专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

波多尔斯基租借加盟国米

枪是老的辣 发表于 2015-1-3 09:06:00 | 显示全部楼层

这个也正常,波飞机年龄也差不多了~~~~祝福他在国米有个好的开始

wayne19980 发表于 2015-1-3 09:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kobryan 发表的:
  想知道lz被河蟹的是啥

引用大法好

costa18601 发表于 2015-1-3 09:37:00 | 显示全部楼层

跟意甲的球队交易也是醉了

c910309c 发表于 2015-1-3 09:51:00 | 显示全部楼层

aha君走好,希望在意甲找回状态

夏木林树 发表于 2015-1-3 09:53:00 | 显示全部楼层

真是惨   
in arsene we do not trust any more

lakr 发表于 2015-1-3 10:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @costa18601 发表的:
跟意甲的球队交易也是醉了

意甲球队真是没有让人不醉的

波多尔是基 发表于 2015-1-3 22:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @山外青山山 发表的:
温格还说国米是笑话呢,结果比传说的价钱还少。

你认真的把国米报价波尔蒂的新闻看一下就会发现简直就是笑话!报价低不说还要我厂付工资,算下来就是倒贴球员给国米

大帝雄薪 发表于 2015-1-3 23:07:00 | 显示全部楼层

租借六个月,费用60万欧元;如果俱乐部取得欧联杯的参赛资格,价格升至90万欧元;进军欧冠,升至100w欧元。波尔蒂还接受了降薪。
波尔蒂想踢球,俱乐部也给足了面子,好聚好散,我厂也算仁至义尽了。

铁杆枪迷 发表于 2015-1-3 23:23:00 | 显示全部楼层

这个赛季明显是为了逼走傻波才不让出场的,都是高薪惹的祸

牛粑粑 发表于 2015-2-14 01:27:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @沃鲨不需要脚链 发表的:
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。