专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]天才小将克劳利,未来枪手发动机

我和我的左手 发表于 2015-3-19 15:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]天才小将克劳利,未来枪手发动机  由 我和我的左手 发表在
天才小将克劳利,未来枪手发动机

乔-尼尔森今天和您一起聊聊枪手未来的中场核心丹-克劳利,这位17岁的小将距离自己在一线队的处子秀已经越来越近...
60秒速读

球员档案

生日: 1997年8月3日
出生地: 英格兰考文垂
位置: 中场
俱乐部: 阿森纳U21
国家队: 英格兰U17

9岁起就代表阿斯顿维拉征战绿荫的克劳利在刚刚度过自己17岁的生日后以近100万英镑的身价加盟阿森纳。初到伦敦的小将很快凭借超强的适应能力融入到预备队的环境当中,不仅如此,外界还将这位天赋异禀的小将冠以“新威尔谢尔”的称号,就连枪手10号也在Twitter上表达了对克劳利的赞扬和支持:

“挺@danielcrowley24。相信我,这孩子是块料!前途无量...”

本赛季,这位考文垂出生的天才小青年儿代表枪手的U21队展现了自己不凡的实力,然而和他在欧洲赛场上的表现比起来,这都不是事儿。

在他代表枪手参加的八场欧洲青年联赛的比赛中,克劳利在打入5球的同时为队友创造了5次得分机会。值得一提的是,小将还在对战安德莱赫特的比赛中上演了帽子戏法,帮助球队4-3战胜对手。不过略感遗憾的是,球队在16强阶段败给了来自伊比利亚半岛的马德里竞技

“全队上下都很失望,但这就是比赛。接下来我们要收拾心情继续前进。”小将在接受FFT采访时谈道。

“欧足联的青年联赛和正式的国际足球比赛有很多相似之处,能够参加这样高级别的比赛并打进几个漂亮的进球感觉很棒。”

近况

克劳利本赛季的大部分时间都在随一线队训练,这让温格对他有了更直接的了解。“温格是我选择这里的原因,他会给年轻人更多的机会,”小将如是说。

去年1月份对阵彼得伯勒的青年足总杯一役让小将正式进入枪迷们的视野,他在比赛中助攻4球并打入一球,帮助球队6-0大胜对手。

“每周都能上场比赛的感觉爽爆了。但是这样的球队里往往好手云集,你不可能一直都有机会,”他说,“你必须每场比赛都全力以赴否则机会就会离你而去。”

作为前阿斯顿维拉的中场,小将在12岁时便代表老东家的U16队出场比赛,随后英格兰青年队也召他入队。目前,克劳利已代表英格兰U17出场13次,相信U18的召唤很快就会到来。

如果说小将上赛季来到北伦敦后过的顺风顺水并不过分。在厄齐尔、罗西基以及卡索拉等中场天才球员的言传身教下,小将正飞奔在通往一线队的道路上。可以预见,天才小青年儿在不远的未来定会在能力和水平上有质的飞跃。“在阿森纳踢球最爽的事就是可以天天和世界顶尖的球员泡在场上,爽到无以复加,”小将不无自豪地炫耀道。

优势

小将在禁区前的创造力是他的强项所在。不仅如此,无论是传球、突破、策应跑位等方面,天才小青年儿都展现了全面的技术和出色的意识。

此外,与未来枪手9号阿克波姆的搭档配合也让克劳利受益匪浅。进步神速的天才中场现在队里已显得有些鹤立鸡群,相信凭借其出色的脚下技术和进攻意识,小将的身影很快就会出现在一线队中。

劣势

克劳利需要克服的首要问题是他不占优势的身体条件,足球场上时刻充斥着身体对抗,特别是在英超联赛当中(天赋方面被称为新威尔谢尔就罢了,伤病方面还得避免)。

好在有卡索拉在,西班牙人完全可以成为克劳利模仿的榜样。“从桑迪身上我认识到技术好的同时还要努力做好无球跑动和身体对抗方面的工作,只有这样才能够立足于顶级联赛。”

卡索拉本赛季曾连续两月获得球迷最喜欢的球员荣誉,西班牙人用实力证明了没有身体一样能够在英超有所作为。

小八卦

尽管克劳利已代表三狮军团出战,不过小将其实也可以为爱尔兰队征战国际赛事。“我的祖父母都是爱尔兰人,”他说,“我代表爱尔兰队(U17)打过比赛,然后实训了英格兰队并成功入选。现在我还年轻,一切皆有可能。谁也不知道未来我的选择会是什么。”

队友有言

枪手队长阿尔特塔同样对小将表达了赞赏和支持,他说:“克劳利有两点让我印象深刻,首先当然是他非凡的天赋。其次,虽然他年龄不大但却展现了足够的成熟稳重。如果他能继续努力,那么他会成为一个非常优秀的球员。要知道,球队和身边的优秀队友都为他创造了非常好的条件。”

预期

球探打分

射术 8
头球 5
拦截 5
速度 7
控球 8
创造力 9
团队配合 7

本赛季的U21联赛即将落幕,球队有机会赢得他们的联赛冠军。作为一名年轻球员,拥有夺冠的经历会为克劳利的成长带来很大的帮助。小将也谈道,“我们想要赢得冠军,特别是在失去冠军联赛和青年杯之后,这种愿望尤其迫切。”

下赛季有望看到小将代表一队出场,至少会是杯赛的比赛。当然,也不排除会被外租刷级以获得更多一队经验。虽然格纳布里的例子告诉我们也存在不外租的可能,但毕竟一队云集众多中场天才,或许对小将而言外出锻炼才是更好的选择。

克劳利在接受采访时说:“希望自己在未来几年内能够代表阿森纳和英格兰国家队出战。”那简直是一定的,不然呢?

