专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙欣:阿森纳曾想花大价钱买我

wangbin3010 发表于 2015-4-2 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙欣:阿森纳曾想花大价钱买我  由 wangbin3010 发表在

多特蒙德中场沙欣表示阿森纳曾试图花大价钱买入他,但他的家人不希望离开德国,转会未能成行。这名前皇马利物浦中场,如今回到了多特蒙德,2005年当他还在为U17效力时,阿森纳就希望引入他。“阿森纳想用大价钱买下我,但我的家人不想去英格兰”沙欣说道。“他们知道多特蒙德会再次崛起,感谢他们让我留下来。在这份报价后,球队意识到了我的价值。”
“之后一年范马尔维克就把我调入了一线队,当时我只有16岁。我也很感激克洛普,他是个伟大的人。”如今,26岁的沙欣在皇马和利物浦度过浑浑噩噩的一段时间后,回到了“家”中。
沙欣也谈到了在德甲,西甲和英超踢球的不同。“德甲球迷更加忠诚。皇马则有些不一样,每个人都希望加盟皇马。皇马球迷习惯了成功。他们只有在国家德比或者欧冠比赛的时候才会兴奋起来。利物浦和多特蒙德不一样,尤其是多特。”他在本赛季体会到来球迷真正的忠诚。前半个赛季球队长期处于降级区,如今他们上升到了第十位,而球迷对球队始终不离不弃。
本周末多特将迎来一场硬仗,主场对阵领头羊拜仁,之后在周中面对德国杯1/4的对手霍芬海姆。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
ArcherB2B 发表于 2015-4-2 22:34:00 | 显示全部楼层

现在肯定不想了……

vE_Bryant 发表于 2015-4-2 22:37:00 | 显示全部楼层

看了下发帖时间,HC也电风扇审稿?还是不审稿

Lilidan 发表于 2015-4-2 22:42:00 | 显示全部楼层

这是这娃第几次提破厂想买他了,当年要是租借来破厂也许就留下了,只能说是命中无缘。

noothin 发表于 2015-4-2 22:47:00 | 显示全部楼层

你个软不拉几的娘娘腔 谁要买你

亨利piggy 发表于 2015-4-4 04:08:00 | 显示全部楼层

第一后腰果然不同凡响,还需要拉上破厂证明自己

tianzui22 发表于 2015-4-4 07:50:00 | 显示全部楼层

最近谁都要拉上破厂抬一下自己

大帝雄薪 发表于 2015-4-4 08:46:00 | 显示全部楼层

我厂图样啊,不知道五皮大夫百里奚的故事。

[ 此帖被大帝雄薪在2015-04-04 10:10修改 ]

北伦敦枪手 发表于 2015-4-4 16:07:00 | 显示全部楼层

至少在6个夏天想得到沙欣。第一次不就是著名的200万英镑。当时英评一片哗然,以为温格脑残。不过多特称这是自己的未来不卖。职业首场进球,其他俱乐部才更进。所以后来也就没可能了。

拽人不说话 发表于 2015-4-8 12:00:00 | 显示全部楼层

现在感觉应该不是很想