专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗西基说他想要离开枪手。大家有收到更多消息吗?

终身枪手 发表于 2015-3-24 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

罗西基说他想要离开枪手。大家有收到更多消息吗?  由 终身枪手 发表在
文章大意是说罗JJ本想一月离开(因无法上场),他不排除赛季结束后会寻求机会离去。
大家有收到更多消息吗?怎么突然会有这么爆炸性的新闻?
https://sg.sports.yahoo.com/news/rosicky-wanted-leave-arsenal-january-105955525--spt.html

精彩评论63

正序浏览
博格亨利 发表于 2015-3-24 22:21:00 | 显示全部楼层

可惜了,天妒英才

WildManBlues 发表于 2015-3-24 22:38:00 | 显示全部楼层

去年续约  明年中到期吧
若是他自己的选择    那当然是祝他好运
以他在球场上的热情来看     可能稳坐替补并不匹配他的要求和性格
9年光阴只拿到一个冠军    宝贵的职业时段被伤病耽误     虽球风和才华被枪迷所喜爱    但可惜并没能在厂子证明自己      也许他的辉煌时刻反而是入厂前吧
当然   同绝大多数人一样   还是希望他能留厂退役的

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-3-24 23:02:00 | 显示全部楼层

跪求别走啊!

sakanouenokumo 发表于 2015-3-24 23:07:00 | 显示全部楼层

留厂感谢,离开祝福~

lrhabc88 发表于 2015-3-24 23:12:00 | 显示全部楼层

别走!!

Rustybash 发表于 2015-3-24 23:15:00 | 显示全部楼层

踢一年少一年了,想多上上场,也合情合理。

David_OLeary 发表于 2015-3-24 23:21:00 | 显示全部楼层

能退役最好,不行的话,也只能祝福一把。

Gooner_beth 发表于 2015-3-24 23:34:00 | 显示全部楼层

这算什么爆炸性新闻…上半赛季死活不用当然会想走啦,而且那个时候就传出来过罗萨找下家了…
最好当然在厂退役,但是总不能坐死饮水机地退役吧…

imzyjzyj 发表于 2015-3-24 23:34:00 | 显示全部楼层

上半赛季上场机会太少太少确实无法理解
但是下半赛季r7还是把他的能量带给了俱乐部
希望r7能终老球队

井外之蛙 发表于 2015-3-24 23:54:00 | 显示全部楼层

老爷子为培养新人对老将也够狠心的。罗jj目前的状态队内无人可比,却不得不在大部分时间坐在板凳上看小朋友们练级。jiji要一走,0304那波经典踢法的最后传承也就断了。

就是枪迷 发表于 2015-3-24 23:55:00 | 显示全部楼层

求老罗留队!!!

司徒雷锋 发表于 2015-3-24 23:55:00 | 显示全部楼层

上半赛季的情况的确有些心塞,明明球队需要也有能量,但就是不能出场

lasdi 发表于 2015-3-25 00:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @井外之蛙 发表的:
老爷子为培养新人对老将也够狠心的。罗jj目前的状态队内无人可比,却不得不在大部分时间坐在板凳上看小朋友们练级。jiji要一走,0304那波经典踢法的最后传承也就断了。

8w周薪续约34岁的老将,还一续续两年,算狠心么

bbseraph 发表于 2015-3-25 00:15:00 | 显示全部楼层

如果真走了的话,把FA砸来吧.....我现在是FA脑残粉=.=

亨利piggy 发表于 2015-3-25 00:27:00 | 显示全部楼层

这是准备落叶归根还是去大联盟?但我宁愿相信这只是媒体的意yin

上善厄齐尔 发表于 2015-3-25 00:40:00 | 显示全部楼层

早说了和埃弗顿踢得时候就罗斯基憋了一口气了。

介罗斯基本赛季状态和责任心没说的,还被死死按在板凳上,太让人寒心了,搞个轮换首发有介么难么?真是蹉跎了我厂活化石。可笑的是厂区还有人帮着YY罗斯基按在板凳上的使用很好了,哪个队这么保护老将不能更好了呢!接下里别当扶不起的阿斗把活搞砸了,争四不力时才想起莫扎特哦。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-03-25 00:47修改 ]

imzyjzyj 发表于 2015-3-25 01:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @上善厄齐尔 发表的:

早说了和埃弗顿踢得时候就罗斯基憋了一口气了。

介罗斯基本赛季状态和责任心没说的,还被死死按在板凳上,太让人寒心了,搞个轮换首发有介么难么?真是蹉跎了我厂活化石。可笑的是厂区还有人帮着YY罗斯基按在板凳上的使用很好了,哪个队这么保护老将不能更好了呢!接下里别当扶不起的阿斗把活搞砸了,争四不力时才想起莫扎特哦。

虽然我也觉得R7赛季踢得比赛太少了,我也觉得应该多给点时间

但是从赛季初联赛杯那场来看,状态太好这个就别吹了。

当然,我也不太理解为什么当时在272受伤的情况下多给R7点机会,毕竟球队其他中场也并非就显得状态多好。能解释的恐怕只有教授希望多给年轻人们给球队未来一点磨合的机会。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-25 08:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @imzyjzyj 发表的: 虽然我也觉得R7赛季踢得比赛太少了,我也觉得应该多给点时间  但是从赛季初联赛杯那场来看,状态太好这个就别吹了。  当然,我也不太理解为什么当时在272受伤的情况下多给R7点机会,毕竟球队其他中场也并非就显得状态多好。能解释的恐怕只有教授希望多给年轻人们给球队未来一点磨合的机会。
相比本赛季拉姆塞在中场的作用,他好太多了。如果有空兄弟可以看看本赛季他和拉姆塞各自首发的比赛中场流畅度。老将就是有介觉悟,在不显山露水情况下帮助卡胖做好中场组织串联工作,介就是螺丝钉精神。不过人太善了就没首发机会。其实一人一场轮换首发我想也不至于发生介种不和谐消息吧

枪是老的辣 发表于 2015-3-25 08:54:00 | 显示全部楼层

这个在NBA很正常,罗JJ希望多打比赛和续约人之常情。
任何球队都需要这样的板凳球员,当然罗JJ的首发是有点少了。他过往的伤病对他伤害太大。