专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:德赫亚有机会选择离开曼联

小七 发表于 2015-5-18 02:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联1-1战平阿森纳赛后,除去比赛结果之外,曼联门将德赫亚的情况也相当的引人注目。
赛后,范加尔接受了媒体的采访,谈到德赫亚问题时,他表示,德赫亚可以离开曼联,选择另外一家豪门效力。
范加尔说:“转会是德赫亚个人的事,他必须自己做出决定。我们给他提供了高薪合同,我们希望他能够留下,德赫亚本赛季表现堪称完美。”
“他有机会选择另外一个伟大的俱乐部,但不能那么轻易地离开。我研究过他的现状,他是西班牙人,也是一名西班牙国脚,他的女朋友也是西班牙人,他的父母每两周都要来曼彻斯特看他比赛。现在有一个西班牙俱乐部想要他,所以这对他来说,做决定真的很难。”
被问及皇马是否已经向德赫亚抛出橄榄枝,范加尔回答:“我不知道。我不认为自己能够挽留他。现在在曼联能够得到什么,德赫亚心里都很清楚。”
“我不想为曼联说好话,一切的一切,德赫亚都感受得到。(被替换下场后)曼联球迷给他的支持和鼓励震撼人心,一旦他离开,这些都将化为泡影。在老特拉福德,德赫亚深受球迷爱戴。”
关于巴尔德斯是否能够上位成为曼联第一门将,范加尔说:“你可以等等看,现在关于转会我什么都不能透露,我首先要跟球员聊聊,然后再告诉媒体。这个顺序可不能颠倒。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:101 Great Goals

精彩评论32

正序浏览
hlwxhn12345 发表于 2015-5-18 02:08:00 | 显示全部楼层

我擦,真牛啊。鸭子没那么牛逼,去皇马也是背锅也是坑。立帖为证
发自虎扑体育Android客户端

魔术鱼 发表于 2015-5-18 02:08:00 | 显示全部楼层

鸭子下场时是掌声还是虚声?

大头大 发表于 2015-5-18 02:18:00 | 显示全部楼层

我靠
感谢楼主翻译

书墨文竹 发表于 2015-5-18 02:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @魔术鱼 发表的:
鸭子下场时是掌声还是虚声?

没听到嘘声,镜头扫过,球迷全部站立起来鼓掌

nara1009 发表于 2015-5-18 02:25:00 | 显示全部楼层

即使走了,也希望你越来越好

雨了果 发表于 2015-5-18 02:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @书墨文竹 发表的:
没听到嘘声,镜头扫过,球迷全部站立起来鼓掌

去伯纳乌就没这种待遇了

李殉欢 发表于 2015-5-18 02:53:00 | 显示全部楼层

朋友去了现场看了比赛,和我说拉队在球场外等球迷签名签了很久!想到走了柴队,现在拉队纳尼和小豌豆就感到心痛!都是自家孩子,不管你们在哪!永远祝福你们!
在场内,德赫亚下场时候,我魔球迷大部分起立拍手鼓掌欢送!喊着大卫德赫亚的名字直到他回更衣室!看的时候真想哭!到哪里去找那么好的球迷!

只有曼联才有世界上最好最可爱的球迷!想到卡西在皇马的待遇!从此粉转黑!祝德赫亚一切不顺利,你若安好,便是晴天霹雳!
ps:仇恨门德斯,仇恨皇马!这个恨我们一定会让你们偿还的!

answerboy 发表于 2015-5-18 03:00:00 | 显示全部楼层

德赫亚的性格如果晚两年去皇马跟一帮年轻人我觉得可以 现在C罗佩佩卡西都还在 说实话不看好啊

lzj19891989 发表于 2015-5-18 03:05:00 | 显示全部楼层

鸭子不续约,肯定一生黑。

justdojoy 发表于 2015-5-18 03:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @sumirebaobao0831 发表的:
朋友去了现场看了比赛,和我说拉队在球场外等球迷签名签了很久!想到走了柴队,现在拉队纳尼和小豌豆就感到心痛!都是自家孩子,不管你们在哪!永远祝福你们!
在场内,德赫亚下场时候,我魔球迷大部分起立拍手鼓掌欢送!喊着大卫德赫亚的名字直到他回更衣室!看的时候真想哭!到哪里去找那么好的球迷!

只有曼联才有世界上最好最可爱的球迷!想到卡西在皇马的待遇!从此粉转黑!祝德赫亚一切不顺利,你若安好,便是晴天霹雳!

球迷在现场和网络上会做出的反应是不同的,球迷在现场能直观的看到球员,甚至能够互动,这样球迷会更多的回忆起这个球员的好,而球迷如果在家里上网看新闻则完全相反,我相信现场为德赫亚鼓掌的球迷有很多也在网络上喷过他,这一点不矛盾。

fm_37 发表于 2015-5-18 03:24:00 | 显示全部楼层

范加尔真是霸气,硬气。

lollideath 发表于 2015-5-18 03:27:00 | 显示全部楼层

看来是和鸭子谈崩了,否则范加尔不会这么对媒体说的。。。。。

D_placebo 发表于 2015-5-18 03:47:00 | 显示全部楼层

有点点受伤,但是我觉得我魔表现挺好的,既不跪舔丢了身份,也没有高高在上落人口实,你续约,我们提供最好的条件;不续约,我们理解,也有所准备。这种态度挺好的,鸭子续约也好不续约也罢我都祝福他!

jman5 发表于 2015-5-18 04:46:00 | 显示全部楼层

就凭他这赛季的表现 就算最后走了   我个人是不会喷他的   只是送一声祝福 从此路人吧

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-18 05:09:00 | 显示全部楼层

我抬从俱乐部内部到球迷可算仁至义尽了,没啥好说的了

alex11cn 发表于 2015-5-18 07:06:00 | 显示全部楼层

这可是德赫亚抛弃的球迷,可不是球迷抛弃他。不要以后和卡西一样对自家球迷怒目而视就好

Epitaph 发表于 2015-5-18 07:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @sumirebaobao0831 发表的:

德赫亚自己态度是主因,估计还是他家人因素。都说户口本咋的咋的,户口本还没这事。哎

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-18 07:41:00 | 显示全部楼层

ins上没人黑啊,都是挽留。
加尔真是个实诚人,几乎都明说了。

RvanNistelrooy 发表于 2015-5-18 08:09:00 | 显示全部楼层

在球场上你配得上掌声,场下你配不上球迷的爱!