专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒:78%阿森纳球迷希望切赫代替什琴斯尼

格雷兹曼 发表于 2015-3-30 09:08:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @偏其反而 发表的:
看了眼波兰的比赛,3c的首发也没了啊…

是他的一生死敌法币

偏其反而 发表于 2015-3-30 09:22:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @格雷兹曼 发表的:
   是他的一生死敌法币

这真是风水轮流转啊

libgcc 发表于 2015-3-30 09:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @raul.meireles16 发表的:
切赫习惯了伦敦的生活, 切尔西已经同意了他加盟竞争对手, 如果阿森纳报价离开是可能的
我想不通的是有了奥斯皮纳之后为啥还要买切赫, 他的年龄合适88年, 相比之下觉得什琴斯尼坑想办法卖掉就行了, 因为他的工资太高了.
切赫确实英超经验更丰富, 而且身材更占优势一些, 但是奥斯皮纳确实是一个首发级别的门将,  除了身高之外真的没觉得有什么太明显的短板. 除非教授觉得切赫是更好的人选.

想都不要想鸟是不可能卖给我厂的
花得起10m买切赫的球队多的是,皇马开个20m都毫无压力,鸟为啥要把这人卖给我厂

罗尼丶新世界 发表于 2015-3-30 10:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Lilidan 发表的:
奇怪了,下半程英超发挥最好最稳定的门将咋就看出人不够了?个子矮?人家是脖子短好吧,长个冯巩的脖子分分钟身高上190。

我最无语的就是老有人说谁谁谁如果踢首发的话就没实力争欧冠,先不说破厂还得多少年才有争欧冠的实力,足球是11人的运动,你就算把莱万换成吉鲁,诺伊尔换成大舅哥,拜仁仍然是争冠大热门

王小草 发表于 2015-3-30 10:27:00 | 显示全部楼层

继阿尔特塔吹之后 又现奥斯皮纳吹

kinna 发表于 2015-3-30 10:32:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @libgcc 发表的:
想都不要想鸟是不可能卖给我厂的
花得起10m买切赫的球队多的是,皇马开个20m都毫无压力,鸟为啥要把这人卖给我厂

切赫不想离开伦敦,而伦敦除了切尔西只有我厂能稳定打欧冠,这就是媒体天天传我厂的理由

libgcc 发表于 2015-3-30 10:43:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @kinna 发表的:
切赫不想离开伦敦,而伦敦除了切尔西只有我厂能稳定打欧冠,这就是媒体天天传我厂的理由

d88当时还死活要来我厂,最后还不是卖到土耳其去了

kinna 发表于 2015-3-30 10:56:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @libgcc 发表的:
d88当时还死活要来我厂,最后还不是卖到土耳其去了

登巴巴拿什么跟切赫比?切尔西那边已经有传穆鸟松口不会阻拦切赫去任何地方,以切赫的地位这种可能性真不低,就当是对球队多年功勋送上最后的人情。不过我不觉得他会来阿森纳,以温格的尿性,他不会轻易拿下自己表现出色的首发

GD13 发表于 2015-3-30 11:12:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @kinna 发表的:
登巴巴拿什么跟切赫比?切尔西那边已经有传穆鸟松口不会阻拦切赫去任何地方,以切赫的地位这种可能性真不低,就当是对球队多年功勋送上最后的人情。不过我不觉得他会来阿森纳,以温格的尿性,他不会轻易拿下自己表现出色的首发

除非之后的比赛大舅哥出现致命的失误……说真的现在拿下大舅哥底气也真不足,人家现在发挥真不错,也没什么重大失误,以前老吐槽的身高矮拿高球问题在实际比赛中也没看出什么问题,大舅哥手型不错,并且对自己的控制范围判断很清楚,只要是在他控制范围内的球肯定不会脱手,不在控制范围内的100%击出,不像3C有时候对自己控制范围拿不准,是该拿还是该击出脑子不清楚。

sakura13 发表于 2015-3-30 11:13:00 | 显示全部楼层

为什么要说某某吹呢,大舅哥和曾经的塔哥都是用稳定坚实的发挥获得了球迷的尊重,喜欢名气大的就去追去,不要给别人挂标签

GD13 发表于 2015-3-30 11:15:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @zzzplht 发表的:
奥斯皮纳之前,温格手下的主力门将都是一米九以上吧

大吉鲁之前,温格手下也没有拿球能力这么差的中锋,要以发展的眼光看问题嘛

阿森蒙德 发表于 2015-3-30 11:26:00 | 显示全部楼层

大舅哥的身高明显被短脖子拖了后腿。
忽略脖子长度,奥斯皮纳的等效身高其实比卡西利亚斯还高几个厘米。
看好奥斯皮纳成为一代门神。

伊巴碧咸 发表于 2015-4-5 19:49:00 | 显示全部楼层

Cech和老虎互換東家最好

ArcherB2B 发表于 2015-4-5 21:04:00 | 显示全部楼层

3c其实不算差,当2门合适,就是工资高了点,切赫现在名大于实,在门将并不是最缺的情况下,买个高龄高薪门将,完全没有必要。留着钱买后腰和后卫吧。

GeryQ 发表于 2015-4-7 13:31:00 | 显示全部楼层

想想今年德赫亚一人给曼联捞了多少分数,真是有点羡慕有顶级门将的球队

weiresc 发表于 2015-4-7 15:02:00 | 显示全部楼层

切赫去那裡 他有自主權,鳥叔當然不希望他留在英國。
大舅哥其實不是很差 不知道為啥這麼多人不喜歡他 我蠻喜歡的。

ktn10001 发表于 2015-4-7 15:27:00 | 显示全部楼层

话说波兰人的三观的确与众不同,每次3C出问题都出现些奇葩的声音,孔子曰:………,就怕猪一样的队友

phenomenon. 发表于 2015-4-7 17:22:00 | 显示全部楼层

我认为目前的奥斯皮纳,不差于切赫啊~~