专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]阿森纳史上50大最佳球员

hufrankhp 发表于 2015-3-25 18:23:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Lilidan 发表的:
说老实话罗西基上榜的可能性还没有沃尔科特大,毕竟罗西基那些年大伤病实在是太多了。沃尔科特目前是现役出场次数最多(294)也是进球数最多(74)的球员,罗西基出场次数第二(244)进球数第四(28),晚他俩两年加盟的拉姆塞出场次数第四(215)进球数第三(35)。
PS:出场次数第三的是弗拉米尼(220),进球第二的是吉鲁(56)
这文章选拉姆塞主要还是因为他去年的大腿级表现以及终结9年无冠的足总杯绝杀吧,毕竟9年无冠的梗没了让今年枪迷的耳根清净了不少。

对哦,你一说我才发现,小老虎也没有。
仔细对比一下,似乎在这个榜单里集体荣誉的比重比个人荣誉要大些,大将军法比奥的排名都很靠后

王者回归吗 发表于 2015-3-25 18:32:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @hufrankhp 发表的:

仔细对比一下,似乎在这个榜单里集体荣誉的比重比个人荣誉要大些,大将军法比奥的排名都很靠后

恩,是“俱乐部”史上的球员,显然跟球迷的看法不完全一样。。。。

Lilidan 发表于 2015-3-25 18:57:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @hufrankhp 发表的:

小男孩应该是得益于他是队史第八的射手(132球)以及最后18个月的大腿级表现,法布雷加斯则是温二代的领军人物。其实温二温三10年也就这三个人上榜了。
原文对俩人的点评:
法布雷加斯:拥有美妙的触球,视野以及中场推进能力的球员,遗憾的是在其尚未成长完全并还未达到巅峰时就离开了阿森纳。现在想来,当初无论是温格让他进入一线队还是将他任命为球队队长都有些为时过早了。
小男孩:尽管他在2012年想法设法离开阿森纳投靠曼联的做法让大多数枪迷受伤,但是他在俱乐部的最后18个月表现确实出色。

雾都枪声GH 发表于 2015-3-25 19:00:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Lilidan 发表的:
看第三十一位英雄。。。

哎呀 怎么也不配个图 害我一划而过

甲儿 发表于 2015-3-25 23:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jiecia 发表的:
首先声明不是挑口水,我也很喜欢小法,甚至也认同小法应该排在比范佩西前,小法那时候带了一段风潮,是那一代的建军者,范佩西重要性在我个人认为也应该没小法重。
只是看不懂你的逻辑....拉姆塞不是已经在小法后面了嘛///-_-为什么要和拉姆塞比...

可能是我的表述有点问题,但我没有比较这两人的意思。只是有点儿感慨既然拉姆塞仅仅凭着一个赛季的高光和足总杯的制胜一球就能跻身50大的话,法布雷加斯的评价无疑是给得太低了。将他换成卡索拉我或许还比较能接受。卡索拉比起拉姆塞高光的时候更多,足总杯决赛的作用也不下于他。
这里有许多人都能够体谅教授连年无冠,都明白那是由于俱乐部经济的掣肘,可是不知为什么却又有那么多人或有意或无意地将无冠当成法布在阿森纳的污点,认为他根本就没为阿森纳带来过什么。虽然一次又一次地将球队带入欧冠区是不会被书写在历史上的,不过我还是认为他的贡献不容忽视。

jiecia 发表于 2015-3-25 23:22:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @甲儿 发表的:
可能是我的表述有点问题,但我没有比较这两人的意思。只是有点儿感慨既然拉姆塞仅仅凭着一个赛季的高光和足总杯的制胜一球就能跻身50大的话,法布雷加斯的评价无疑是给得太低了。将他换成卡索拉我或许还比较能接受。卡索拉比起拉姆塞高光的时候更多,足总杯决赛的作用也不下于他。
这里有许多人都能够体谅教授连年无冠,都明白那是由于俱乐部经济的掣肘,可是不知为什么却又有那么多人或有意或无意地将无冠当成法布在阿森纳的污点,认为他根本就没为阿森纳带来过什么。虽然一次又一次地将球队带入欧冠区是不会被书写在历史上的,不过我还是认为他的贡献不容忽视。

