专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] 枪版哈姆雷特:卖不卖威尔谢尔?这是一个问题

利物浦门柱 发表于 2015-3-20 13:32:00 | 显示全部楼层

小威胁没其他球队的DNA,假日炼成大器阿森纳霸业可图。何况破厂财政良好,还是续约比较好。

GD13 发表于 2015-3-20 14:17:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @dennisfhw 发表的:

单刀的机会打不进,还有机会传给大腿打空门他不传,受伤那个球,本来有机会分边,非要XJB往对方三个人包围圈里带!

全场突破10次,打入第一球并助攻桑切斯打入第二球,一场论有意义么?

zuozaizhitou 发表于 2015-3-20 14:21:00 | 显示全部楼层

23岁。。。大厄祖已经在皇马刷助攻刷的飞起了。。。

向卡特致敬 发表于 2015-3-20 14:29:00 | 显示全部楼层

小威胁只要态度端正,训练刻苦,伤病多都不要紧。主要是他场下新闻比场上精彩瞬间还多,所以才会被一些球迷嫌弃的,实力还是很出色的。

周老肥 发表于 2015-3-20 15:13:00 | 显示全部楼层

希望太子能做到根据阅读比赛来适时进行中路突破和拖后组织的切换
我觉得还是让他练卡索拉现在的位置吧,拖后组织,不然把他放到中单位置,272又要送了。。。

spacefly2004 发表于 2015-3-20 15:19:00 | 显示全部楼层

真正的问题是,能卖掉吗,还能卖出价吗?在詹百万都升值到千万的情况下,感觉上太子不卖个2000万都对不起我厂这些年的培养,可是真的会有人出钱吗,以现在的情况能卖出1000万已经心满意足了。技术呢算是有点,可全是花拳绣腿不实用,体能对抗都是扣分项,最关键运气属性极差,绝对衰人一个。看看人家拉神,一个低开高走,一个高开低走,目前两人之间的差距都已经大到吓人了。

牛粑粑 发表于 2015-3-20 15:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @湾仔小凤仙 发表的:
吉鲁都能踢出来了 还怕太子提不出来?话说跟摩纳哥的两回合和客场输给热刺不是让很多厂迷开始怀念太子了吗

的确怀念 毕竟没有太子下场之后的buff了

sd5022153 发表于 2015-3-20 15:26:00 | 显示全部楼层

楼上这些说卖的真的在看球?

skylinhle 发表于 2015-3-20 16:08:00 | 显示全部楼层

卡索拉赛季的前几周也低迷了一段,拉神也是近两轮才重新找到进球,罗西基也是经历了几年伤病,才找到风骚突破滑铲和保持不受伤之间的平衡。威尔希尔可以卖走,前提是有全面强于他的人进入。那样的中场球员好像没有个3000万英镑也下不来吧。还年轻 慢慢踢,很少有球员能拿金球,特别是英格兰人,但是能踢出来的好球员,不少!

Rustybash 发表于 2015-3-20 16:21:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @skylinhle 发表的:
卡索拉赛季的前几周也低迷了一段,拉神也是近两轮才重新找到进球,罗西基也是经历了几年伤病,才找到风骚突破滑铲和保持不受伤之间的平衡。威尔希尔可以卖走,前提是有全面强于他的人进入。那样的中场球员好像没有个3000万英镑也下不来吧。还年轻 慢慢踢,很少有球员能拿金球,特别是英格兰人,但是能踢出来的好球员,不少!

我不觉得卡胖低迷过。卡胖从打欧冠附加赛第二回合开始就展现了非常良好的状态。
说他表现不好最多是他脚风不顺,踢不进球。但是他的梳理中场的表现一直很好,从来没有低迷过。

spacefly2004 发表于 2015-3-20 16:27:00 | 显示全部楼层

太子现在看着一点出路都没有,关键还是技术不行,球商不够。打前面吧,总是带着球往人家包围圈里钻,被断为止,没有突破能力或者说有一定带球能力但不足以突破。打后面调动吧,太粘球经常被断,而且对抗也不行,脾气倒是不小可真顶起来效果实在是差,一被断直接就面对后防线了。都这个岁数了,就别说还小呢,行就是行,不行吹牛也没用。英格兰户口本就容易这样,大把大把的高开低走,打不出来看着真心疼啊。最好什么时候爆一下,跟本特利一样,给我厂带点收益再走,也不枉主仆一场。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 16:44:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @spacefly2004 发表的:太子现在看着一点出路都没有,关键还是技术不行,球商不够。打前面吧,总是带着球往人家包围圈里钻,被断为止,没有突破能力或者说有一定带球能力但不足以突破。打后面调动吧,太粘球经常被断,而且对抗也不行,脾气倒是不小可真顶起来效果实在是差,一被断直接就面对后防线了。都这个岁数了,就别说还小呢,行就是行,不行吹牛也没用。英格兰户口本就容易这样,大把大把的高开低走,打不出来看着真心疼啊。最好什么时候爆一下,跟本特利一样,给我厂带点收益再走,也不枉主仆一场。
现在拉神比他状态好点年纪比他大一岁,你看有谁喊着要挖拉神麽?有的话准备卖几个钱?

