专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

趁伤停泡夜店?厄齐尔让温格为难

godblessxz 发表于 2015-3-24 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]趁伤停泡夜店?厄齐尔让温格为难  由 godblessxz 发表在

因为患上感冒,厄齐尔缺席了本轮阿森纳与纽卡斯尔联的比赛,但仅仅几个小时候,厄齐尔却被人拍到,他出现在柏林的一家夜店中。
因为身体不舒服,厄齐尔未能参加本轮阿森纳与纽卡斯尔联的比赛,球队主帅温格也特意允许他提前返回德国,备战随后德国队与澳大利亚队的友谊赛。但是,厄齐尔并没有静心休养,而是于上周日晚出现在柏林一家夜店中。
据英媒体透露,厄齐尔在完成本周日德国队与格鲁吉亚队欧预赛比赛任务后,将返回阿森纳,届时球队主帅温格将与他面对面谈话,因为温格决不允许他的球员有令俱乐部声誉受损的行为发生。
之前,什琴斯尼就因在阿森纳与南安普顿的比赛后,在更衣室内吸烟而被温格严厉处罚。而且,温格也曾对威尔希尔两次被拍到吸烟的照片,对他提出警告。
值得一提的是,在2013年从皇马加盟阿森纳后,厄齐尔在兵工厂经历了一段低潮期,目前他已经逐渐找回了自己的状态。尽管此次夜店事件被曝光,不过厄齐尔在完成德国国家队比赛任务后,仍有可能在下周末与利物浦的英超联赛中首发出场。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论45

正序浏览
imzyjzyj 发表于 2015-3-24 11:41:00 | 显示全部楼层

别不把球员当人,社交需要是人类的需求之一

Truffee 发表于 2015-3-24 11:43:00 | 显示全部楼层

我觉得也没什么啊,又没在比赛前一天泡夜店。(潜台词:反正接下来是国家队比赛,还是友谊赛。)

bossvelt 发表于 2015-3-24 11:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Truffee 发表的:
我觉得也没什么啊,又没在比赛前一天泡夜店。(潜台词:反正接下来是国家队比赛,还是友谊赛。)

勒夫吃错药了吧,这种比赛招272干嘛,招几个菜鸟不就行了!

杰克在路上 发表于 2015-3-24 11:47:00 | 显示全部楼层

操,有完没完,打一炮都不行?

格雷兹曼 发表于 2015-3-24 11:49:00 | 显示全部楼层

他们到底是球员还是修道士,这问题让我深深的思考了一番

camel_jiez 发表于 2015-3-24 11:53:00 | 显示全部楼层

我去夜店治感冒了,你打我啊

Lilidan 发表于 2015-3-24 11:55:00 | 显示全部楼层

这事好像应该勒夫操心,俱乐部比赛两周后呢,怎么折腾感冒也好利落了,温格这相当于给之前一直首发跑动全队第一的厄煮放个小长假,放松放松也没啥。
发现媒体就是爱没事找事,厄齐尔一年一次夜店,威胁一年一根烟,整得跟惯犯似的,纯属为了稿费没事找事。

Cantata 发表于 2015-3-24 11:58:00 | 显示全部楼层

丫本来就是夜店小王子。

ArcherB2B 发表于 2015-3-24 12:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @bossvelt 发表的:
勒夫吃错药了吧,这种比赛招272干嘛,招几个菜鸟不就行了!

后面有场欧预赛。不要太纵容272,偶尔还是要压一压的。

bossvelt 发表于 2015-3-24 12:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ArcherB2B 发表的:
后面有场欧预赛。不要太纵容272,偶尔还是要压一压的。

德国又不缺人,让我家孩子歇歇啊!

主教练勒夫 发表于 2015-3-24 12:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @bossvelt 发表的:

小组第三要抢分呢

ArcherB2B 发表于 2015-3-24 12:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @bossvelt 发表的:

有几个位置还需要考察,得和主力一起,才能细查。

bossvelt 发表于 2015-3-24 12:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @主教练勒夫 发表的:

小组第三要抢分呢

我去,怎么踢成第三了!

王者回归吗 发表于 2015-3-24 12:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @主教练勒夫 发表的:

小组第三要抢分呢

在你的地盘,教练准备怎么教育272啊???

主教练勒夫 发表于 2015-3-24 12:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @bossvelt 发表的:
我去,怎么踢成第三了!

输波兰 平爱尔兰 自然小组第三了

主教练勒夫 发表于 2015-3-24 12:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @王者回归吗 发表的:

在你的地盘,教练准备怎么教育272啊???

场上出力不受伤就行了,和罗本一样两家都不好受

青青223 发表于 2015-3-24 12:13:00 | 显示全部楼层

那天是宗教节日,不过我还是希望温格对他更严厉点

AK47枪手 发表于 2015-3-24 12:13:00 | 显示全部楼层

我一直认为,只要你球场上表现好,你在场下做什么我都不关心。
尘归尘,土归土,上帝的归上帝

bossvelt 发表于 2015-3-24 12:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @主教练勒夫 发表的:

输波兰 平爱尔兰 自然小组第三了

看了没了272,德国果然不行啊!