专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] 枪版哈姆雷特:卖不卖威尔谢尔?这是一个问题

Rustybash 发表于 2015-3-20 21:47:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @HallelUjAh 发表的:
一般来说,西甲意甲都是税后的,比如宋在我厂的时候是5.5万镑,脑抽了才会去巴萨拿7.5万欧,另外我厂的户口本对比的应该是英超其他球队的户口本,比如羊教授,比如现在利物浦想续约的那两位。。

链接里面,只有煤球和票哥两位注明工资是税后,我理解其他人的工资都是税前的。
宋不脑抽,网页上的单位是英镑。7.5比5.5高。

那时强手 发表于 2015-3-20 22:02:00 | 显示全部楼层

自己成自己为“阁下”!!!哦买噶!!!

Criclemaru 发表于 2015-3-21 11:08:00 | 显示全部楼层

2015年厂区最傻叉的事情就是出现了个双簧组合和他们的拥护者

hjdwanhjd 发表于 2015-3-21 15:34:00 | 显示全部楼层

哎,鸡肋啊

波多野飞机 发表于 2015-3-21 16:19:00 | 显示全部楼层

太子卖给谁? 多少钱你觉得合适?  外租比较现实吧!

Liyi大帝 发表于 2015-3-21 17:29:00 | 显示全部楼层

太子也能卖,这话题真是难以置信。

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-21 17:36:00 | 显示全部楼层

混吧,混到合同年,当年轻和潜力的光环褪去,老虎的今天就是他的明天,要么看饮水机,要么衮蛋。

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-21 20:47:00 | 显示全部楼层

没有人能当太子!打得差、打不出来就该腾位置给能干的人。某些人的时钟还停留在那年打巴萨?得与时俱进。

乔尔坎贝尔 发表于 2015-3-21 20:53:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @永恒丹尼斯 发表的:
混吧,混到合同年,当年轻和潜力的光环褪去,老虎的今天就是他的明天,要么看饮水机,要么衮蛋。

这样的厂迷真让人心酸。。。。。

Ra_mark 发表于 2015-3-21 21:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Lilidan 发表的:
另外放个威胁这赛季的集锦吧,不是说威胁这赛季踢的有多好,只是还没有差到非要被媒体和懂球帝卖掉不可的地步罢了。

我真是日了狗了,你看你放的集锦,有一个进球吗

Yost_呃 发表于 2015-3-21 21:10:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Ra_mark 发表的:

有啊,1分30秒

Lilidan 发表于 2015-3-21 21:25:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Ra_mark 发表的:

有啊,眼花了吧,不过我可以保证视频里扑救确实是一次都没有,你下次可以吐槽这个,肯定不会失败哦

situqianye 发表于 2015-3-21 21:51:00 | 显示全部楼层

23岁的威尔谢尔完全有大把的时间来证明自己 .

上善厄齐尔 发表于 2015-3-22 01:51:00 | 显示全部楼层

兄弟你是73级不是73岁,麻烦得出结论前看看俩个id是否一致,如果不是砂眼看不清楚那就是别有用心黑那人和我是同一人,那么你麻烦你去管理员那查查IP,以后就别无中生有故作幽默了。另外您鼓吹的户口本们都让您走眼了,以后也请别介么处心积虑毁谤他人,把心思用在讨论球员上多好。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-22 01:57:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @枪之右右阿 发表的:
  TM我厂的双簧组合"总是比教授董球,比教授还懂俱乐部管理和经营。也不撒泡尿照照镜子。。。尼玛什么东西

除了说话粗俗还有什么,因为你是零级就喜欢乱撒尿麽?可惜今天你做丑态誓死捍卫的户口本们直接暴露在你的水镜之下,你就叫嚣吧,只能暴露户口本蜜低下素质。厂区也没人管管?时间会证明你的无知和可笑……

阿森纳99 发表于 2015-3-22 03:41:00 | 显示全部楼层

太子技术意识没得说的,保持健康是王道。现在还没23吧,怎么可能卖呢。

xearer 发表于 2015-3-22 10:40:00 | 显示全部楼层

阿森纳过去几年争四没威尔希尔什么事,户口本的通病都是表现极不稳定,最多最多只能充当角色球员,给高薪真是目害了

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-22 10:51:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @阿森纳99 发表的:
太子技术意识没得说的,保持健康是王道。现在还没23吧,怎么可能卖呢。

技术和意识和欧陆的年轻新星们一比呢?不怕不识货,就怕货比货。光有年轻有什么用,这么多年了,有潜力没潜力大概也心中有数了。问题是英超强队根本就没想要他,要卖估计只能是英超中游球队了。瓜瓜说得没错啊,像小威胁这样,巴萨训练营大把。

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-22 10:57:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @上善厄齐尔 发表的:
除了说话粗俗还有什么,因为你是零级就喜欢乱撒尿麽?可惜今天你做丑态誓死捍卫的户口本们直接暴露在你的水镜之下,你就叫嚣吧,只能暴露户口本蜜低下素质。厂区也没人管管?时间会证明你的无知和可笑……

理这种人干嘛呢。这些人见不得不同意见,心胸狭窄,我等就当没看见呗。懒得理这种人。

亨利 发表于 2015-3-23 11:28:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @上善厄齐尔 发表的:
在说自家青训不是特殊的人群而已,也会踢的不好,也会和别家青训一样自己要求走人懂不,自家青训我想除了有忠诚度dna外能溢价还有啥还能特别看待的?不然个人理解他就不会强调自家青训不能滚,应该说不能让我厂球员滚。介是阅读理解能力问题吧,而他没有字面直接出现忠诚度三个字让您误解了,我代他向你说声真不好意思,以后让你巡逻时先和您通个气沟通好再噴

是吗?你球员高光时就该说出来,卖。这样就没人认为你是高潮时闭嘴、低潮时猛踩的小人了。
还有自家青训有感情方面不要忘了,前些年俱乐部困难时,这个青训球员也撑起小块天吗。你以为俱乐部都该如你一样忘本吗?再说,麻烦你告诉我下,这些户口本或青训怎么就不行了,在你嘴里就必须得滚蛋了?什么样的球员入你法眼,又要多少?联赛或欧冠报名时本土球员应该有谁?你看问题单一,还要说别人的阅读理解能力吗?所以我说你该换门庭是最好的选择,这你又说了不算,看着来气。不如到和你理想一样的球队来说说啊。虽然是个老梗,但确实挺对的。