专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德赫亚受伤下场,巴尔德斯迎首秀

曼联7号之小贝 发表于 2015-5-18 01:28:00 | 显示全部楼层

我当时也有腹黑的想法但是也没像上面几位这样……

SigningOnFee 发表于 2015-5-18 01:29:00 | 显示全部楼层

右后卫不换血,我魔下赛季还会是争四的命,鸭子走了,心里太多不舍。祝福鸭子,巴尔德斯值得期待

muxiong 发表于 2015-5-18 10:26:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯的传球真心好

ottolink 发表于 2015-5-18 10:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @曼联7号之小贝 发表的:
  右后卫不换血,我魔下赛季还会是争四的命,鸭子走了,心里太多不舍。祝福鸭子,巴尔德斯值得期待

这场瓦伦还可以背锅?而且啥时候一个边后卫可以决定成绩了,我看球少,别骗我

felix002421 发表于 2015-5-18 10:32:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯命苦哇

cz1359 发表于 2015-5-18 10:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @weihongyu 发表的:
我靠这个新替补行还是不行啊

巴尔德斯被小黑坑了,失球责任不在他,看表现我抬第一门将没问题

曼联7号之小贝 发表于 2015-5-18 10:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @aspenby 发表的:
  我倒是担心钢巴以前和巴萨那群人踢习惯了,再来适应曼联这批后卫是不是相当不适应啊,回传球只剩下大脚一种选择了?

巴萨门将很少开大脚的,,你弄反了吧。。

歌颂哈登 发表于 2015-5-18 11:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @muxiong 发表的:
   这场瓦伦还可以背锅?而且啥时候一个边后卫可以决定成绩了,我看球少,别骗我

球一到瓦伦西亚脚下我就觉得进攻被自己人终结了,他有过人吗?有内切吗?还是有传中?娜娜几次危险进攻都是从右路出现的机会。他确实有激情。但和拉队不是一个档次,

曼联7号之小贝 发表于 2015-5-18 11:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xxxjoy 发表的:
我有个很腹黑的想法
德赫亚受伤申请下场是不是为了接受全场鼓掌显得最后一战很有面子?
如果是这样的话那真是无语了

不是腹黑 应该和范加尔有默契的
两个最后一战的人 法尔考 德赫亚都中途换下去了