专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗西基:一月差点离开,未来未确定

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-3-25 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗西基:一月差点离开,未来未确定  由 Kun_SchOLEsy 发表在

阿森纳球员罗西基透露,由于缺乏一线队上场时间,一月份的时候他曾经考虑离开球队。
本赛季的上半段,这位捷克球员一直在捂板凳,直到节礼日对阵QPR才迎来这个赛季的第一次英超首发。截止现在,他已经出场23次,阿森纳重回联赛前四且预定了在温布利进行的足总杯半决赛的门票。
34岁的罗西基2006自多特蒙德加盟阿森纳,期间不幸地遭遇了一系列的伤病,如今计划就留在酋长球场进行商讨。
“新年伊始,事情就好转了。球队踢得更好,我也踢得更多。和前六个月比起来大为改观。我们拭目以待吧。”罗西基对一家捷克网站说。
“我也不知道(为何我没有上场)。这是个好问题,我也想知道。在年底的时候教练给了我一个机会,然后开始给我更多上场时间。我也不知道为何,也许那是一个分水岭。”
罗西基说到:“在九月十月的时候,我们讨论过(我在一月离开),但是之后转会市场关闭了,我也什么都不能做了。当你整个十二月一场比赛都没踢,然后转会市场开启了,(离开的可能性)明显提上了日程。你也开始有些想法。
“虽然我是个例外,我真的想过这事情。然后阿森纳说‘留在这’,就这样了。
“剩下的赛季会走得很快,然后我们会寻求一个解决方案。对我来说,留在阿森纳仍然是下赛季的选项之一。球掌控在他们手中。当我从国家队回来之后,我们呢会开始谈判。
“对我来说有两种选择(留在阿森纳或者离开),目前的情况是由我做决定。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
魂荡 发表于 2015-3-25 15:36:00 | 显示全部楼层

冰王子以后球队好久没老将退役了,艰难的日子都走过来了,JJ就在酋长球场踢到退役吧

亨利piggy 发表于 2015-3-25 15:42:00 | 显示全部楼层

尊重罗JJ的决定,但热切期盼他能留在破厂直到退役

来封我丫 发表于 2015-3-25 15:42:00 | 显示全部楼层

好像有一场XJBT的联赛杯

干过友妻蒋特里 发表于 2015-3-25 15:44:00 | 显示全部楼层

34岁在英超这种强度的联赛,赛季还没完已经各项赛事出场23次,而且就算是替补,大部分时间都是重要棋子而不是80分钟之后拖时间的换人——我觉得这个出场次数真的已经很合理了。
吉格斯最后几年状态也不差,但上场次数也不多,也是被弗格森谨慎使用,结果往往上场就能取得奇效,人们会说弗格森用人厉害,知道什么时候把他派上场。为什么同样的策略,教授被某些人各种黑各种轮?球迷会反过来问,为什么把状态正佳的放在板凳上

之云是鸟也 发表于 2015-3-25 15:48:00 | 显示全部楼层

能否看懂这些年温格对罗西基的使用,是真·伪枪迷的标尺。

王者回归吗 发表于 2015-3-25 15:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
34岁在英超这种强度的联赛,赛季还没完已经各项赛事出场23次,而且就算是替补,大部分时间都是重要棋子而不是80分钟之后拖时间的换人——我觉得这个出场次数真的已经很合理了。
吉格斯最后几年状态也不差,但上场次数也不多,也是被弗格森谨慎使用,结果往往上场就能取得奇效,人们会说弗格森用人厉害,知道什么时候把他派上场。为什么同样的策略,教授被某些人各种黑各种轮?球迷会反过来问,为什么把状态正佳的放在板凳上

