专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

趁伤停泡夜店?厄齐尔让温格为难

王者回归吗 发表于 2015-3-24 12:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bossvelt 发表的:

看了没了272,德国果然不行啊!

有点吹的嫌疑了啊。。。。。。慎重慎重。。。。

主教练勒夫 发表于 2015-3-24 12:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bossvelt 发表的:
看了没了272,德国果然不行啊!

没克洛泽。。。
阿森纳没吉鲁现在也难踢

bossvelt 发表于 2015-3-24 12:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @主教练勒夫 发表的:

没克洛泽。。。
阿森纳没吉鲁现在也难踢

纯属调侃,不过没了媳妇那两场踢得确实挺烂的!我爱大吉鲁!

musicmelody 发表于 2015-3-24 12:28:00 | 显示全部楼层

外国人和中国人不一样,中国人觉得去夜店都是坏男人坏女人才干的事情,外国人每天去酒吧坐坐聊聊天是很正常的,社交的一种方式

lizhimei 发表于 2015-3-24 12:59:00 | 显示全部楼层

呃,那天的确是穆斯林的节日,我同学(很乖的那种)也跟朋友去夜店了,还是玩通宵,其实也就是跳跳舞交流下感情。
虽然272怎么看都不像是会跳舞的人啦。

羽习习 发表于 2015-3-24 13:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @musicmelody 发表的:
外国人和中国人不一样,中国人觉得去夜店都是坏男人坏女人才干的事情,外国人每天去酒吧坐坐聊聊天是很正常的,社交的一种方式

真要是这样,媒体干嘛动不动拿这事做文章

Yost_呃 发表于 2015-3-24 13:46:00 | 显示全部楼层

但仅仅几个小时候,厄齐尔却被人拍到,他出现在柏林的一家夜店中。
既然被拍到了,那图呢?

luciferfxy 发表于 2015-3-24 14:46:00 | 显示全部楼层

照媒体的意思,我觉得找一堆和尚来踢球更有前途....
星爷早已看透一切...

EMPAC 发表于 2015-3-24 14:46:00 | 显示全部楼层

我说,图呢?
来自 Zen For Android

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-24 14:59:00 | 显示全部楼层

文章说的很清楚了,温格自然是不会在意你做什么,关键是俱乐部声誉,我放你休息你却泡夜店,打脸啊。

xearer 发表于 2015-3-24 15:15:00 | 显示全部楼层

只有太子是严厉警告

Lilidan 发表于 2015-3-24 15:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @羽习习 发表的:
   真要是这样,媒体干嘛动不动拿这事做文章

赚稿费呗,总不能只靠编传阿森纳的转会新闻过活吧。

羽习习 发表于 2015-3-24 15:44:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Lilidan 发表的:
赚稿费呗,总不能只靠编传阿森纳的转会新闻过活吧。

全世界媒体都一样没节操

Lilidan 发表于 2015-3-24 15:45:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @永恒丹尼斯 发表的:
文章说的很清楚了,温格自然是不会在意你做什么,关键是俱乐部声誉,我放你休息你却泡夜店,打脸啊。

一个在休假期间的球员参加正常的社交活动我看不出对俱乐部声誉有啥影响,老头上次也说了,休假期间的行为是球员自己管控的,只要不影响比赛和训练就行。很明显厄齐尔的假期从比赛前就开始了,否则他当时也不会在德国。再说国外能出去聚会聊天甚至吃饭的地方一般也就是酒吧夜店。

火欧珀 发表于 2015-3-24 15:45:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @永恒丹尼斯 发表的:

那天人家过年,一年就一回。我倒觉得这事每日邮报自己不查好了就报道,闹大发了说不定闹出民族纠纷来。

[ 此帖被火欧珀在2015-03-24 15:59修改 ]

街角 发表于 2015-3-24 15:56:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @火欧珀 发表的:
那天人家过年,一年就一回。我倒觉得这事片片自己不查好了就报道,闹大发了说不定闹出民族纠纷来。

是每日邮报,图片没这么无聊

火欧珀 发表于 2015-3-24 15:58:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @街角 发表的:

哎我看的是片片?那给片片道歉了
不过这么说更闲了啊,片片的话还能说为德国队担心,邮报就是彻底无聊了

Lilidan 发表于 2015-3-24 18:10:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @街角 发表的:

引用37楼 @火欧珀 发表的:

哎我看的是片片?那给片片道歉了
不过这么说更闲了啊,片片的话还能说为德国队担心,邮报就是彻底无聊了

是片片最早爆料的,英媒转载后YY了教授找谈话那段

安德烈的眸子 发表于 2015-3-24 18:30:00 | 显示全部楼层

片片一天不找厄齐尔麻烦一天不舒服斯基

sqare777 发表于 2015-3-24 18:56:00 | 显示全部楼层

完蛋了,以后千万别去自家店里查账,否则按照媒体节操………………