专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] 枪版哈姆雷特:卖不卖威尔谢尔?这是一个问题

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 08:23:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @pancev 发表的:好吧,我就想问楼上的诸位一个问题.不管是打4231,还是4141,究竟是拉姆塞应该放弃瞎几把前插来帮助小威胁擦屁股,还是小威胁应该放弃瞎几把带,来帮助弥补拉姆塞前插留下的空间?别告诉我再找个人来帮他们擦就可以了,更别告诉我不用擦,让模特为代表的后防背锅就行。
你介就是看了几个赛季大多数直播,然后把只看我厂赛后评分隐藏的真相公布了的节奏,做人不能太清醒啊,。能说的再模糊点、再含糊点、再婉转点、能接受点、能不搅动敏感之玻璃心嘛?

上善厄齐尔 发表于 2015-3-20 08:38:00 | 显示全部楼层

我靠,拉姆塞,威少,吉布斯,黑贝,钱包介些都是我大英精英,年少成名的仲永,都从小就都是我厂旗帜能吸引00后新球迷有黏度有励志,有了他们我们再不用吃裁判的亏了,人家后面发挥不好那都是运气,都为我厂拼伤了才水平差的。没看看卡索拉,罗斯鸡伤了后都凤凰涅槃了,他们30岁也能开窍,大家耐心再等6-8年,介不还能年年前四欧冠十六,到时必有厚报亮瞎各位门缝里看人的眼!

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-20 10:42修改 ]

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-20 09:51:00 | 显示全部楼层

外国人也有脑残的,都这个样子了,还吹什么天赋?问题根本就卖不掉,豪门球队根本就瞧不起了。

luqidong 发表于 2015-3-20 10:14:00 | 显示全部楼层

球风还需要更简洁实用,个人作风也要改改

徐汇金城武 发表于 2015-3-20 10:26:00 | 显示全部楼层

脾气性格是关键
现在还是图样...

papagame 发表于 2015-3-20 10:50:00 | 显示全部楼层

再次将伤仲永事实重现
成名不宜过早

dennisfhw 发表于 2015-3-20 10:54:00 | 显示全部楼层

反正要不是威胁,这个赛季主场绝不可能输给曼联

我卡我卡我卡 发表于 2015-3-20 11:07:00 | 显示全部楼层

我还是那句话 这周中打摩纳哥还真就缺个威胁

我卡我卡我卡 发表于 2015-3-20 11:08:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @dennisfhw 发表的:

这不胡说八道吗 反正要不是打曼联 这个赛季威胁绝不可能伤这么惨

doudouzbz 发表于 2015-3-20 11:23:00 | 显示全部楼层

40m破车分分钟捡回来。

北海道雪蟹 发表于 2015-3-20 11:33:00 | 显示全部楼层

当然不卖,说难听的,现在卖是贱卖,何必呢

偏其反而 发表于 2015-3-20 11:36:00 | 显示全部楼层

说了好多没啥信息量的话…… 伤好了出来踢几场说不定就没这个问题了

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-20 11:49:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @doudouzbz 发表的:
  40m破车分分钟捡回来。

敢传送到车区吗?穆年会看得上?

GD13 发表于 2015-3-20 11:52:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @dennisfhw 发表的:

也可以说要不是威胁,这赛季主场肯定输给曼城了。

solitango 发表于 2015-3-20 11:56:00 | 显示全部楼层

我觉得这事得看克劳利,万一克劳利的成长比威胁好,也不是没有可能,虽然我不希望他走

zzz2000zzz 发表于 2015-3-20 12:17:00 | 显示全部楼层

现在卖能卖多少,还不如自己留着用吧

artiny 发表于 2015-3-20 12:18:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @zengdragon 发表的:
太子这个赛季挺悲催的,受伤期间球队战绩长红,回来也不知道能否找回位置。
虽然是嫡系,但是有点像曼联以前的克莱维利,留着难挑大梁,卖掉又患得患失。就是鸡肋啊。
来自 Zen For Android

威尔希尔在枪迷心里的水平居然和我抬的克莱维利一个档次了啊?
你们不要卖给我抬啊,40M估计都会接手的!

齐丹冰王子 发表于 2015-3-20 12:48:00 | 显示全部楼层

上次我说卖被删帖了,所以这个问题只能看的到一个答案

dennisfhw 发表于 2015-3-20 13:25:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @GD13 发表的:
也可以说要不是威胁,这赛季主场肯定输给曼城了。

单刀的机会打不进,还有机会传给大腿打空门他不传,受伤那个球,本来有机会分边,非要XJB往对方三个人包围圈里带!

dennisfhw 发表于 2015-3-20 13:25:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @我卡我卡我卡 发表的:
这不胡说八道吗 反正要不是打曼联 这个赛季威胁绝不可能伤这么惨

单刀的机会打不进,还有机会传给大腿打空门他不传,受伤那个球,本来有机会分边,非要XJB往对方三个人包围圈里带!