我也是小法人蜜~摸摸~小法是温格二代厂子的代表和核心。

hjdwanhjd 发表于 2015-3-25 23:29:00 | 显示全部楼层

冰王子最爱,踢球太赏心悦目了

arsenal-fan 发表于 2015-3-26 01:14:00 | 显示全部楼层

拉姆塞何德何能。。居然还比不败强阵里的图雷高
不败强阵里的右路旋风劳伦更是根本没有进榜单
还有维尔托德居然也没有。。

qwwmk 发表于 2015-3-26 11:12:00 | 显示全部楼层

海布里之王!虽然亨利在国家队污点与荣耀并存,但在阿森纳无愧于枪王之王的称呼!

上善厄齐尔 发表于 2015-3-26 12:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @camel_jiez 发表的: 我就是从足总杯开始,觉得拉神有问题的,那场比赛贡献的话,卡索拉要比他大多了
卡索拉不及拉姆塞?正说明一千个人心中有一千个哈姆雷特,介榜单也是一家之言而已,别太当真当八卦新闻笑谈而已。。。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-26 12:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @arsenal-fan 发表的:
拉姆塞何德何能。。居然还比不败强阵里的图雷高
不败强阵里的右路旋风劳伦更是根本没有进榜单
还有维尔托德居然也没有。。

同意,介三位就风格来说也能闻出我厂的味来,而卡索拉决赛时一脚任意球,那才是先把我厂拉回同一起跑线,确保先能活下来的进球。况且其他介么多场下来表现绝对完爆拉姆西。介篇报道就是《英国每日电讯报》综合性报纸的一家之言而已,自然要考虑多点大英精英人士进入,现役的里面大英人士能说道的就拉姆西的足总杯那个进球了,不然不是面子上太寒碜了?而且就算综合性报纸嘛也得看看人家泰晤士报、卫报、每日邮报怎么说才全面是吧。

拽人不说话 发表于 2015-3-26 20:14:00 | 显示全部楼层

我最爱罗贝尔皮雷

小马91 发表于 2015-3-26 20:16:00 | 显示全部楼层

还好 里面只有四个后来跳槽去了曼城

Vodoo_Hugh 发表于 2015-3-26 20:52:00 | 显示全部楼层

为什么没有 罗JJ ... 没有荣誉就不算么?...

上善厄齐尔 发表于 2015-3-27 01:07:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Vodoo_Hugh 发表的:
为什么没有 罗JJ ... 没有荣誉就不算么?...

你想想如果新华每日电讯报整出个恒大50佳球员会是啥样?瞎胡闹呗,卡索拉,劳伦,维尔托德啥的不是都没有。

paulhiha 发表于 2015-3-27 01:47:00 | 显示全部楼层

马克一下

Vodoo_Hugh 发表于 2015-3-27 06:47:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @上善厄齐尔 发表的:
你想想如果新华每日电讯报整出个恒大50佳球员会是啥样?瞎胡闹呗,卡索拉,劳伦,维尔托德啥的不是都没有。

看到你这个头像 我以为是我朋友...再看名字 原来不是...  命运多坎坷啊...

zyjyeah 发表于 2015-3-27 13:21:00 | 显示全部楼层

怀念几把涂湿滑

上善厄齐尔 发表于 2015-3-27 15:14:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Vodoo_Hugh 发表的:
看到你这个头像 我以为是我朋友...再看名字 原来不是...  命运多坎坷啊...

哈哈,你朋友是不是胡种子啊。

BecomeJeremyLin 发表于 2015-3-27 17:22:00 | 显示全部楼层

蒂埃里-亨利:枪王之王。
其他的一切已经无需累述了,第一件球衣就是象征大帝伟业的O2客场球衣