专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

巴萨告知红军和枪手:佩德罗身价1500万

跟着小花 发表于 2015-3-31 12:15:00 | 显示全部楼层

不懂各种名额限制规则的球渣觉得,1500不撸来都对不起这个称号。

枪是老的辣 发表于 2015-3-31 12:22:00 | 显示全部楼层

教授是不会放走小老虎的~~~~~~~

timesand 发表于 2015-3-31 12:37:00 | 显示全部楼层

1500是真便宜啊,巴萨卖人怎么这么任性…

那时强手 发表于 2015-3-31 13:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @David_OLeary 发表的:
这节奏不对啊。前面皇马去年巴萨,按道理今年该拜仁了。

莱万碗里来~

决断的提督 发表于 2015-3-31 16:14:00 | 显示全部楼层

要买肯定是一个超级前锋啊,来这么多补丁作甚。。。

唔食鱼的猫 发表于 2015-3-31 16:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @i272 发表的:
  佩刀值这个价格,技术扎实,跑位灵活,球商高,阿森纳比他射门更靠谱的有谁?

就怕万一我靠不续约,高层一心要搞户口本就坏事了……
佩刀还是不错的,感觉能和272,卡索拉这类球员来电

蹦米桑 发表于 2015-3-31 16:56:00 | 显示全部楼层

路易斯恩里克正考虑让佩德罗下赛季转型踢右后卫,这样他可以接替今年夏天合约到期的达尼阿尔维斯。 [marca]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lalun 发表于 2015-3-31 17:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @欧冠回来了 发表的:
  这个不是我抬的业务么,你们俩想抢?抑或是我抬成功抬价,你厂他军真的要买?

不适合你们家。。。。。。。。。。。。。

Liyi大帝 发表于 2015-3-31 17:29:00 | 显示全部楼层

这要不买天理难容啊!!!

良民小陈 发表于 2015-3-31 17:50:00 | 显示全部楼层

我靠和佩德罗相比,除了绝对速度和户口本之外还有什么优势吗,年龄?但真不想看到小老虎走啊。

阿森纳体检室 发表于 2015-3-31 18:10:00 | 显示全部楼层

前两年巴萨说佩刀3500万,我觉得巴萨疯了
现在巴萨说佩刀1500万,我才知道当时巴萨没疯

亨利piggy 发表于 2015-3-31 18:59:00 | 显示全部楼层

巴萨卖人真是良心价 问题人家转会期被禁了倆 会夏天放人吗?

jjayl 发表于 2015-3-31 19:30:00 | 显示全部楼层

买了纯粹浪费钱。。稍微勤奋点的波飞机?

camel_jiez 发表于 2015-3-31 19:53:00 | 显示全部楼层

这个,比374有性价比啊

lasdi 发表于 2015-3-31 20:06:00 | 显示全部楼层

佩刀对破厂来说顶多是个好的补充,但肯定算不上是质的提升……还不如把零头都凑出来搞个真正的巨头

camel_jiez 发表于 2015-3-31 20:28:00 | 显示全部楼层

上赛季还捉襟见肘的阵容,忽然之间人满为患了,看到便宜货都不能下手

xearer 发表于 2015-4-1 08:42:00 | 显示全部楼层

一直觉得佩德罗是桑切斯这种级别的球员

romiovan163 发表于 2015-4-2 23:43:00 | 显示全部楼层

稳定性有待商榷。不过破厂近好多年都没稳定性好的球员了好像。

四阿哥桑切斯 发表于 2015-4-3 13:08:00 | 显示全部楼层

这是拿小虎换  佩刀或者是小虎换 斯得灵的节奏,换佩刀会有一定补强,但效果肯定不会像374或272来时这么明显,意义不大,换斯得灵也就等于把小虎减去了几岁年纪,即战力也不会有多大提升,而且大英的户口本上限也捉鸡,赌他的潜力10有八九要坑,我认为还是应该给小虎一次机会,只要不乱开狮子口的前提下

Speedling 发表于 2015-4-3 13:31:00 | 显示全部楼层

不希望买,无论是时机还是他本身都有问题。这个赛季他的心态有点像在车子末期的许尔勒,无球点硬要干有球强点的活。
现在对于我厂来说,前锋要么不买,要买就买顶锋,前面放一个有球强点帮后面减低压力。我厂中场那帮人一直是以技术、跑动为主的类型,力量和身体对抗一直不行,防守靠的是前锋的回撤和后卫的前提。后卫还可以压榨下k6。作为前锋,佩德罗在这方面的作用还不如吉鲁,拉边的优势也不明显