专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:莫拉塔加盟尤文前拒枪手,不回皇马

imanlian 发表于 2015-4-4 00:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:莫拉塔加盟尤文前拒枪手,不回皇马  由 imanlian 发表在

据《天空体育》报道,莫拉塔的经纪人透露,他在加盟尤文图斯之前拒绝了阿森纳
西班牙国脚在去年夏天离开皇马转会至意甲冠军,并签下了一份为期5年的合同。
他的经纪人朱塞佩-波佐告诉《都灵体育报》,莫拉塔在选择老妇人之前拒绝了阿森纳和沃尔夫斯堡,且他们提供的薪水都比尤文要高。
他表示:“很显然,莫拉塔在得到尤文图斯的邀请时就做出了决定,这就是他。我很了解他。他很有决心,有勇气和担当。他不是伪君子,想什么就说什么,也不会脚踏两条船。”
“皇马并不想卖他,但也想通过转会尽可能得到更多的钱,比尤文的报价更多的钱。但莫拉塔本人很坚定,并说到做到,他只想去尤文图斯。于是尤文得到了他,尽管皇马处处施压。”
但不到一个赛季,22岁的他就和转会离开都灵的消息联系在了一起。但波佐表示他的客户没有计划离开尤文,也没有返回皇马的计划,虽然他们在合同中有回购条款。
“几天前他在西班牙接受采访时也表示在尤文过得很好,现在并没有考虑回到皇马,只想继续留在尤文成长。他也说到想为尤文夺得欧冠冠军,这就是他的想法,他也对我说过类似的话。”
“他很坚强,不惧怕任何东西。尤文图斯是他的归宿。现在他也在国家队烙上自己的印记,成为全西班牙的偶像,不仅仅马德里球迷。”
“现在即使是皇马,即使有再多钱也带不走他。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
Stinkbrain 发表于 2015-4-4 01:06:00 | 显示全部楼层

小伙最近很高调啊

马克石头 发表于 2015-4-4 02:17:00 | 显示全部楼层

这时候讲这个有啥意思。

亨利piggy 发表于 2015-4-4 04:02:00 | 显示全部楼层

这份酸爽,挤不下bbc拿这话出来徒添笑耳

亨利piggy 发表于 2015-4-4 04:08:00 | 显示全部楼层

这份酸爽,挤不下bbc拿这话出来徒添笑耳

月夜梦魇 发表于 2015-4-4 06:22:00 | 显示全部楼层

这年头,没有跟阿森纳有点转会传闻,没有拒绝过阿森纳都感觉不能够称为球星了啊!过几天会不会出现一个,拒绝阿森纳的那些球员啊!

月夜梦魇 发表于 2015-4-4 06:23:00 | 显示全部楼层

这年头,没有跟阿森纳有点转会传闻,没有拒绝过阿森纳都感觉不能够称为球星了啊!过几天会不会出现一个,拒绝阿森纳的那些球员啊!

开了个球啊 发表于 2015-4-4 06:36:00 | 显示全部楼层

我拒绝过阿森纳系列
发自虎扑WindowsPhone客户端

freedom111ok 发表于 2015-4-4 07:50:00 | 显示全部楼层

呵呵,本来就无感,现在的经纪人的嘴巴都这么大吗?能不能成不要太得意啊,低调点又不会死。

Lilidan 发表于 2015-4-4 08:25:00 | 显示全部楼层

这留言可以和底下这些结合起来看,我觉得没啥,阿森纳得到了更好的。另外拒绝很正常,只不过不是每个人都拿出来说而已,况且回购条款这种东西阿森纳不可能在合同里加的,具体怎么回事还不清楚呢。

温格拉汉姆 发表于 2015-4-4 14:46:00 | 显示全部楼层

来我厂估计还是给吉鲁打替补的命,不知道能不能像黑贝那样愿意拉边。去了尤文,没少上场,顺带人家还得了个意甲冠军。马后炮来看也是去他文没错。

censored 发表于 2015-4-4 15:59:00 | 显示全部楼层

皇马卖邋遢大王要加回购条款  阿森纳放弃
皇马卖沙欣要加回购条款  阿森纳放弃
我们不是代练厂

拽人不说话 发表于 2015-4-8 12:08:00 | 显示全部楼层

不回皇马就不回呗