恩,从他以往的伤病情况,这个年纪如果连续首发踢个2场以上,肯定又是大修。。。。
最后:罗JJ80年2月的,已经35了。。。。

sumersly 发表于 2015-3-25 16:04:00 | 显示全部楼层

从国家队回来后?还以为罗JJ已经从国家队退役了。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

B-smith 发表于 2015-3-25 16:13:00 | 显示全部楼层

罗西基真心是天才,可惜也是伤病毁了他的上限。 发现捷克球员的自律性都相当的好啊,球场上,球场外。

贫道要射了 发表于 2015-3-25 16:14:00 | 显示全部楼层

如果跟上赛季比,的确出场时间少了。下赛季估计难留队,真是看一场少一场的节奏

xearer 发表于 2015-3-25 16:14:00 | 显示全部楼层

罗西基是这个阿森纳里最符合教授足球哲学的人了

Lilidan 发表于 2015-3-25 16:15:00 | 显示全部楼层

只能说在伤员回归,夏天进一步引援的情况下,罗西基下赛季的出场机会只可能越来越少。如果罗西基迫切希望在职业生涯的晚期还能有常规的出场机会继续享受足球的话,去一个强度较低收入较高的联赛再踢上几年也许是个好选择。如果真是那样就只希望哪天踢不动了退役了可以再回到破厂。枪迷也没必要强求球员在破厂退役,看看杰拉德/兰帕德/维迪奇,其实能在自己成名的强队退役的球员少之又少,很多球员无论年龄还是希望每场比赛都上的,但当体能和竞技状态无法满足持续的高水平竞技时,或者球队需要新鲜血液时,暂时离开寻求新的挑战也不是件坏事。
至少罗西基这件事上,无论最终结果如何,可以看出破厂和教授还是在努力留住他的。而罗西基的态度也是想留,否则冬季就离开了,那时候并非没有球队报价。还是希望罗西基能留下带带年轻球员,发挥发挥余热,让自己在破厂的坎坷生涯能有个完满的结局。

Albumkerk 发表于 2015-3-25 19:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Lilidan 发表的:
只能说在伤员回归,夏天进一步引援的情况下,罗西基下赛季的出场机会只可能越来越少。如果罗西基迫切希望在职业生涯的晚期还能有常规的出场机会继续享受足球的话,去一个强度较低收入较高的联赛再踢上几年也许是个好选择。如果真是那样就只希望哪天踢不动了退役了可以再回到破厂。枪迷也没必要强求球员在破厂退役,看看杰拉德/兰帕德/维迪奇,其实能在自己成名的强队退役的球员少之又少,很多球员无论年龄还是希望每场比赛都上的,但当体能和竞技状态无法满足持续的高水平竞技时,或者球队需要新鲜血液时,暂时离开寻求新的挑战也不是件坏事。

至少罗西基这件事上,无论最终结果如何,可以看出破厂和教授还是在努力留住他的。而罗西基的态度也是想留,否则冬季就离开了,那时候并非没有球队报价。还是希望罗西基能留下带带年轻球员,发挥发挥余热,让自己在破厂的坎坷生涯能有个完满的结局。

其他的不说,留老将感觉意甲做得挺好

stankvoic 发表于 2015-3-25 19:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Albumkerk 发表的:

其他的不说,留老将感觉意甲做得挺好

意甲的节奏慢,战术性强,老油条经常能发挥余热

麦为费 发表于 2015-3-25 19:27:00 | 显示全部楼层

唉……桑心啊?

godshan 发表于 2015-3-25 19:30:00 | 显示全部楼层

莫扎特赶紧走吧,还想多看你踢几场球呢!最后的青春不要蹉跎在板凳上,何况顺序在你前面的都是阿斗!

蹦米桑 发表于 2015-3-25 19:34:00 | 显示全部楼层

下个赛季不就是克劳利别利克这些小牛们上位了吗,罗JJ别走啊,联赛杯还得靠你带带这帮子娃呢。。。

某mouYU 发表于 2015-3-25 20:32:00 | 显示全部楼层

你不要走,带带这帮不长心的小年轻,让他们看看学学什么才是我厂要的风格。
你不要走,让我们再有机会惊叹一个个艺术的滑铲和销魂的外脚背
你不要走。。。

格雷兹曼 发表于 2015-3-25 20:36:00 | 显示全部楼层

既然留国家队了,自然联赛要慎用啦

xiwadeshouhu 发表于 2015-3-25 21:15:00 | 显示全部楼层

真心希望罗西基同学能在我厂继续自己的职业生涯······