专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:阿森纳可能和迪亚比续约

不然你哭啊 发表于 2015-4-2 20:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xearer 发表的:
毕竟亲儿子,这下FIFA OL3里还是能玩到二爷了

里面你厂唯一能看CDM   二爷模型太好  W拉姆塞都不够看

zhengl06 发表于 2015-4-2 20:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dapaner 发表的:
”阿布,在我对未来的设想中,你将会成为球队的顶梁柱。“温格对迪亚比说道。
“教练,合同拿给我,多少钱我都签!”迪亚比热泪盈眶地回答。
多年以后,在科尔尼基地最引以为傲的迪亚比运动医学康复中心里,全世界各地最好的足球运动员慕名而来只为一人,那就是运动康复界的权威人物迪亚比医生。

哎呀,似乎容易被以为是在嘲讽2爷,还是把原回帖删了吧。。

昨天看到迪亚比复出的消息我也是很开心哒!

[ 此帖被zhengl06在2015-04-02 21:20修改 ]

caikezhong 发表于 2015-4-2 20:43:00 | 显示全部楼层

二爷,你的坚持对得一份新合同。

David_OLeary 发表于 2015-4-2 20:45:00 | 显示全部楼层

钱不是问题,问题是上报的大名单啊。

最右边 发表于 2015-4-2 20:46:00 | 显示全部楼层

我看成了和比亚迪签约。。。

sewolf 发表于 2015-4-2 20:51:00 | 显示全部楼层

官网:迪亚比成功签约阿森纳医务室研究员。 主要工作是被人研究

crazypooh 发表于 2015-4-2 20:54:00 | 显示全部楼层

我觉得那些冷嘲热讽甩段子的可以差不多点了,二爷背负着这么巨大的心理压力,依旧选择坚持自己的梦想,我们作为没有切身利益相关的球迷凭什么不去支持他?

蹦米桑 发表于 2015-4-2 21:09:00 | 显示全部楼层

二爷这待遇,放在哪个俱乐部都不会做到这份上了吧?现在是个有点正常理想和坚持都会被群嘲的年代,温总这样不抛弃不放弃,二爷不屈从命运和伤病的人,就是小破厂的脊梁,值得每一个热爱足球运动的人的尊重。祝福二爷!!

musicmelody 发表于 2015-4-2 21:12:00 | 显示全部楼层

你们有想过二爷的感受吗,温格曾经就透露二爷多次想退役,但一直坚持下来了,不断的受伤不断的坚持,对于对足球有这种执着的人,我觉得完全可以给他一份合同,况且是真青训

公路之星 发表于 2015-4-2 21:12:00 | 显示全部楼层

教授对自己从法国带来的弟子都是蛮照顾的。

远坂镜 发表于 2015-4-2 21:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @蹦米桑 发表的:
二爷这待遇,放在哪个俱乐部都不会做到这份上了吧?现在是个有点正常理想和坚持都会被群嘲的年代,温总这样不抛弃不放弃,二爷不屈从命运和伤病的人,就是小破厂的脊梁,值得每一个热爱足球运动的人的尊重。祝福二爷!!

话也不能这么说,虽然我不是阿森纳球迷,但是我还真觉得假如迪亚比在养伤过程中学习医疗知识然后真要是退役后做一个大夫然后成为阿森纳的沃尔法特的话我觉得完全比一个什么铁腰要有贡献的多。。。。铁腰满地走,沃尔法特就一个。。。

Mr_ChrIs 发表于 2015-4-2 21:18:00 | 显示全部楼层

“拒接回答关于斯特林的未来的问题”是几个意思?是在影射什么?。。

队草拉姆塞 发表于 2015-4-2 21:23:00 | 显示全部楼层

万万没想到

Gooner-Oezil 发表于 2015-4-2 21:28:00 | 显示全部楼层

看到一些调侃,真的心里不舒服!
加油!迪亚比!你绝对是教授心中最理想的那个腰!!!!

蹦米桑 发表于 2015-4-2 21:39:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @远坂镜 发表的:

话也不能这么说,虽然我不是阿森纳球迷,但是我还真觉得假如迪亚比在养伤过程中学习医疗知识然后真要是退役后做一个大夫然后成为阿森纳的沃尔法特的话我觉得完全比一个什么铁腰要有贡献的多。。。。铁腰满地走,沃尔法特就一个。。。

可是二爷志不在此,他想证明自己还能克服伤病站上绿茵场,向温总,向所有关心他支持他的人证明自己,而不是引得大家轻飘飘的同情和键盘侠的奚落~我觉得这样很了不起。

皇叔驾到 发表于 2015-4-2 21:39:00 | 显示全部楼层

真心觉得不该续约2爷,等于自己让出一个名额。

hjdwanhjd 发表于 2015-4-2 21:47:00 | 显示全部楼层

情感上百分百支持2爷续约

GD13 发表于 2015-4-2 21:49:00 | 显示全部楼层

二爷,下场跟利物浦好好踢我们就还是好朋友。

山外青山山 发表于 2015-4-2 21:53:00 | 显示全部楼层

这个事,温格做得很好。

merleau 发表于 2015-4-2 21:54:00 | 显示全部楼层

感觉迪亚比和我文的佩佩是一对。佩佩之前也一伤伤两年,今年断断续续能踢了,续约也是有可能的