专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]天才小将克劳利,未来枪手发动机

泡椒粉丝 发表于 2015-3-20 12:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @亨利piggy 发表的:
不是说好打后腰的吗 怎么又变成威胁了?

你想的是别立克吧。。

jiecia 发表于 2015-3-20 13:02:00 | 显示全部楼层

青年队里最看好的小甜菜~~~~~踢法有点像威尔谢尔,但暂时在青年队表现出来大局观(和在一线队的威胁比,其实没什么可比性,就一个念想吧)还是比威胁好一点,期待能踢成最近暴走了的卡索拉那样

sewolf 发表于 2015-3-20 13:56:00 | 显示全部楼层

跟泽拉郎一个位置吗?看进球应该比比泽拉郎靠前吧。 先把身体练好吧,英超身体对抗太激烈

zengdragon 发表于 2015-3-20 15:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Lilidan 发表的:
后腰。。。我觉得让阿克鹏踢中卫更现实一点。。。

可不赞同。
第一中锋比中卫值钱多了。
第二中卫成才期长,也不知道能不能赶上教授退休时间。
第三我厂太缺神锋了,买不来的情况下只好期待自家青训爆种。

zengdragon 发表于 2015-3-20 15:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @云中momo 发表的:
克劳利今年在预备队的球王踢法和大腿表现,明年至少可能外租英冠球队锻炼了~虽说实力够进一队陪练了,但毕竟前场实在不缺人....除非教授对格纳布里失去培养兴趣(应该还会再给一年机会吧)。只希望如果去了英冠不要受伤....虽说身体练得还不错但陀螺大伤一年沧海桑田的杯具历历在目TAT
小泽近几场位置前移,终于有了些表现,大大的好消息~别列克来了之后,对内尔斯和他都是种解放,期待下明年能有进步吧。
另外别列克最近的表现真特么像当年2爷...大长腿能拼能跑,传说是许诺明年给报名的,但愿别练歪了就好~

别列克像二爷?
那可是天大好消息啊。
二爷要不是伤病,我厂根本不需担心后腰的事。

牛粑粑 发表于 2015-3-20 15:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @云中momo 发表的:
克劳利今年在预备队的球王踢法和大腿表现,明年至少可能外租英冠球队锻炼了~虽说实力够进一队陪练了,但毕竟前场实在不缺人....除非教授对格纳布里失去培养兴趣(应该还会再给一年机会吧)。只希望如果去了英冠不要受伤....虽说身体练得还不错但陀螺大伤一年沧海桑田的杯具历历在目TAT

小泽近几场位置前移,终于有了些表现,大大的好消息~别列克来了之后,对内尔斯和他都是种解放,期待下明年能有进步吧。

另外别列克最近的表现真特么像当年2爷...大长腿能拼能跑,传说是许诺明年给报名的,但愿别练歪了就好~

别列克据说不错 不过我还是看好小泽

Lilidan 发表于 2015-3-20 15:25:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @zengdragon 发表的:
   可不赞同。
第一中锋比中卫值钱多了。
第二中卫成才期长,也不知道能不能赶上教授退休时间。
第三我厂太缺神锋了,买不来的情况下只好期待自家青训爆种。

我也不赞同...我是针对那个让克劳利踢后腰的哥们说的...

zengdragon 发表于 2015-3-20 15:30:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @jiecia 发表的:
青年队里最看好的小甜菜~~~~~踢法有点像威尔谢尔,但暂时在青年队表现出来大局观(和在一线队的威胁比,其实没什么可比性,就一个念想吧)还是比威胁好一点,期待能踢成最近暴走了的卡索拉那样

卡佐拉爆种的比赛是看得最爽的。
那种摆脱能力还真是拉丁球员的细腻球感才能支撑。
英国球员里边太子和大帅都有推进能力,但是跟三弟比起来,硬桥硬马了许多,因此也不可避免地受到更多的伤病。大帅这样壮如牛的小修不断,太子这种体质差出场率不足一半。
所以青年队小甜菜里边,还是更看好格纳不利和阿克鹏,有技术,亦有身体。

AlaskaIce 发表于 2015-3-20 15:34:00 | 显示全部楼层

年轻时的高光合集其实真没多大意义。。。只能说这是个不错的苗子而已。
如果把威尔谢尔17岁时的合集拿出来,估计比这个亮眼得多。。。现在呢?多少人,包括我,只要听到:威尔谢尔因伤还需要继续休养。。。就放心了,有没有?
最关键还是后期的成长,以及抓住机会上位,比如贝莱林。
克劳利还是泽拉朗,不指望这两个能成长为卡胖+272,这2个里能有一个冒出来我就满意了。

Ares_ever 发表于 2015-3-20 15:44:00 | 显示全部楼层

话说,格纳布里现在在养伤么?~

palig509 发表于 2015-3-20 15:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @亨利piggy 发表的:
不是说好打后腰的吗

后腰那个叫别克利吧  不是一个人

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 16:53:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @zengdragon 发表的:   卡佐拉爆种的比赛是看得最爽的。那种摆脱能力还真是拉丁球员的细腻球感才能支撑。英国球员里边太子和大帅都有推进能力,但是跟三弟比起来,硬桥硬马了许多,因此也不可避免地受到更多的伤病。大帅这样壮如牛的小修不断,太子这种体质差出场率不足一半。所以青年队小甜菜里边,还是更看好格纳不利和阿克鹏,有技术,亦有身体。
同意。不知道是青少年选材的原因还是从小踢球圈子的问题,格纳布里,阿克盆有球技术、协调性和合理性不是大英户口本们能学习恶补下解决的……

GD13 发表于 2015-3-20 17:07:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @上善厄齐尔 发表的:
  同意。不知道是青少年选材的原因还是从小踢球圈子的问题,格纳布里,阿克盆有球技术、协调性和合理性不是大英户口本们能学习恶补下解决的……

阿克鹏就是大英户口本啊……

进步社 发表于 2015-3-20 17:24:00 | 显示全部楼层

感觉左脚弱一些

DanielCrowley10 发表于 2015-3-20 20:07:00 | 显示全部楼层

谢谢大家的期待!~

凡人土地魔 发表于 2015-3-21 14:15:00 | 显示全部楼层

泽大师更像走了的那个人,位置靠后,克劳利跟5年前的太子一样,前腰,甚至说是二前锋@Cbeatles

goddwellsme 发表于 2015-3-21 14:36:00 | 显示全部楼层

地狱之王克劳利~

聖卡普騰 发表于 2015-3-21 14:36:00 | 显示全部楼层

接班三弟?

liuotaku 发表于 2015-3-21 22:21:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @GD13 发表的:
阿克鹏就是大英户口本啊……

你这样赤裸裸滴打脸,合适吗?

波多野飞机 发表于 2015-3-22 00:55:00 | 显示全部楼层

户口本就不看好了,威胁小时候也是吹的飞起来,现在一样废!