专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:切尔西同意切赫转会阿森纳等英超球队

西甲影帝 发表于 2015-3-28 13:38:00 | 显示全部楼层

我厂就是争夺欧冠资格的
反观切尔西是争冠的
怎么就竞争对手呢
我认为
切赫作为英超老臣 各种冠军门神 还是留在london求个安稳吧
咳咳

Cantata 发表于 2015-3-28 14:28:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @冰王子博格坎普 发表的:
皇马是想买德赫亚,但不是今年买,他们希望等到卡西老化之后,德赫亚再来接班。西班牙国籍,人帅,肖像权价值高,世界顶级水准,都符合皇马,钱不是问题。
英超豪门门将里,个人的心目中星级如下:
3C和米尼奥莱: 4 星,偶尔有世界级表现
哈特和奥斯皮纳: 4.5星,经常有世界级表现
库尔图瓦切赫洛里斯: 5 星,总是世界级表现
德赫亚: 6 星,神一般的门将,叹为观止

PS:有点冷血的说,如果真买切赫,应该在大舅哥身价最高时给他找个下家,现在他比3C更值钱。而且门将这个特殊位置,板凳实力弱一些不要紧。

德赫亚根本就没那么强。

hufrankhp 发表于 2015-3-28 14:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @highbury之魂 发表的:
  瞧瞧范德萨,顶级门将,年龄不是问题!职业素养好的话

想想范德撒,作为一个厂迷,心里真憋屈。
当年报价了还在农场的大范,就好像因为农场加了2-3M,加上要捧3C上位,就没拿下

stankvoic 发表于 2015-3-28 15:04:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @hufrankhp 发表的:
   想想范德撒,作为一个厂迷,心里真憋屈。
当年报价了还在农场的大范,就好像因为农场加了2-3M,加上要捧3C上位,就没拿下

咱们看上的是斯瓦泽吧。叫了几年没来。到最后居然去了车子

tabutabuga 发表于 2015-3-28 15:21:00 | 显示全部楼层

这是木鸟的疑兵之计,扰乱我们军心。切赫再好,目前也不是我们的,还是忽视之吧。

hufrankhp 发表于 2015-3-28 15:29:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @stankvoic 发表的:
咱们看上的是斯瓦泽吧。叫了几年没来。到最后居然去了车子

哦!差2m的是施瓦茨!是我记茬了,居然还为这个难过了很多年。。。
范德萨05年就去MU了,我厂那个时候还是莱曼。

yeahning 发表于 2015-3-28 15:50:00 | 显示全部楼层

标题后面五个字能去掉吗?

Fio_7_R 发表于 2015-3-28 16:00:00 | 显示全部楼层

买下来基本3C就走了

驢火大酒店 发表于 2015-3-28 16:39:00 | 显示全部楼层

1000w挺貴啊,加上有傷病史,不過一點點溢價是可以接受,關鍵是3c。
来自 Zen For Android

liberton 发表于 2015-3-28 19:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hufrankhp 发表的:
  切赫本身实力没问题,来了就是强大补充,但是会带来几个问题。
一是10M能不能搞定?不相信鸟会这么轻易放切赫来我厂,特别是下赛季两队绝对是争冠对手,除非鸟觉得MU的威胁大于我厂。
二是工资,切赫离开切尔西绝对是奔高工资去的,如果鸭去了皇马,我厂拼不过MU。
三是大舅3C谁走?年龄结构上是切赫3C最合理,但是让表现上佳,今年入手的大舅走人实在说不过去,除非豪门挖人。
说实话,切赫的问题有点像小法,去年急需的时候买不到,买了大舅作为B计划,结果今年又进入市场了。去年买了就是S操作,结果今年这么一放,又搞的我厂难受了。

大舅哥不是就比3C大一岁么。。。。

bmkg 发表于 2015-3-28 20:53:00 | 显示全部楼层

Cech能买绝对要买的。毫不犹豫放走3C。

山外青山山 发表于 2015-3-28 21:15:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @hufrankhp 发表的:
哦!差2m的是施瓦茨!是我记茬了,居然还为这个难过了很多年。。。
范德萨05年就去MU了,我厂那个时候还是莱曼。

其实你记错了,但没说错。当时有莱曼,温格根本没考虑门将问题。那时老范名气还没那么大,做人又很低调,但实力不是一般的强,让老弗捡了漏。现在,大舅哥表现很好,温格没理由弃用。而切黒是谁都想要的。我猜,除非价钱很白菜,温格不会动手的。主要是工资,身价不是大问题,切要走,摸鸟留不住。

兰指导 发表于 2015-3-28 22:11:00 | 显示全部楼层

切赫烟酒不沾,靠架子鼓很难融入酋长球场更衣室!

加藤胜 发表于 2015-3-29 01:17:00 | 显示全部楼层

不出意外剧情应该是
德赫亚-皇马
洛里斯-曼联
切赫-热刺

当然曼联应该还会拿下贝尔,迪玛利亚可能去巴黎交换卡瓦尼

darkfyrix 发表于 2015-3-29 01:48:00 | 显示全部楼层

某PT又出现了!
话说阿森纳还有捷克国家队队友呢。

hufrankhp 发表于 2015-3-29 03:46:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @山外青山山 发表的:
其实你记错了,但没说错。当时有莱曼,温格根本没考虑门将问题。那时老范名气还没那么大,做人又很低调,但实力不是一般的强,让老弗捡了漏。现在,大舅哥表现很好,温格没理由弃用。而切?撬?枷胍?摹N也拢??羌矍?馨撞耍?赂癫换岫?值摹V饕?枪ぷ剩?砑鄄皇谴笪侍猓?幸?撸??窳舨蛔 ?/p>

我还是觉得我厂应该是求购过范德萨的,但是查了一下找不到类似的消息,而且零五年莱曼 阿穆尼亚的门将组比较稳固。可能是阿穆尼亚后来下滑的太快,让我有了“不管是谁来都好快点把他换掉吧”的错觉

hufrankhp 发表于 2015-3-29 03:47:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @liberton 发表的:
大舅哥不是就比3C大一岁么。。。。

年轻一岁总是好的嘛,而且20年以前3C好歹还算个青训名额

姚明的左脚 发表于 2015-3-29 04:23:00 | 显示全部楼层

1000w用个4-5年绝对没问题的
切赫这种类型基本都是奔着40岁去的
反而是卡西那种靠反应和身体爆发力退化的快
切赫签个3-4年,然后1年一签,混到38,9岁也有可能的

GD13 发表于 2015-3-29 14:45:00 | 显示全部楼层

买切赫的唯一障碍就是穆里尼奥,当初连个登巴巴都不愿意放给厂子,何况当初厂子比现在还弱。

leaonma 发表于 2015-3-29 14:47:00 | 显示全部楼层

敢去掉最后五个字嘛?