专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] 枪版哈姆雷特:卖不卖威尔谢尔?这是一个问题

阿森纳99 发表于 2015-3-23 12:46:00 | 显示全部楼层

自己的青训球员觉得不如巨星都要清理了,就你们说的大英户口本这水平,青训就是拿来充人数的了。现在就算二少不行,也要摸着石头过河,找条合适的路,何况这两不是那么的差吧。

当年全外援有人喷,现在培养本土球员也要喷,球迷永远是不满足的。

另外有些文化和传统是长久之计,不能因为商业化说丢就丢的,球队也不是菜市场。你们自己去组个业余球队玩两三年就知道了。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-23 14:16:00 | 显示全部楼层

你介乱扣帽子的水平确实高,我有说一定要户口本或青训滚么,是前面那人言必称青训怎么怎么懂么?那我再讲一遍便于兄弟你理解:我的意思那哥们别上来就“户口本或青训”什么的不能随便滚搞特殊化,如果他说不能让我厂球员随便滚我没话说。就这点我的理想球队就是和你那ID时代一样,一个公平公正的球队竞争环境,没什么户口本、青训、年龄小要照顾或者容忍度要怎么高,外援本土球员一样,谁状态不好或者心态不好就让更好的球员上啊。介个是什么高要求我也是服了。
看看曼联加尔前半赛季中场乱组合试错都没问题,一旦出现卡里克+埃雷拉+玛塔组合有效果,至少能果断拿下天使首发位置压在板凳妥妥的。车子更不用说了穆尼奥上台就约法三章不能有人特殊化。
反观现在我厂的拉姆塞,问题不是一丁半点,完全是腰锋甚至是纽卡的后卫,好几次截胡吉鲁的机会球,而以前的出球问题、有球技术、防守不到位或者到位后站位防守不紧逼的老问题更甚,但是下一场不伤估计还是他首发。也别再说什么一场论了,他本赛季变成了不防守、随意出球、一带3米远的中场+挤满禁区阻碍吉鲁的蹩脚前锋,到底该怎么定位和安排好我厂这位爷?但在照顾安排时请别忘记还有中场的罗斯基在板凳枯坐呢。实在要改行做前锋也请在下面把前锋属性和习惯练扎实了再上场客串,不然单论前锋属性小老虎上去都比他强。@亨利

singway 发表于 2015-3-23 14:32:00 | 显示全部楼层

我厂不可能卖太子!!!!!

萌萌的发仔 发表于 2015-3-23 14:55:00 | 显示全部楼层

那几年黑拉姆塞,拉姆塞踢出来了,让我们开始黑太子吧

killuAT_T 发表于 2015-3-23 15:03:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @亨利 发表的:
是吗?你球员高光时就该说出来,卖。这样就没人认为你是高潮时闭嘴、低潮时猛踩的小人了。
还有自家青训有感情方面不要忘了,前些年俱乐部困难时,这个青训球员也撑起小块天吗。你以为俱乐部都该如你一样忘本吗?再说,麻烦你告诉我下,这些户口本或青训怎么就不行了,在你嘴里就必须得滚蛋了?什么样的球员入你法眼,又要多少?联赛或欧冠报名时本土球员应该有谁?你看问题单一,还要说别人的阅读理解能力吗?所以我说你该换门庭是最好的选择,这你又说了不算,看着来气。不如到和你理想一样的球队来说说啊。虽然是个老梗,但确实挺对的。

教授会继续信任几个本土球员,也会继续让他们打比赛锻炼提升。而且队内很团结,也无出现本土帮与罗斯基,卡素拉等不和的内部矛盾。球队一直走在正轨上。这个已经是很好的说明,就不用再争论了,其实无意义的。^_^

zzyyeric 发表于 2015-3-23 15:46:00 | 显示全部楼层

这人不堪重用,早点脱手,就算没受伤也没看出来给我厂带来多大的帮助~~只希望罗西基再年轻个5岁~~

魂荡 发表于 2015-3-23 15:56:00 | 显示全部楼层

每次感觉都来晚了,双簧组合每次都被删了?都不知道他们是谁说了什么

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-24 14:49:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @上善厄齐尔 发表的:
在说自家青训不是特殊的人群而已,也会踢的不好,也会和别家青训一样自己要求走人懂不,自家青训我想除了有忠诚度dna外能溢价还有啥还能特别看待的?不然个人理解他就不会强调自家青训不能滚,应该说不能让我厂球员滚。介是阅读理解能力问题吧,而他没有字面直接出现忠诚度三个字让您误解了,我代他向你说声真不好意思,以后让你巡逻时先和您通个气沟通好再噴

你跟他解释啥呀,现在威胁和3C这种吊儿郎当的态度直接就表现在场上几年来毫无长进,在豪门球队还能混?不衮蛋留下来占着茅坑对球队有利?也别跟我提青训这种事,阿什利科尔、小法、宋、范佩西哪个不是说走就走,我靠上次合同年温格也是用了九牛二虎之力才劝说他留下,当时都动用英格兰主教练来劝说了。在如今的时代,青训=忠诚之说简直就是笑话,对球员而言利益第一、荣誉第二、忠诚?呵呵

上善厄齐尔 发表于 2015-3-24 15:37:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @永恒丹尼斯 发表的:

你跟他解释啥呀,现在威胁和3C这种吊儿郎当的态度直接就表现在场上几年来毫无长进,在豪门球队还能混?不衮蛋留下来占着茅坑对球队有利?也别跟我提青训这种事,阿什利科尔、小法、宋、范佩西哪个不是说走就走,我靠上次合同年温格也是用了九牛二虎之力才劝说他留下,当时都动用英格兰主教练来劝说了。在如今的时代,青训=忠诚之说简直就是笑话,对球员而言利益第一、荣誉第二、忠诚?呵呵

所以户口本连DNA忠诚度介张遮羞布都盖不住的话,真的麻烦他们下次别人为特殊提高对他们的宽容度和扶植度,评价一个球员别老拿户口本这种技术外的因素说事。回归比赛状态和技术本身决定谁上位,让足球变得更纯净点。你看英超争冠的曼城和车子都是唯状态论谁看户口本么?只有利物浦户口本多能给他们带来更好的成绩?我厂以前也是多国部队,也没怎么吃亏嘛,什么多用户口本英足总会给照顾也不知谁想出来的,真是本末倒置的思维。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-24 15:50修改 ]

hufrankhp 发表于 2015-3-24 22:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @上善厄齐尔 发表的:
  兄弟,好像是40m吧,40k
还是有人捡的

哈哈哈,手误,见笑了