专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]阿森纳史上50大最佳球员

我和我的左手 发表于 2015-3-25 10:49:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @camel_jiez 发表的:

我就是从足总杯开始,觉得拉神有问题的,那场比赛贡献的话,卡索拉要比他大多了

哈哈哈 我也觉得卡索拉应该更有资格一些
可以发现入选的大多属于领袖型球员 不是队长就是关键时刻挺身而出的 所以相比之下 卡索拉的领袖气质要多一些

楼主| 红当当叮当 发表于 2015-3-25 11:09:00 | 显示全部楼层

你厂十一年前那套先发阵容只有劳伦没有入选,有想过他的感受吗

不过五十名那位前辈的重要性,日后只会变成七十五人名单也不会改他吧
期待罗西基跟卡索拉也能上榜单的一天

[ 此帖被红当当叮当在2015-03-25 11:15修改 ]

han475741661 发表于 2015-3-25 12:19:00 | 显示全部楼层

坎贝尔那禽兽般的体格........想想都寒颤

asn14 发表于 2015-3-25 12:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @枪是老的辣 发表的:
阿什利科尔排名有点偏高~~~

偏高太多

asn14 发表于 2015-3-25 12:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @saintlzc 发表的:
亨利和老队长排前二无争议,维埃拉居然比伯甘还高?

嗯...若双冠和不败球员自己评的话,估计博格坎普至少排第三,也可能第二?
维埃拉自己回忆说,博格坎普曾与他玩笑地说:“是我造就了你”,维耶拉自己承认:的确如此,尽管我是队长,但他是领袖!
亨利,赖斯等也都说,虽然进球和助攻都不是最多,但冰王子是他们场上领袖...
皮雷第七,最合适

巴德施图伯 发表于 2015-3-25 14:43:00 | 显示全部楼层

有幸看过前四位踢球,会不会暴露我的球龄~

无名亡者 发表于 2015-3-25 14:52:00 | 显示全部楼层

坎贝尔低了。。。

GD13 发表于 2015-3-25 15:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @camel_jiez 发表的:

我就是从足总杯开始,觉得拉神有问题的,那场比赛贡献的话,卡索拉要比他大多了

我记得常规比赛时间拉神好像是送了两个keypass,好像一个是大吉鲁另外一个忘了,加时赛进球之前拉神倒是打了几脚飞机,可是问题是那个节骨眼好多人连打飞机的体力都没了……

槑吇 发表于 2015-3-25 15:26:00 | 显示全部楼层

作为13年的枪迷,当初吸引到我的是便亨利,大帝已退役,但是已经是不折不扣的枪迷

甲儿 发表于 2015-3-25 16:12:00 | 显示全部楼层

看见拉姆塞有上榜就很吃惊了,更意外的是法布雷加斯居然那么低,甚至在范佩西之下。之前球队年年负投入还能苟延残喘,最大功劳者除了教授就是他了。感觉这个评价对他甚不公平。虽然拉姆塞的那一球带来了冠军,但是小法对球队的贡献也是至关重要的。无法善始善终并不是他一个人的问题。
冰王子应该在维埃拉之上,尤其考虑到离开之后两人的言行。

jiecia 发表于 2015-3-25 16:19:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @甲儿 发表的:
  看见拉姆塞有上榜就很吃惊了,更意外的是法布雷加斯居然那么低,甚至在范佩西之下。之前球队年年负投入还能苟延残喘,最大功劳者除了教授就是他了。感觉这个评价对他甚不公平。虽然拉姆塞的那一球带来了冠军,但是小法对球队的贡献也是至关重要的。无法善始善终并不是他一个人的问题。
冰王子应该在维埃拉之上,尤其考虑到离开之后两人的言行。

首先声明不是挑口水,我也很喜欢小法,甚至也认同小法应该排在比范佩西前,小法那时候带了一段风潮,是那一代的建军者,范佩西重要性在我个人认为也应该没小法重。
只是看不懂你的逻辑....拉姆塞不是已经在小法后面了嘛///-_-为什么要和拉姆塞比...

贫道要射了 发表于 2015-3-25 16:23:00 | 显示全部楼层

小法,范佩西不应该在名单上。劳伦呢?还有艾度呢?比拉姆塞成就高吧?

那时强手 发表于 2015-3-25 16:38:00 | 显示全部楼层

永贝里低了!!!

雾都枪声GH 发表于 2015-3-25 16:51:00 | 显示全部楼层

基本上把英雄都囊括进去了 不过是不是少了帕特莱斯

Lilidan 发表于 2015-3-25 17:21:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @雾都枪声GH 发表的:
  基本上把英雄都囊括进去了 不过是不是少了帕特莱斯

看第三十一位英雄。。。

camel_jiez 发表于 2015-3-25 17:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @GD13 发表的:
我记得常规比赛时间拉神好像是送了两个keypass,好像一个是大吉鲁另外一个忘了,加时赛进球之前拉神倒是打了几脚飞机,可是问题是那个节骨眼好多人连打飞机的体力都没了……

问题不在于他的进球或助攻,而是没有踢在他应该的位置上,这个问题这赛季暴露的很明显

hufrankhp 发表于 2015-3-25 17:49:00 | 显示全部楼层

有拉神没有罗JJ令人很难信服

Lilidan 发表于 2015-3-25 18:14:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @hufrankhp 发表的:
有拉神没有罗JJ令人很难信服

说老实话罗西基上榜的可能性还没有沃尔科特大,毕竟罗西基那些年大伤病实在是太多了。沃尔科特目前是现役出场次数最多(294)也是进球数最多(74)的球员,罗西基出场次数第二(244)进球数第四(28),晚他俩两年加盟的拉姆塞出场次数第四(215)进球数第三(35)。
PS:出场次数第三的是弗拉米尼(220),进球第二的是吉鲁(56)
这文章选拉姆塞主要还是因为他去年的大腿级表现以及终结9年无冠的足总杯绝杀吧,毕竟9年无冠的梗没了让今年枪迷的耳根清净了不少。

Cantata 发表于 2015-3-25 18:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @红当当叮当 发表的:
你厂十一年前那套先发阵容只有劳伦没有入选,有想过他的感受吗

不过五十名那位前辈的重要性,日后只会变成七十五人名单也不会改他吧

期待罗西基跟卡索拉也能上榜单的一天

劳伦实力本来就弱一些。

GD13 发表于 2015-3-25 18:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @camel_jiez 发表的:
问题不在于他的进球或助攻,而是没有踢在他应该的位置上,这个问题这赛季暴露的很明显

这种覆盖型中场本身也没有固定位置,如果你说的是他回撤接应和回防不行,那他这赛季上半段是有这样的毛病。不过最近有好转。