专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:斯特林?阿森纳不缺进攻球员

TheBerserker 发表于 2015-4-5 02:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:斯特林?阿森纳不缺进攻球员  由 TheBerserker 发表在

北京时间4月4日晚,阿森纳在一场焦点对话中4-1战胜利物浦,赛后阿森纳主帅温格接受了媒体的采访,特别表扬了本场发挥出色的几名枪手。
关于球队的表现是否完美
完美?在任何比赛中,你都能发现不完美的地方。不过我们今天一开场就带着强烈的气场,这也是我们想要的东西,可以让对手处于极大的压力下。开场不久,我们就创造了很多机会,当我们略有松懈时,他们也获得了1,2次机会。利物浦是一支进攻很出色的球队,而且非常有威胁。我们有杀手的本能,抓住了上半场的机会。我们的节奏和在前场的表现非常好。下半场更取决于我们能否保持纪律和同样的气势,不给他们迅速进球的机会,我们做到了。最终4-1的比分是足以令人信服的结果。
关于冠军竞争
还不够。理论上来说,现在我们能掌控的是前四,最终我们将获得欧冠资格。想争冠,需要我们发挥完美,同时切尔西发挥不完美,让我们把注意力放在自己可以掌控的地方,专注于自己的表现,拿出和今天同样的气势。
关于厄齐尔
他做的一切永远都那么抢眼、有灵感,而他的传球时机是完美的。他在线与线之间灵活跑位,永远处于空当。有他在你的球队,你会很享受的。他有时会因为身体对抗差被批评,但我相信他已经取得了进步。他为此付出了巨大的努力,为了球队做了很多。
关于桑切斯
他非常努力。他拼尽了全力,打出了出色的上半场。他是那种永不放弃的球员。他代表智利踢了2场比赛,厄齐尔随德国踢了2场,在比赛还剩25分钟时,我注意到他们都有些疲惫。在他和厄齐尔之间,我需要做一个选择,最终我换下了厄齐尔,因为我担心他会受伤。桑切斯最终拼到了最后一刻。
关于斯特林
媒体将我们联系在了一起。此时此刻,我们并没有进入转会期。我们全神贯注于下一场比赛,我们也有很多前场球员。看看替补席,沃尔科特、罗西基、维尔贝克都没首发。
关于最终比分是否让人震惊
我对此总是很谨慎看待。我们非常好地抓住了机会,2分钟进了2球。比分差距比实际上的差距要大。利物浦是一支好球队,他们会反弹的。
关于本场胜利是否是重要一步
是。我们前进了一步。赛季初因球员伤病丢了一些分数。看看这些人复出之后取得的分数,证明了我们有能力争冠。赛季初很多球员刚打完世界杯,有些重要的球员养伤3,4个月,我们6场英超只赢了1场。一座大山摆在我们面前。我们是一支稳定的球队,球队也很有实力。
关于科斯切尔尼
他的大腿肌肉有点问题,但只是小问题。
关于贝莱林
他是本赛季的惊喜之一。上赛季他被租到沃特福德,没有获得比赛机会。他才刚20岁,看看他20岁的表现,他在下半场面对的是斯特林这样一位好球员。也许他还需要一些经验,但他不论防守还是向前都做得很好。他在一场重要比赛打进了一个关键进球,这也说明了他有这样的心理素质在这样的比赛有所发挥。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
Cantata 发表于 2015-4-5 02:24:00 | 显示全部楼层

斯特林来可以,但是利物浦那种众星捧月的战术地位想都别想。

加加加88 发表于 2015-4-5 02:57:00 | 显示全部楼层

还是来斯马林巴

bossjom 发表于 2015-4-5 03:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Cantata 发表的:
斯特林来可以,但是利物浦那种众星捧月的战术地位想都别想。

只是YY的话,他来我厂挺好的,不需要众星捧月,如果前场有他和桑切斯两个爆点的话对手就有点防不胜防了

波多野飞机 发表于 2015-4-5 10:02:00 | 显示全部楼层

户口本来说他的技术其实比张伯伦和我靠好很多!

Monva 发表于 2015-4-5 10:15:00 | 显示全部楼层

斯特林要是来的话,前场就是和萨马兰奇一样的双爆破点的标配,进攻档次立马升一级,打强队的时候就可以后场猥琐,前场靠大腿。虽然会牺牲我靠,大帅的机会

kingsm24 发表于 2015-4-5 10:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @波多野飞机 发表的:
  户口本来说他的技术其实比张伯伦和我靠好很多!

同意,斯特林技术和身体真是很不错

jyojyoshi 发表于 2015-4-5 12:00:00 | 显示全部楼层

如果斯特林和我靠互换,枪迷会有什么想法

ArsKevin 发表于 2015-4-5 13:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jyojyoshi 发表的:

说真的,我觉得他不如我靠!吹得凶!如果是斯图的话,可以考虑!

anz09 发表于 2015-4-5 13:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jyojyoshi 发表的:

只要杰队不像上回捣鼓“苏牙”转会方向就可

蹦米桑 发表于 2015-4-5 13:55:00 | 显示全部楼层

利物浦对他那么好都还脑后生反骨。。。。。

arsenal0304 发表于 2015-4-5 14:15:00 | 显示全部楼层

前几天拒绝抬价迪巴拉,现在又拒绝抬价斯特林。。。

Cantata 发表于 2015-4-5 15:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @bossjom 发表的:

只是YY的话,他来我厂挺好的,不需要众星捧月,如果前场有他和桑切斯两个爆点的话对手就有点防不胜防了

他当不了爆点。

aaron.w 发表于 2015-4-5 16:24:00 | 显示全部楼层

不欢迎斯特林,我厂因为钱反骨的球员还少么。不知道斯特林想啥呢,再不会有一支球队对他象利记一样了。

cst_zf 发表于 2015-4-5 23:21:00 | 显示全部楼层

教授现在的风格是找K6、吉鲁这样的草根和272、374这样被压制的怀才不遇的球星了,不太愿意搭理那些天才反骨仔们了。
而且15万周薪这种前提下,教授根本懒得去考虑了……

谭嗣同 发表于 2015-4-6 01:03:00 | 显示全部楼层

在比赛还剩25分钟时,我注意到他们都有些疲惫。在他和厄齐尔之间,我需要做一个选择,最终我换下了厄齐尔,因为我担心他会受伤。桑切斯最终拼到了最后一刻。

bossjom 发表于 2015-4-6 04:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Cantata 发表的:

他当不了爆点。

昨天贵厂屠了对面4个斯特灵全场6次突破仍然是全场最高,还造了个点球,这都当不了爆点那英超就阿扎尔一个爆点吧

Cantata 发表于 2015-4-6 04:32:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @bossjom 发表的:
昨天贵厂屠了对面4个斯特灵全场6次突破仍然是全场最高,还造了个点球,这都当不了爆点那英超就阿扎尔一个爆点吧

雷声大雨点小,没什么实际效果啊。
PS:阿扎尔也没觉得有多强,硬仗非常依赖支援。

bossjom 发表于 2015-4-6 04:34:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Cantata 发表的:

雷声大雨点小,没什么实际效果啊。

PS:阿扎尔也没觉得有多强,硬仗非常依赖支援。

懂了。。。
可是我们买不起梅罗啊

Cantata 发表于 2015-4-6 04:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @bossjom 发表的:

懂了。。。
可是我们买不起梅罗啊

这跟梅罗有何关系?