专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格不着急威尔希尔复出,弗拉米尼将回归

猪哥恩 发表于 2015-3-12 18:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @上善厄齐尔 发表的:
我也没搞懂三弟速度是他优势麽?似乎他那分不清逆足的双脚,和持球推进节奏的把控倒是妙到毫巅啊

也许楼上就是在一本正紧的胡说八道吧

甘蔗熊 发表于 2015-3-12 18:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @猪哥恩 发表的:

然后还被一本正经的点亮了呢。

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-12 18:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @猪哥恩 发表的:
   额 三弟怎么会速度快呢

09年大伤之前的三弟跟现在根本不是一个踢法。

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-12 18:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @甘蔗熊 发表的:

引用20楼 @猪哥恩 发表的:

呵呵,揣着明白装糊涂的倒是不少。

Yost_呃 发表于 2015-3-12 19:08:00 | 显示全部楼层

额 三弟怎么会速度快呢

FM2012里面卡索拉爆发力17 速度12
更早的数据搜不到了..
不过这也说明了三弟的爆发力还是很强的 估计年轻的时候速度也不会太慢

红白枪手魂 发表于 2015-3-12 19:24:00 | 显示全部楼层

砸钱买维拉蒂吧,那控球技术和出球能力和卡索拉一个模子。08年欧洲杯卡索拉表现不错,但绝不是区里某个胡扯能力简直匪夷所思的懂球帝所说需要他的爆发力才带他。另外请这位懂球帝不要回复我,扯谈到这个境界实在没有共同语言。放心,我也不会回复你的。

王者回归吗 发表于 2015-3-12 19:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @LA鸟枪 发表的:
感觉最近卡索拉踢的就是之前威胁的位置,而且踢得比威胁还好。。。

引用4楼 @桑切斯别走 发表的:

你这不是废话吗。简直就是完爆好吧。

我们看的是同一个威胁和卡索拉吗??球员踢什么位置得看教练安排吧。。
恰好他上赛季到本赛季大多数时间都在踢突前这个位置,当然你要说威胁在突前位置上不如卡索拉很正常,为嘛?
1、不同的位置当然不熟悉。
2、到现在有多少伤病耽搁了他的时间??
3、还得看年龄差距列,他还年轻,这也是教授把他推向前场的原因(咱们当然都可以忽略他脚里还带着俩钢钉)。。

但如果踢得是同样的拖后组织中场位置,那只能说23岁的威胁和30岁的卡索拉是各有所长,没有高低之分(我这已经很尊重卡索拉了)。。。。。。。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-12 20:32:00 | 显示全部楼层

呵呵,LS某个小丑想学巴特兹老师走火入魔了吧。卡佐拉要是没有的爆发力以及建立在爆发力之上的出色突破能力,智叟为什么要带他?
当年欧洲杯前老头在几个位置上的好几个选择都被董秋迪质疑,就包括古伊萨和卡佐拉,前者相对应的落马人选就是劳尔,后者对应的就多了去了。华金06年之后就不被待见,他炮轰的声音最响,除此之外还有几个人选,纳瓦斯当时呼声很高,可惜是思乡症,阿拉贡内斯还试过安古洛,不过最终定的还是最没名气的卡佐拉。为这董秋迪们没少喷老头。
当然后来这些批评全部被打脸,有一场我记得是席尔瓦半途换下,上了卡佐拉打反击。当时看的这家伙速度真快突破真风骚,虽然智叟那一年主力阵容是席尔瓦小白双内切控制流,但是作为B方案板鸭的边路传统也没丢,卡佐拉就是反击利器的代言人。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-12 20:45:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @甘蔗熊 发表的:

这种点亮在娱乐版也算了,但是记得上次厂区某兄弟开了个严肃的技术讨论帖,引的军区的兄弟们来观摩说是每层技术讨论都很有水平,就是特别吐槽了莫名其妙一大堆点亮贴毫无营养,我也只能无言以对了

mdl16 发表于 2015-3-12 21:05:00 | 显示全部楼层

额 三弟怎么会速度快呢

好像大伤过

枪之右右阿 发表于 2015-3-12 21:22:00 | 显示全部楼层

某人又开始分身演双黃么?

马拉耳朵 发表于 2015-3-12 23:06:00 | 显示全部楼层

我也是一直鼓吹买进维拉蒂,但也知道这种可能性几乎没有。把安德莱赫特的那个后腰弄来也不错。

ghostleaf 发表于 2015-3-12 23:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Yost_呃 发表的:

FM2012里面卡索拉爆发力17 速度12
更早的数据搜不到了..
不过这也说明了三弟的爆发力还是很强的 估计年轻的时候速度也不会太慢

哈哈 FM08里双16

上善厄齐尔 发表于 2015-3-13 00:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @枪之右右阿 发表的:
某人又开始分身演双黃么?

你这个零级的玩意就别出来贼喊做贼了吧,太低级了。

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-13 09:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @阿森纳体检室 发表的:
威胁9岁进阿森纳青年队,詹金斯三代都是枪手球迷
这样的球员希望他们能继续成长,达到阿森纳一线队的标准,继续留下来
毕竟好球员很多,但是这种根正苗红的留着阿森纳血液的球员真的不多
希望能留在阿森纳成就自己的传奇

什么年代了,会熬工龄就是传奇了?得踢出来,得带领我厂成就伟业。否则,该清理还得清理。我厂不是养老院!

kiss枪手 发表于 2015-3-13 09:11:00 | 显示全部楼层

卡索拉之前难道不是边路踢法?
发自虎扑WindowsPhone客户端

阿森纳体检室 发表于 2015-3-13 11:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   什么年代了,会熬工龄就是传奇了?得踢出来,得带领我厂成就伟业。否则,该清理还得清理。我厂不是养老院!

威胁现在至少在我厂替补水平还是足以的,不至于清洗,而且他肯定也不希望转会,主力就要看自己的造化了,现在竞争太激烈

Lilidan 发表于 2015-3-13 12:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @上善厄齐尔 发表的:
这种点亮在娱乐版也算了,但是记得上次厂区某兄弟开了个严肃的技术讨论帖,引的军区的兄弟们来观摩说是每层技术讨论都很有水平,就是特别吐槽了莫名其妙一大堆点亮贴毫无营养,我也只能无言以对了

人家说2008年的事呢,你自己孤落寡闻就别振振有词丢人现眼了好吗?

Kimidee 发表于 2015-3-13 12:15:00 | 显示全部楼层

你廠專區傻逼真不少,這帖裡雙簧之一,還有一個著名二逼,全是傻逼到家了。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-13 12:33:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Lilidan 发表的:
人家说2008年的事呢,你自己孤落寡闻就别振振有词丢人现眼了好吗?
问题我和你说了卡胖的事了麽?,我只陈述下厂区其他技术贴莫名其妙点亮的事实,你急不可耐跳出来乱咬一通有意思么,下次麻烦看懂了再放出来咬,別磕了大板牙又磕了脑门拉低厂区智商,真是奇了怪了。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-13 12:47修改 ]