专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]针对厄齐尔的批评忽视了他低调的作用

Rustybash 发表于 2015-3-28 14:58:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @王者回归吗 发表的:

没啥好欣慰的,之前在厄祖低潮期,无论是论坛里还是272大楼,也只见“枫糖”一人在为其奔走散卡,且为人密者从不因密而贬低其他球员,是为真密。。。。。。

因为大眼和枫糖争论过几次,事后想来,自己的论点确实有失偏颇

王者回归吗 发表于 2015-3-28 15:27:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @王者回归吗 发表的:

帮个忙,上赛季为啥272一直被诟病强强对话隐身且状态不稳?为啥这赛季对曼联的足总杯几乎操控前场?为啥文章里写道现在他连续几场跑动全队第一?“首先是球员自身愿意融入球队,甘愿为队友拉扯空间,甘愿为队友做绿叶”。而不是什么自我定位的核心、什么球队大佬。
正是从这一点出发,才有了教练的调教和随之而来的球员自身意愿的自我改造。他已经不是以前那个状态时好时坏的“最后一传的机器”了,而是现在的对抗能力加强,全场不懈跑动策应状态稳定的厄祖。如果射术再有提升,为啥我们就不能期待看到一个完全体的厄祖呢??

说上赛季强强对话272一直隐身不知从何说起。

0:6输车子,0:3输太妃糖272都不在,谢谢。足总杯2:1和4:1拿下利物浦和太妃看过比赛的人都知道那是272主导的比赛。

说来说去也就一个1:5输利物浦,后面足总杯立刻报仇了。不知道还有啥好念叨的。

王者回归吗 发表于 2015-3-28 16:08:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Rustybash 发表的:

说上赛季强强对话272一直隐身不知从何说起。

0:6输车子,0:3输太妃糖272都不在,谢谢。足总杯2:1和4:1拿下利物浦和太妃看过比赛的人都知道那是272主导的比赛。

说来说去也就一个1:5输利物浦,后面足总杯立刻报仇了。不知道还有啥好念叨的。

隐身的含义就不用解释了吧??0:2拜仁,1:5利物浦,3:6曼城,0:0和0:1曼联,1:2多特,也没啥好念叨得。。。。
最主要的是,我那句话“强强对话隐身且状态不稳”后半段被你吃了???

驢火大酒店 发表于 2015-3-28 16:41:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @hufrankhp 发表的:
因为大眼和枫糖争论过几次,事后想来,自己的论点确实有失偏颇

恩,他是272通,咱也很佩服他。。。

怒攒人品 发表于 2015-3-28 17:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @心蓝之泪 发表的:
一直有个观点,就是英格兰户口本被严重高估,也可以说户口本才是英超球队最大的短板,但他们确享受了所有的高光时刻,比如大眼在中场多给了几个妙传,前锋进了几个球媒体疯了一样狂夸什么绝世天才,等大眼状态不太好的时候媒体一窝蜂轮的大眼生活不能自理。我还比较看不惯兰8,每每有人吹他的双20+,我就想说,连着几届大赛,兰8表现都不怎么样吧,我记得是06还是08狂射60多脚吧,一个没进。做为一个中场,你进了20+的时候,就意味着前锋被你抢了太多的机会。
一句话:高光的时候全给了户口本,背锅的永远是队内的战术领袖。

握個爪,我也看不慣蘭8。英格蘭就是中場太少有創造力的球員,踢法太單一,國際賽沒有什麼成績。
說蘭8跟272位置不同不算是好的解釋。中前場就只能同時上一兩個,上了一個沒有創造力的,意味著整體進攻能力大打折扣。

那么拜仁 发表于 2015-3-28 17:23:00 | 显示全部楼层

英超的足球文化完全不同,这里还在为滑铲和“真正的领袖”越来越少而悲叹

panshuai89 发表于 2015-3-28 18:32:00 | 显示全部楼层

说白了,272就该来拜仁,这个星球上最适合他的前锋叫穆勒

felix002421 发表于 2015-3-28 18:58:00 | 显示全部楼层

都叫呃祖了 还低调?

hl800913 发表于 2015-3-28 19:27:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @心蓝之泪 发表的:
一直有个观点,就是英格兰户口本被严重高估,也可以说户口本才是英超球队最大的短板,但他们确享受了所有的高光时刻,比如大眼在中场多给了几个妙传,前锋进了几个球媒体疯了一样狂夸什么绝世天才,等大眼状态不太好的时候媒体一窝蜂轮的大眼生活不能自理。我还比较看不惯兰8,每每有人吹他的双20+,我就想说,连着几届大赛,兰8表现都不怎么样吧,我记得是06还是08狂射60多脚吧,一个没进。做为一个中场,你进了20+的时候,就意味着前锋被你抢了太多的机会。
一句话:高光的时候全给了户口本,背锅的永远是队内的战术领袖。

