专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

现在队内气氛真和谐啊

青年魔角 发表于 2015-4-4 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在队内气氛真和谐啊  由 青年魔角 发表在
  赛前吉鲁说要超过374的进球数 但374进球了他还是第一个跑过去庆祝 下半场374有个球没有传在空档的吉鲁 后者急得直跳脚 我还怕两人别互相有什么误会 直到最后374助攻吉鲁以后我才发现我想多了 374庆祝时候还跟吉鲁比划 那意思好像在说 行了我这球传给你让你再一次在进球数上追上我吧 哈哈 太和谐了

精彩评论18

正序浏览
SC_Tavriya 发表于 2015-4-4 22:56:00 | 显示全部楼层

目前对内真不错

imzyjzyj 发表于 2015-4-4 22:57:00 | 显示全部楼层

别搞的球队气氛之前有过啥问题好嘛

司徒雷锋 发表于 2015-4-4 23:07:00 | 显示全部楼层

自从教授掌稳帅印后,枪手更衣室就一直非常和谐,哪怕加拉极度不满怒喷队友也没真闹出什么事

KarlJenkinson 发表于 2015-4-4 23:29:00 | 显示全部楼层

我厂现在都是帮二货熊孩子,虽然二点,基本都是好孩子。不会干搞友妻弟媳用jj抽小弟脸这种事。

homesalex 发表于 2015-4-5 00:05:00 | 显示全部楼层

确切来说是比较职业

GD13 发表于 2015-4-5 00:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @司徒雷锋 发表的:
自从教授掌稳帅印后,枪手更衣室就一直非常和谐,哪怕加拉极度不满怒喷队友也没真闹出什么事

教授治下唯一一个在更衣室不安分的就是现在在曼联那个,我记得在厂子时候不止和一个队友有过矛盾。其他人都还不错,包括阿德巴约这样的都挺复管的。

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-5 01:48:00 | 显示全部楼层

温格治下的阿森纳几乎就没有过更衣室问题,教授就是一家之长。

机长 发表于 2015-4-5 02:58:00 | 显示全部楼层

教授更衣室的控制力绝对碉堡,只是这个一直没被人重视

ziyomo 发表于 2015-4-5 03:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @GD13 发表的:
教授治下唯一一个在更衣室不安分的就是现在在曼联那个,我记得在厂子时候不止和一个队友有过矛盾。其他人都还不错,包括阿德巴约这样的都挺复管的。

那一批刺头比较多,连桑德罗斯都不是省心的货
这批人确实相比之下好孩子多了。。

好吧就这样把 发表于 2015-4-5 22:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @KarlJenkinson 发表的:
  我厂现在都是帮二货熊孩子,虽然二点,基本都是好孩子。不会干搞友妻弟媳用jj抽小弟脸这种事。

用JJ抽小弟脸,说的就是当年佩蒂特说维埃拉用JJ抽他的脸,这个一想就知道不可能实现,维埃拉多高?佩蒂特多高?维埃拉比佩蒂特高不了10公分,他的JJ够得着佩蒂特的脸吗?詹君,你的智商真的捉鸡啊

noothin 发表于 2015-4-5 22:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
用JJ抽小弟脸,说的就是当年佩蒂特说维埃拉用JJ抽他的脸,这个一想就知道不可能实现,维埃拉多高?佩蒂特多高?维埃拉比佩蒂特高不了10公分,他的JJ够得着佩蒂特的脸吗?詹君,你的智商真的捉鸡啊

不会是让他蹲着挨抽吧。。。。。。。我想到了很不好的姿势。。。。

hufrankhp 发表于 2015-4-5 22:29:00 | 显示全部楼层

其实大家想想就能知道
摩托这种和善的个性都能当老大 压得住场 这是为什么呢。。。?
因为背后还有位隐藏boss   
某些个场上喝水  更衣室吸烟的人  已经和饮水机培养出深厚友谊

callous0508 发表于 2015-4-5 22:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @司徒雷锋 发表的:

而且加拉被卖多少有些大嘴的原因

小屁股233 发表于 2015-4-5 22:42:00 | 显示全部楼层

不是抽的阿内尔卡吗?

hello442 发表于 2015-4-6 21:13:00 | 显示全部楼层

抽的阿内尔卡的脸

格雷兹曼 发表于 2015-4-7 04:29:00 | 显示全部楼层

如果说皇马巴萨是宫斗
车子曼联(爵爷)是独裁
我厂就是老头带着小甜菜
撑死就是小学四年级吵嘴的水平

拽人不说话 发表于 2015-4-7 09:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @GD13 发表的:

阿德巴约还服管..刺头好吗
纳斯里其实也很刺头,不过很服教授

imzyjzyj 发表于 2015-4-8 12:11:00 | 显示全部楼层

队内气氛一直不错啊