专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:阿森纳有意迪巴拉,但对方心属尤文

juvenian 发表于 2015-3-23 02:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:阿森纳有意迪巴拉,但对方心属尤文  由 juvenian 发表在

据报道,阿森纳将和巴勒莫探讨前锋迪巴拉的转会,但球员本人更乐意加盟尤文图斯
这名阿根廷前锋本赛季一鸣惊人,巴勒莫主席赞帕里尼声称,他手上已经握有一份价值4000万欧元的报价——据悉这份报价来自曼联
根据意大利天空体育的消息,赞帕里尼将在未来几天和阿森纳的代表讨论迪巴拉的转会事宜。但是,广泛的报道透露,迪巴拉和他的经纪人更乐意在下赛季留在意甲。
事实上,尤文图斯或会拥有充足的资金引进这名年仅21岁的锋线新星,这种情况将取决于老妇人是否能够杀入冠军联赛的四强。
斑马军团将在四分之一决赛中与摩纳哥交锋,打进半决赛的话,他们将会获得大量的资金打造球队的班底。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
云中momo 发表于 2015-3-23 02:25:00 | 显示全部楼层

说好的游泳去巴萨呢~

oneroof 发表于 2015-3-23 09:34:00 | 显示全部楼层

要去巴萨,先来枪手,这条路已经无数先辈走过了,很通畅,要是能当队长,成功率更高。
看看,药水哥都能去。

doudouzbz 发表于 2015-3-23 09:35:00 | 显示全部楼层

巴勒莫营销能力爆棚

GD13 发表于 2015-3-23 09:48:00 | 显示全部楼层

这都传了好几次了吧?这么有鼻子有眼的,问题是前场人不少了,买了他是要卖人?

成天无所谓 发表于 2015-3-23 09:55:00 | 显示全部楼层

曼联开价4000万。。真壕啊!!

qsllxfx 发表于 2015-3-23 10:23:00 | 显示全部楼层

居然不是坟贴,怎么又传一遍……

highbury之魂 发表于 2015-3-23 11:32:00 | 显示全部楼层

赞炮又在瞎胡咧咧

亨利piggy 发表于 2015-3-23 12:31:00 | 显示全部楼层

意甲球员能不能很好适应英超已经越来越是个问题了

贫道要射了 发表于 2015-3-23 12:31:00 | 显示全部楼层

老虎不续约,换迪巴拉的节奏么?

Mr牛爺 发表于 2015-3-23 12:37:00 | 显示全部楼层

传阿森纳又买人了。

bbseraph 发表于 2015-3-23 19:14:00 | 显示全部楼层

神经病才买他,这赛季意甲两大爆发新人,迪巴拉和FA,近期我各看了超过5场比赛,迪巴拉现在也就是1500w欧元的货色,基本等同于沙奇里,反而FA是球王踢法,身价奔4000-5000w去的....如果真要买FA的话,我举双手双脚赞成----想象一下爆点作用堪比桑切斯还一点都不独的球员值多少吧

jjayl 发表于 2015-3-23 19:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @bbseraph 发表的:
神经病才买他,这赛季意甲两大爆发新人,迪巴拉和FA,近期我各看了超过5场比赛,迪巴拉现在也就是1500w欧元的货色,基本等同于沙奇里,反而FA是球王踢法,身价奔4000-5000w去的....如果真要买FA的话,我举双手双脚赞成----想象一下爆点作用堪比桑切斯还一点都不独的球员值多少吧

他速度比桑切斯快而且停下来脑子有思路,4000w挖过来不说超值也绝对便宜
迪巴拉感觉和沙奇里还不算是一个路子,感觉和约维蒂奇差不多感觉

zengdragon 发表于 2015-3-23 22:15:00 | 显示全部楼层

fa是谁啊?

homesalex 发表于 2015-3-23 22:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @zengdragon 发表的:
   fa是谁啊?

费利佩安德森

ghostleaf 发表于 2015-3-23 23:03:00 | 显示全部楼层

FA买不到

cole_world 发表于 2015-3-24 00:47:00 | 显示全部楼层

啊哈发球王那么值钱了啊,反正刚刚续约