达 发表于 2015-4-12 17:03:00 | 显示全部楼层

我发现最近有些回帖直接就把师奶算我厂的人了?

厂子思密达 发表于 2015-4-12 17:14:00 | 显示全部楼层

我倒不觉得伯恩利弱,很强的,很好的限制了我厂的发挥,逼抢都做得很到位,正如教授说的话,伯恩利降级的话那是英超的耻辱,我也觉得是。客观的讲,伯恩利配拿到1分。打曼城和热刺人家能拿到分不是偶然的。拉伸昨晚很好的完成了教授布置的任务吧,而且还打进1球,前场的串联,换位,插上,和以往最明显的变化就是下底更多的让给小贝,自己回撤当后卫这就是好的心态啊,贝莱林以后多参与下底进攻的话,右边这条线这样的配置也蛮好的,攻防很平衡。

博格亨利 发表于 2015-4-12 17:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @flyingad 发表的:
我倒是觉得卡胖这几场的状态有所下滑,对伯恩利这一场有两个很低级的失误,不过也是稳稳的一条大腿。拉姆塞的冲击力很好,但推进能力还是堪忧,请一定要扬长避短。。。
实际上伯恩利这一场打的很好,中场的阻截尤其有效,没让咱们打出流畅的配合。只是他们攻击线上有些弱,进不了球罢了。

拉姆塞要是能传球能控球还能突破前插射门,我们还羡慕啥阿扎尔啊,拉姆塞最弱的一项就是持球推进能力,所以明显的需要推进的时候是让贝莱林去突破的,他回撤补空挡当后卫,这样其实很好的。

GD13 发表于 2015-4-12 17:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @酋长球场的百夫长 发表的:
希望对阵切尔西的时候,上帝能奖励给柯奎林一个进球。

要真能如愿,力荐你为千夫长

亨利piggy 发表于 2015-4-12 18:03:00 | 显示全部楼层

伯恩利阵地战防守能力绝对能排在英超前列,就是进攻太拙计,就会大脚前场争第二落点和边后卫套边传中。

集体主义好 发表于 2015-4-12 19:02:00 | 显示全部楼层

难道我打开电视的方式不对?为啥我没发现柯奎林和卡索拉轻松还无比 你要是觉得球被对方逼得只能在犀牛和k6之间倒角 卡索拉和柯奎林都接应不到球叫无比轻松我倒是不反对
我一直怀疑是不是柯奎林和卡索拉不主动回撤寻找接应点 气得k6直接一个大脚踢出边线

楼主| nenine 发表于 2015-4-12 19:36:00 | 显示全部楼层

上半场很明显看得出来,双后腰压得都不算靠上,前场逼抢主要是前场4人组完成的,伯恩利的压迫看起来气势汹汹,实际收效不大。感觉教授开场主要是求稳,不敢大举压上。
      在上半场卡索拉有多次盘带转身摆脱伯恩利防守球员的镜头,同样的伯恩利也没有对卡胖施以高强度的压迫,而是失球后马上迅速退防到本方禁区前沿地带。

德国独龙车 发表于 2015-4-12 21:23:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得这场进攻不犀利:经常看到因为对方的中场紧逼而使中场队员不能向前出球,只能回传给后卫,后卫再回传给门将,门将再大脚出球,第一点被伯恩利的队员抢下。

杰克在路上 发表于 2015-4-12 21:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @猴子你别跳 发表的:
师奶什么时候来的?
我觉得还是博格巴+卡胖好点

那中场还有防守么? 还是你没有看过博格巴踢球

Philly_z 发表于 2015-4-12 21:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @亨利piggy 发表的:
难道我打开电视的方式不对?为啥我没发现柯奎林和卡索拉轻松还无比 你要是觉得球被对方逼得只能在犀牛和k6之间倒角 卡索拉和柯奎林都接应不到球叫无比轻松我倒是不反对
我一直怀疑是不是柯奎林和卡索拉不主动回撤寻找接应点 气得k6直接一个大脚踢出边线

6哥看起来确实比较捉急,一逼上来没有出球点,传给大舅哥也是开大脚,还不如自己来。科奎林的能力受限制,卡胖连着首发十几场,最近这几场明显不是最好状态了。他现在这年纪一个赛季估计能踢20场好球就很不错了。先天能买来施奈德林的话,防守的硬度和站位都能解决,毕竟拿过英超抢断王和拦截王的选手。而且他的出球意识和基本功都非常扎实。

德国独龙车 发表于 2015-4-12 22:05:00 | 显示全部楼层

下半场被压中场拿不住球的那段时间LZ你没看到吗?