专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]英足总新户口本政策对阿森纳的影响,都有哪些?

雾都枪声GH 发表于 2015-3-24 18:01:00 | 显示全部楼层

对阿森纳来说压力不大

良民小陈 发表于 2015-3-24 18:14:00 | 显示全部楼层

如果把眼光放到未来的3到5年内,影响不会太大,就是之后的发展就取决于俱乐部的青训了,以现在俱乐部几个青年队的综合实力来讲,我觉得还是不要太乐观的好。还有就是,短期内英超的欧战积分可能会受影响。最后一点,这个世界绝大多数时候还是钱说了算,这个政策出台可能会使传统上被认为比较有钱的曼城,切尔西,曼联,但实际从某种层面上看,以前大家都高价追那些成品,今后会将资源和重心放到小球员上,所以,依然,有钱的依然占据优势。

liuotaku 发表于 2015-3-24 18:50:00 | 显示全部楼层

新政策落实以后双簧看了怕是得吐血吧……

JJR__ 发表于 2015-3-24 19:10:00 | 显示全部楼层

2020年是很久以後的事了吧...

sewolf 发表于 2015-3-24 19:44:00 | 显示全部楼层

是个好事。 我们其实好几年没怎么提拔年轻球员了吧,贝莱林看发展吧。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-24 20:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Lilidan 发表的:
根据新规,破厂目前一线队的户口本:

詹金森,沃尔科特,张伯伦,威尔希尔,拉姆塞,维尔贝克,钱伯斯,吉布斯。共8本。其中威尔希尔(9岁)和吉布斯(15岁)算是本俱乐部培养。

奇怪了,一个租借在外濒临离队的百万这么多人牢牢记住,阿克鹏在我厂的前景都比百万明确很多。

[ 此帖被阿根廷的马拉多纳在2015-03-24 20:19修改 ]

jack小威胁 发表于 2015-3-24 20:20:00 | 显示全部楼层

奇怪了,一个租借在外濒临离队的百万这么多人牢牢记住,阿克鹏在我厂的前景都比百万明确很多。
你和他整啥足球本身,她就喜欢户口本是我花边新闻,一个花了1600万的钱包被他吹上天了还以为淘到便宜货了。科桂林介种法国人他是看不上滴

Lilidan 发表于 2015-3-24 20:32:00 | 显示全部楼层

对人不对事,阴阳怪气,莫名其妙

贫道要射了 发表于 2015-3-24 20:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:

百万终归是三代枪迷,枪迷特别是本*河蟹*迷挂念很正常啊。这赛季在上半区的铁锤也是铁打主力,看到了科奎林出租后的蜕变,比科奎林岁数更小的百万枪迷有所期许也是正常的,毕竟百万身体素质还是有的。至于踢不踢得出来还要看教授对于他,贝莱林还有钱伯斯的定位和期许,毕竟德布西岁数也不小了,而且伤愈回归后的状态也不好说。
阿克鹏确实各方看好,也是7岁就在阿森纳比威胁更根正苗红的枪手,要看这两年出租出去的成绩吧,如果能踢出来那肯定是前途无量,毕竟身体技术和射术都很不错。

owenfeng0410 发表于 2015-3-24 20:37:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @上善厄齐尔 发表的:

你和他整啥足球本身,她就喜欢户口本是我花边新闻,一个花了1600万的钱包被他吹上天了还以为淘到便宜货了。科桂林介种法国人他是看不上滴

钱伯斯没那么不堪吧?百万不怎么样倒是真的。我倒看好钱伯斯一点。科克林凑合着用,要冠军还的再找人选

qsllxfx 发表于 2015-3-24 20:39:00 | 显示全部楼层

其实新规主要针对非欧联国家球员的劳工证问题。。。欧盟国家不受其限制。。。所以。。。

乔尔坎贝尔 发表于 2015-3-24 20:41:00 | 显示全部楼层

二人转开始无脑酸了,今天这消息一传,黑不动教授练户口本的策略了,开始酸观点不合的枪迷了,科奎林就算和马退敌一样NB,碍着枪迷挺户口本钱伯斯毛事啊!

censored 发表于 2015-3-24 21:07:00 | 显示全部楼层

短期应该没啥影响,但问题在于破厂最近今年青训一般,各青训梯队好苗子少,这点从长远看也许是个问题。

加藤胜 发表于 2015-3-24 21:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
短期应该没啥影响,但问题在于破厂最近今年青训一般,各青训梯队好苗子少,这点从长远看也许是个问题。

你在比利亚雷尔 好好踢  
看你不紧不慢的散步 进球助攻还是零  真是急死了
锋线就你上限最高了

羽习习 发表于 2015-3-24 22:01:00 | 显示全部楼层

关键时刻来这一下真是要奔着第四联赛去了

楼主| Cantata 发表于 2015-3-24 22:02:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @censored 发表的:

你在比利亚雷尔 好好踢  
看你不紧不慢的散步 进球助攻还是零  真是急死了
锋线就你上限最高了

阿森纳应该清理冗员了

羽习习 发表于 2015-3-24 22:33:00 | 显示全部楼层

看来以后必须得争三了。

楼主| Cantata 发表于 2015-3-24 22:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Cantata 发表的:
看来以后必须得争三了。

为嘛不是争冠呢

situqianye 发表于 2015-3-24 22:49:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @羽习习 发表的:
为嘛不是争冠呢

还不至于到只有一个名额的地步。

某辉系Gooner 发表于 2015-3-24 22:49:00 | 显示全部楼层

我始终觉得温格这样买户口本球员不仅仅是因为政策 弗格森的曼联依赖本土球员为框架获得的成功并不是偶然 还有温格一期时代 我们经历了很长一段时间多国部队的人员结构 并且伴随着各种关键时刻掉队被逆转崩盘.
钱伯斯这样一个95年出生的球员他有足足7-8年时间去改变证明自己 一名球员的巅峰期平均3-4年 完全有大巴时间.