专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利谈爱尔兰手球事件:人们有双重标准

DFB小波 发表于 2015-3-23 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利谈爱尔兰手球事件:人们有双重标准  由 DFB小波 发表在

在接受Canal+频道的采访时,前阿森纳巨星亨利谈了关于英格兰、阿森纳、以及他的那次手球事件等话题。
关于英格兰:
“坎通纳,他曾是位大佬。坦白地讲,在英格兰,人们不觉得一个人脾气大有什么问题。你的球踢得好?嗯,那就可以了。如果你能说一些别人不敢说的话,他们甚至会更崇拜你。我了解自己什么事情知道如何去做,什么事情不知道如何去做。我对自己的能力和品格都充满自信。那不是傲慢,而是信心。”
关于世预赛对阵爱尔兰的那次手球,和梅西:
“那段时间,我成了所有爱尔兰人的公敌。我说的只有”是的,我手球了,很抱歉。“罗比-基恩跟我说,”我和你之间不存在任何问题。“那晚我面对媒体,我本来可以说:”不,我无可奉告“,但我还是坦白了。没错,反响并不好。而当梅西在对阵西班牙人的比赛里手球破门,并且所有人也都看见了,人们却只是说:”太伟大了,天才梅西。他越来越像马拉多纳了。“而(这种事)对于我来说,就和杀了个人没什么区别。”
关于阿森纳:
“如果一切都可以如我所愿的话,我会对自己说,我要回到阿森纳。但生活并不会尽如人意。我了解足球,但我还不清楚自己是否能教别人踢球。我想学习下怎样去做,并且已经准备好了。我不知道以后能不能有机会当教练。我是阿森纳球迷,也真的热爱阿森纳,没错,我希望能接温格的班,但是暂时还没到那水平,所以大家都还是淡定点吧。"

来源:[gfn_france]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
亨利piggy 发表于 2015-3-23 12:22:00 | 显示全部楼层

我也这么觉得,只要球场上踢得好,我不会很关心他们场下的花边新闻

xearer 发表于 2015-3-23 12:25:00 | 显示全部楼层

LS说得好,可惜太子威不争气唉

Mr牛爺 发表于 2015-3-23 12:40:00 | 显示全部楼层

大帝,你是我们万千抢迷未来的希望!!

oneroof 发表于 2015-3-23 12:52:00 | 显示全部楼层

先复出,当个超级替补啥的,或者兼职当前锋教练可好?看着黑贝和我靠的射门,都糟心。

agunner 发表于 2015-3-24 00:49:00 | 显示全部楼层

终于把接班的心意挑明了

oasis1990s 发表于 2015-3-24 03:51:00 | 显示全部楼层

大帝智商完爆黑坎,看好大帝将来能成好教练

来封我丫 发表于 2015-3-24 09:13:00 | 显示全部楼层

这么多年了,看到这则新闻,觉得亨利依然是大家心中的那个大男孩儿

道和 发表于 2015-3-24 10:07:00 | 显示全部楼层

当教练要准备好如何教别人,也要准备好迎接压力,温格已经承担了一大部分。如果你来相应的会少很多。

zengdragon 发表于 2015-3-24 10:50:00 | 显示全部楼层

说起这个手球,大帝以为他是在为国争光,事实上却成了职业生涯的污点。
那场附加赛全球直播,传媒发达的今天,比马球王的上帝之手观众更多,所以非议更多。
大帝真心热爱足球,甚至能津津有味地看低级联赛直播,情商也高,看好他成为优秀教练。
来自 Zen For Android