专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]阿森纳史上50大最佳球员

黑粗长硬久 发表于 2015-3-28 00:31:00 | 显示全部楼层

JJ粉表示没有罗西基完全没法忍,生气了。

Vodoo_Hugh 发表于 2015-3-28 02:25:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @上善厄齐尔 发表的:
哈哈,你朋友是不是胡种子啊。

不是 不过也是狗孩的枪迷 和你头像一样... ID 叫什么来着忘了...

齐丹冰王子 发表于 2015-3-28 14:04:00 | 显示全部楼层

拉姆塞地位很高啊。。。272,374居然榜上无名,不科学

池塘生春草 发表于 2015-3-29 06:23:00 | 显示全部楼层

五十,还“最”佳,这么多“最”,也就不“最”了。

O112174 发表于 2015-3-29 13:43:00 | 显示全部楼层

如果是巴萨前五十没准我们能全部认出来

liuhuayue123 发表于 2015-3-30 10:49:00 | 显示全部楼层

小法没范佩西高不合理,坎贝尔比几翁高也不合理.居然没阿什利科尔

我和我的左手 发表于 2015-3-30 11:20:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @liuhuayue123 发表的:
小法没范佩西高不合理,坎贝尔比几翁高也不合理.居然没阿什利科尔

21.阿什利-科尔:枪手(及切尔西)史上最好左后卫之一。效力阿森纳时期的01-02及03-04赛季,与皮雷和亨利等人一道刮起左路旋风,席卷整个英伦。

楼主| liuhuayue123 发表于 2015-4-5 16:16:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @我和我的左手 发表的:

21.阿什利-科尔:枪手(及切尔西)史上最好左后卫之一。效力阿森纳时期的01-02及03-04赛季,与皮雷和亨利等人一道刮起左路旋风,席卷整个英伦。

没注意看感觉也应该有,卡洛斯之后最好的左后卫