专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

完全无责任吹加预测, 维埃拉才是未来接班枪手的人。

vE_Bryant 发表于 2015-3-31 18:38:00 | 显示全部楼层

楼主脑洞不是一般的大,不过我喜欢,维队回来先镇住更衣室,看谁还敢踢大爷球。
当然,感情上主教练最希望的人选还是那位无与伦比的

enroth 发表于 2015-3-31 18:43:00 | 显示全部楼层

如果若干年后这一切成真,请楼主记得来收我的膝盖

亨利piggy 发表于 2015-3-31 18:45:00 | 显示全部楼层

维埃拉在我心目中仅次于大帝,他才是不败的真正基石,壮栽艾拉 惜栽艾拉 为了区区一个反骨法居然牺牲了我大艾拉 断了我破厂的传统和精髓 这是温总执教生涯最最大的失误和黑点

tabutabuga 发表于 2015-3-31 19:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @亨利piggy 发表的:
维埃拉在我心目中仅次于大帝,他才是不败的真正基石,壮栽艾拉 惜栽艾拉 为了区区一个反骨法居然牺牲了我大艾拉 断了我破厂的传统和精髓 这是温总执教生涯最最大的失误和黑点

也许这也是温总一片苦心,有了这在外的一圈历练和摔打,才有了今天这样的维埃拉,这样的维埃拉才更有帅才。

楼主| 肉松蘑菇 发表于 2015-3-31 23:46:00 | 显示全部楼层

我来泼个冷水——在英格兰,黑人教练面临的阻力超乎想象,所以可以预见的五年内无论亨利或者维埃拉接班都是很难的,尤其是欧足联B级证也不是说拿就拿,需要时间。

ragk88 发表于 2015-3-31 23:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hjdwanhjd 发表的:
不会的,目测教授退休8成都是sb接班

如果冰王子执教...坐火车打客场都坐到屁股开花

David_OLeary 发表于 2015-4-1 00:17:00 | 显示全部楼层

标题“加预测”仨字儿删掉完全不影响正文,反而会提高阅读体验。

Lilidan 发表于 2015-4-1 00:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @亨利piggy 发表的:

感觉失误污点算不上,维埃拉就是温格第一笔引援(温格正式上任前授意邓恩),温格把他从一个意甲郁郁不得志的小将打造成世界级中场,他的作用温格心里最清楚。维埃拉和亨利博格坎普等很多不败的成员都是修建球场的牺牲品 - 要高薪的卖掉,要冠军的卖掉,30岁以上要长约的卖掉,留下的降薪,老将要给那之后几年准备挑大梁的小将练级让路。怪就怪阿森纳没有一座自己的老特拉福德球场,怪就怪温格对在自己任内修建新球场的决心太大了。

我想赢一场 发表于 2015-4-1 02:12:00 | 显示全部楼层

他接班温格?……他好丑啊
@亨利piggy

善了个哉14 发表于 2015-4-1 09:49:00 | 显示全部楼层

温格扶持曼城来抗衡其他队?七八年前就能预测出现在的局势?我觉得这太扯淡了,吹也要有个度。

小屁股233 发表于 2015-4-1 13:28:00 | 显示全部楼层

踢得不好屌来抽???

xearer 发表于 2015-4-1 15:59:00 | 显示全部楼层

不是曼城名宿了么

贫道要射了 发表于 2015-4-1 16:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Lilidan 发表的:
维埃拉和破厂高层有过节,现在可能时间久了山木头也退休了过节淡了,但是回来接班还看不出啥迹象。他哪天执教曼城倒是可以想见的事情。
其实主要还是想要一个俊俏一点的人选接班老头=_=

黑人做主教练成功的少,李杰卡尔德,还有谁?所以谨慎看好亨利维埃拉,搞不好皮雷更适合

Cantata 发表于 2015-4-1 16:16:00 | 显示全部楼层

楼主狗血剧看多了。

Lilidan 发表于 2015-4-1 16:58:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @贫道要射了 发表的:
   黑人做主教练成功的少,李杰卡尔德,还有谁?所以谨慎看好亨利维埃拉,搞不好皮雷更适合

查了查,里杰卡尔德,古力特,蒂加纳,保罗因斯和最近的休顿,也就这些了吧。连非洲国家队基本都请的是白人教练。
这个肯定和种族歧视多少有些关系,也和黑人的成长环境,平均受教育程度以及人种先天的特点性格有些关系吧。就好象欧美企业里管理人员黑人就很少一样。
当然像大帝这种智商情商都很高的要是有这个心我觉得还是能成功的(PS:亨利的父母都来自法属的加勒比海岛)。

hailin2543 发表于 2015-4-2 09:18:00 | 显示全部楼层

切尔西在阿布入主前也是成绩不错的球队