精彩评论82

正序浏览
我和我的左手 发表于 2015-3-19 15:15:00 | 显示全部楼层

接工日期:2015-3-19
完工日期:2015-3-19
接工地址:http://bbs.hupu.com/12227450.html
原文地址:http://www.fourfourtwo.com/features/arsenals-next-midfield-sensation-whos-bothered-backlines-all-over-europe#61bWfw5pKFzQogxG.99
对小将不是很熟悉,如有不妥,恳请斧正。
更正一下 最后一句应该是代表阿森纳和国家队比赛。(不一定会是英格兰...)抱歉。
PS:这孩子的直线传球让我想起博格坎普

[ 此帖被我和我的左手在2015-03-19 17:58修改 ]

楼主| 我和我的左手 发表于 2015-3-19 15:16:00 | 显示全部楼层

求大神帮忙编辑下档案和打分处的乱码...谢过

楼主| DanCrowley 发表于 2015-3-19 16:20:00 | 显示全部楼层

呵呵哒,真不希望是新威胁啊。。。

亨利piggy 发表于 2015-3-19 16:22:00 | 显示全部楼层

不是说好打后腰的吗

亨利piggy 发表于 2015-3-19 16:23:00 | 显示全部楼层

不是说好打后腰的吗 怎么又变成威胁了?

Lilidan 发表于 2015-3-19 16:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @亨利piggy 发表的:
不是说好打后腰的吗

后腰。。。我觉得让阿克鹏踢中卫更现实一点。。。

枪是老的辣 发表于 2015-3-19 16:29:00 | 显示全部楼层

真的是小威胁的新威胁吗?????????????

铁杆枪迷 发表于 2015-3-19 16:32:00 | 显示全部楼层

希望这个赛季最后一场能尘埃落定锁定前三,然后让克劳利上场

Cbeatles 发表于 2015-3-19 16:35:00 | 显示全部楼层

克劳利把泽拉郎挤下去了。其实当初小泽的直塞也是把我看得一愣一愣的。

马拉耳朵 发表于 2015-3-19 16:44:00 | 显示全部楼层

和小泽位置不同,小泽的位置是拖后,组织后腰。克劳利更适合前腰10号

全职幻想家 发表于 2015-3-19 16:45:00 | 显示全部楼层

话说泽拉朗最近咋样了?现在看来也就克劳利可以期待下的?

Lilidan 发表于 2015-3-19 16:46:00 | 显示全部楼层

放个以前在别的帖子放过的克劳利的视频,如果看过比赛就会认同这个17岁孩子的技术在U21里确实是鹤立鸡群的,进攻核心的大腿踢法,盘带传球射门任意球样样精通,只是身体还比较单薄,好在俱乐部有钱了不需要童工了,老头对他的使用也比较小心,不会像之前威胁那样很早就提拔到一线队踢主力。希望小伙子多和队里的老大哥们学学(这孩子的推上都是些抱娃逗狗的照片,目前还是个好孩子),练好身体再战英超不迟。

BETA派 发表于 2015-3-19 16:51:00 | 显示全部楼层

托拉尔怎么样了啊?贝莱林打出来了没他消息啊

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-19 16:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Cbeatles 发表的:
克劳利把泽拉郎挤下去了。其实当初小泽的直塞也是把我看得一愣一愣的。

嗯,泽拉郎在各专家的眼中也是未来的世界级中场。

cleanyu 发表于 2015-3-19 17:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @BETA派 发表的:
  托拉尔怎么样了啊?贝莱林打出来了没他消息啊

租到布伦特福德,表现不错。合同今夏到期

j356990 发表于 2015-3-19 17:07:00 | 显示全部楼层

MR. CROWLEY

蹦米桑 发表于 2015-3-19 17:11:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @cleanyu 发表的:
租到布伦特福德,表现不错。合同今夏到期

来分析下托拉尔能不能拿到新合同?

蹦米桑 发表于 2015-3-19 17:14:00 | 显示全部楼层

看看,小甜菜来破厂的理由大多都是因为温总,温总这一癖好真是为继任教练留下了不少宝贝~~
这娃小短腿小酒窝和威胁那是一样一样的,12岁就代表U16出场容我膜拜下。。。未来的球王吗。。。。。下个赛季就可以在联赛杯上溜溜了,话说联赛杯就是小枪最好的舞台了。。。。

格雷兹曼 发表于 2015-3-19 17:16:00 | 显示全部楼层

这年龄很不错,以后上一线队跟着大哥们学一下。记得当初在维拉打爆阿森纳然后再挖过来的。