专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

来说说,沃尔科特的球商高不高!

司徒雷锋 发表于 2015-4-2 17:41:00 | 显示全部楼层

跟厄齐尔吉鲁拉姆塞我厂三高不能比,但能甩维尔贝克一条街

骆凉 发表于 2015-4-2 17:50:00 | 显示全部楼层

预判、无球跑、勇敢、镇定、集中、决心、投入、团队合作、想象力、视野、状态稳定性、抗压能力……
这些缺一项两项都能造成致命软肋。这还只是cm给出的属性,游戏里数值高就肯定有好的表现,但回到现实中,情况比上面这些更复杂,即便踢出过好球,能否延续也是个系统工程。
所以我看球员一般只看脸……

jiecia 发表于 2015-4-2 17:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @tabutabuga 发表的:

确实,总感觉他离阿森纳越来越远了。
希望下一个14号能更对得起这个号码吧。

还没定论的,或许这回续约能好,虽然最近和俱乐部的话锋好像有点矛盾,就能力而言还是很不错的,无球的球商实在无话可说,很棒的球员,摆脱伤病和经纪人的摆布是关键

tabutabuga 发表于 2015-4-2 18:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jiecia 发表的:
还没定论的,或许这回续约能好,虽然最近和俱乐部的话锋好像有点矛盾,就能力而言还是很不错的,无球的球商实在无话可说,很棒的球员,摆脱伤病和经纪人的摆布是关键

这事情主要还是看温格的选择,上次让他打中锋,不断的给出场机会,这回根本没机会。感觉温格是放弃他了吧。

hp02496638 发表于 2015-4-2 18:36:00 | 显示全部楼层

虎子的有球能力怕是练不出来了。。
这个赛季的成功过人数相当惨淡。。。
无球是看家本领,还好没丢
最可惜的是,上上赛季貌似开窍的门前终结能力这赛季又没了

qb_psyche 发表于 2015-4-2 18:44:00 | 显示全部楼层

无球跑这些意识方面的都可以练的,触球球感什么的很难有明显的提升吧

Gunner_Arthur 发表于 2015-4-2 19:02:00 | 显示全部楼层

绝对的低。。。跑位是还凑凑合合的感觉。。。其他要啥没啥,以前吹射术现在没了。。。就这么简单的说,就阿森纳这中场配置,他既踢不出数据也踢不出张伯伦的那种场面感,这就是低

快点升级 发表于 2015-4-2 19:11:00 | 显示全部楼层

球商不高,不可能跑出空档,小老虎要有墨西哥老虎的斜球和射门技术,应该有5000W吧

Garfieldw3 发表于 2015-4-2 19:25:00 | 显示全部楼层

以前总觉得我靠球商低 技术差 进攻终结者 自打这赛季维尔贝克来了之后 我才发现我靠其实还行 比维尔贝克强多了

yl8414 发表于 2015-4-2 20:07:00 | 显示全部楼层

其实在讨论我靠球商的时候你们可以和热鸟比,看热鸟的跑位和带球路线你就知道他就是一根筋,完全没有变化也不知道怎么和其他人配合。而老虎你看着没费多大劲就跑个空当,下底的时候变化也多

Dorrans 发表于 2015-4-2 21:06:00 | 显示全部楼层

吾以为,我靠球商很高,无论以速度起家,当年17岁就进去了英格兰队,十分惊艳,缺点就是矮,不够强壮,头球几乎没有,不能稳定出场,矮所以脚掌小,触球差,又不是左右脚均衡,没有梅球王的带球频率。威胁

Mr_ChrIs 发表于 2015-4-2 21:16:00 | 显示全部楼层

虎子球商不高吧 看看他的单刀就拙计
趟球分量 停球 脚下的活 身体的利用等等都暴露短板 如果还没有一手无球跑的话。。。。。

Roy公鸡 发表于 2015-4-2 22:14:00 | 显示全部楼层

不知道为什么,一看到我靠严肃的样子就想笑,还有易建联。

Curryarch 发表于 2015-4-2 23:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @VC25 发表的:
球商不低,情商不高

前天好几个机会,就是不穿给凯恩。。。
我都迷惑了

Curryarch 发表于 2015-4-2 23:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @骆凉 发表的:
预判、无球跑、勇敢、镇定、集中、决心、投入、团队合作、想象力、视野、状态稳定性、抗压能力……
这些缺一项两项都能造成致命软肋。这还只是cm给出的属性,游戏里数值高就肯定有好的表现,但回到现实中,情况比上面这些更复杂,即便踢出过好球,能否延续也是个系统工程。
所以我看球员一般只看脸……

尼玛,你干嘛不说弃了游戏呢。

亨利piggy 发表于 2015-4-3 01:35:00 | 显示全部楼层

世界杯后在这个门将集体开挂的年代,射门得重新练了
虎子伤愈以后的比赛中关键那几场都是替补出场的,这几场比赛有个特点对手都是积极退防的或者密集防守的,给他表现的机会其实并不多,但就是在这有限的几次进攻里他都能创造出足够大的对球门的威胁,这足以说明问题了。
至于被广大厂蜜所诟病的防守,我真的不想再继续讨论,你能要求一个战术上被安排随时反越位的前锋在一路跟防对方球员的情况下还能在必要的时候出现在对方防线身后吗?各位看官又如何评价C罗和伊布对防守端的贡献?看了很多次厂蜜所谓无数次看到“虎子干看着贝来林一挑2"一个速度如此恐怖虎子在压住底线随时反越位的情况下,对方边后卫还如此大心脏的越过虎子去助攻不是他本人傻就是他的教练傻。试想下吧天才们 要是你真的经常看到贝来林一挑2的时候最应该去协防的是谁?中路柯奎林上来协防 而虎子在对方边后卫的身后,对方一旦失球,你敢想象那是什么画面吗?好吧,对方教练也上虎扑的,”让他单刀吧,反正他一脚趟大了就没了。不要怕!孩儿们尽管给我往前压!”

[ 此帖被亨利piggy在2015-04-03 01:48修改 ]

永恒丹尼斯 发表于 2015-4-3 03:53:00 | 显示全部楼层

球商高不高不知道,反正技术是太差了,这次国家队唯一被媒体拿出来吐槽的,他的触球次数和传球数都是超低的。

捷克10号 发表于 2015-4-3 07:57:00 | 显示全部楼层

小老虎来那年恰好成了厂迷,当年最看好的年轻人,没有之一。可惜没有技术支撑的球商只是一纸空谈…

海布里的风 发表于 2015-4-3 10:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Mr牛爺 发表的:
  个人认为不高,如果他有大帝一半的球商,估计早把吉鲁从中锋位置上挤到板凳了。

他如果同时有大帝的体格的话 可能是这样。。。

FukutaMayuko2 发表于 2015-4-3 12:37:00 | 显示全部楼层

国足的球商也有很高的。没有技术支撑顶个屁用。
我也知道E=MC2,我能造出原子弹吗?