当年斯科尔斯不就是被双德生生挤出国家队的........如果英格兰队当年让斯科尔斯调度,那销魂的长传,英格兰的进攻应该会更有起色。

马拉耳朵 发表于 2015-3-28 20:05:00 | 显示全部楼层

枪手前面要是站个来万,苏牙这种前锋早都在争冠了,

felix002421 发表于 2015-3-28 20:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @felix002421 发表的:

当年斯科尔斯不就是被双德生生挤出国家队的........如果英格兰队当年让斯科尔斯调度,那销魂的长传,英格兰的进攻应该会更有起色。

不是别人给挤出,而是在国家队确实表现不好。虽然很多人鼓吹斯科尔斯,俨然世界最顶尖的中场,其实斯科尔斯是被吹过头了,别拿国外球员的话说事,尤其对于退役的队员,老外一般是不吝溢美之词的。

马拉耳朵 发表于 2015-3-28 20:27:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @马拉耳朵 发表的:

不是别人给挤出,而是在国家队确实表现不好。虽然很多人鼓吹斯科尔斯,俨然世界最顶尖的中场,其实斯科尔斯是被吹过头了,别拿国外球员的话说事,尤其对于退役的队员,老外一般是不吝溢美之词的。

确实对老斯的鼓吹是有些大,但是双德表现也没好到哪去。

xccfff 发表于 2015-3-28 20:28:00 | 显示全部楼层

虽然上赛季前半段272很惊艳,但本赛季复出后的272无疑更强大,对抗能力、摆脱、包括射门都正在逐渐恢复曾有的风采,当然在射门的决心上海需要进一步提高。如果恢复了在德甲和初入国家队事情的那个272,加上被木鸟锻炼的更加犀利的传球能力,帮助枪手多拿几个冠军,自己也争争进球未必不可能。

HZP1988 发表于 2015-3-28 22:41:00 | 显示全部楼层

其实吧,同行的认可最能说明问题,看看其他球员对厄齐尔的态度就说明一切了,他就是阿森那的头牌,没的说。
不过吧,我觉得教授还是应该严格一点,像穆里尼奥一样,厄齐尔在皇马的防守态度和积极性可比现在高不少啊。(数据帝就别扯跑动距离了,我又不是黑)

ArcherB2B 发表于 2015-3-28 22:58:00 | 显示全部楼层

272的主要问题是太想助攻,很好的射门机会屡屡被浪费在穿球上面,好好练练射术金秋有望

十一的祝福 发表于 2015-3-28 23:02:00 | 显示全部楼层

拉姆塞可以尽情发挥自己前插的优势,因为他知道厄齐尔一定会看见他的跑位

不懂得中国 发表于 2015-3-28 23:13:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @xccfff 发表的:
其实吧,同行的认可最能说明问题,看看其他球员对厄齐尔的态度就说明一切了,他就是阿森那的头牌,没的说。

不过吧,我觉得教授还是应该严格一点,像穆里尼奥一样,厄齐尔在皇马的防守态度和积极性可比现在高不少啊。(数据帝就别扯跑动距离了,我又不是黑)

恩,有一场打米兰全场看死皮尔洛,有一场国家德比五次拦截

十一的祝福 发表于 2015-3-28 23:13:00 | 显示全部楼层

几个问题困扰 我很久  最困扰的就是质疑厄齐尔和苏牙的身价的
    特别是厄齐尔的身价的   5000万的厄齐尔还配不上 绝对的超值好吗
   质疑厄祖拿球也是醉了  世界杯决赛德国拿球最稳的点  看的时候一直在想谁啊(一直印象中觉得厄祖拿球没那么稳)
   知道后来发现是厄齐尔  恍然大悟

Rustybash 发表于 2015-3-28 23:15:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @不懂得中国 发表的:
几个问题困扰 我很久 最困扰的就是质疑厄齐尔和苏牙的身价的
特别是厄齐尔的身价的 5000万的厄齐尔还配不上 绝对的超值好吗
质疑厄祖拿球也是醉了 世界杯决赛德国拿球最稳的点 看的时候一直在想谁啊(一直印象中觉得厄祖拿球没那么稳)
知道后来发现是厄齐尔 恍然大悟

而且厄齐尔是那种队友越强,发挥作用就越大的球员

谈琪 发表于 2015-3-29 00:46:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @xccfff 发表的:

+10086
那会他是玩命地防守。
作为半个巴萨球迷,当年看着272挺讨厌了,抢不下球的时候又是推又是拉,感觉挺黑的。