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 16:49:00 | 显示全部楼层

说实话我厂介工资结构……看看车子,好的球员就和一般的拉开差距。我们一大堆10万的3c,波多,拉威二少……介些绝对都可以压在6~8万,腾出来给巨星球员涨涨顶薪空间。

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-20 18:52:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @上善厄齐尔 发表的:
  说实话我厂介工资结构……看看车子,好的球员就和一般的拉开差距。我们一大堆10万的3c,波多,拉威二少……介些绝对都可以压在6~8万,腾出来给巨星球员涨涨顶薪空间。

阁下一下子就点出了我厂的死穴。拉姆塞沃尔科特3C威尔谢尔等,明明只有五万的身价,却个个都给了十万。根本就没有能拉开空间,能够提供稳定输出力的寥寥无几。好多人迷护短的本领很强,一说这个球员不值,他们马上就说某某人某某时候有某某高光表现。。。跟这些人完全没办法讲。

HallelUjAh 发表于 2015-3-20 19:24:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @GD13 发表的:
全场突破10次,打入第一球并助攻桑切斯打入第二球,一场论有意义么?

看看你的楼下,你在这楼有点危险啊。。哈哈

Rustybash 发表于 2015-3-20 19:29:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   阁下一下子就点出了我厂的死穴。拉姆塞沃尔科特3C威尔谢尔等,明明只有五万的身价,却个个都给了十万。根本就没有能拉开空间,能够提供稳定输出力的寥寥无几。好多人迷护短的本领很强,一说这个球员不值,他们马上就说某某人某某时候有某某高光表现。。。跟这些人完全没办法讲。

引用73楼 @上善厄齐尔 发表的:

我查到一些数据,不知道是不是准确,但我个人感觉不是完全不靠谱。
周薪而言,迪马利亚在皇马的时候,现在巴萨的佩德罗,拉基蒂奇,两个门将布拉沃和特斯特根,周薪都没有十万。
要是温格想让我靠降薪的话,那真是做对了。
下面是两个链接
http://www.tsmplug.com/football/real-madrid-players-salaries-2014/
http://www.tsmplug.com/football/barcelona-players-salary-list-2014/

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-20 20:39:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @artiny 发表的:
威尔希尔在枪迷心里的水平居然和我抬的克莱维利一个档次了啊?
你们不要卖给我抬啊,40M估计都会接手的!

范加尔:我看不上,谢谢。

枪之右右阿 发表于 2015-3-20 20:43:00 | 显示全部楼层

TM我厂的双簧组合'总是比教授董球,比教授还懂俱乐部管理和经营。也不撒泡尿照照镜子。。。尼玛什么东西

枪之右右阿 发表于 2015-3-20 21:31:00 | 显示全部楼层

被点亮了说明还是有人认同我,再说两句。我级别低,为什么?我不懂就潜水嘛,起码不乱发表观点,起码看厂区的大神们得帖子也涨姿势。喜欢发表意见,喜欢求关注,喜欢要级别去话题区横去,去话题区牛逼去。对外就一坨屎,在区里就张牙舞爪。这算什么嘛。我也不怕XHW,大不了帐号封了再建,再来骂,反正是跟这些傻逼干到底了。

HallelUjAh 发表于 2015-3-20 21:37:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @Rustybash 发表的:

我查到一些数据,不知道是不是准确,但我个人感觉不是完全不靠谱。
周薪而言,迪马利亚在皇马的时候,现在巴萨的佩德罗,拉基蒂奇,两个门将布拉沃和特斯特根,周薪都没有十万。
要是温格想让我靠降薪的话,那真是做对了。
下面是两个链接
http://www.tsmplug.com/football/real-madrid-players-salaries-2014/
http://www.tsmplug.com/football/barcelona-players-salary-list-2014/

一般来说,西甲意甲都是税后的,比如宋在我厂的时候是5.5万镑,脑抽了才会去巴萨拿7.5万欧,另外我厂的户口本对比的应该是英超其他球队的户口本,比如羊教授,比如现在利物浦想续约的那两位。。