专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍奇森:在我的劝说下温格才签下了黑贝

_阿森纳 发表于 2015-3-23 13:10:00 | 显示全部楼层

都特么赖你 霍老头

aerowason 发表于 2015-3-23 14:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @那时强手 发表的:
和我了解的不一样。。是曼联坚持卖,破厂不买刺刺会买,所以直接买了

说不定热刺买了,就没凯恩什么事了。

aerowason 发表于 2015-3-23 14:08:00 | 显示全部楼层

和我了解的不一样。。是曼联坚持卖,破厂不买刺刺会买,所以直接买了

aerowason 发表于 2015-3-23 14:09:00 | 显示全部楼层

homesickness 发表于 2015-3-23 15:37:00 | 显示全部楼层

你必须信我,我会慢慢给你们一个强大的国家队

亨利piggy 发表于 2015-3-23 16:14:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @aerowason 发表的:

说实话 几场看下来还真不觉得凯恩哪里逆天 运气成分占了很多 热刺很多时候打不开局面就在外围随便一脚远射

Cantata 发表于 2015-3-23 16:18:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @亨利piggy 发表的:

说实话 几场看下来还真不觉得凯恩哪里逆天 运气成分占了很多 热刺很多时候打不开局面就在外围随便一脚远射

凯恩强在意识,绝对能力不如斯图里奇。

铁杆枪迷 发表于 2015-3-24 10:09:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @亨利piggy 发表的:

哪里是运气,比肉泥同龄时还要霸气,踢球用脑子,射术强。

某千 发表于 2015-3-24 10:16:00 | 显示全部楼层

凯恩是个很聪明的球员,虽然身体素质和小技术都不算最好的那一档次。
用脑子踢球,相信他的职业生涯会很长的

[ 此帖被某千在2015-03-24 10:24修改 ]

图槽 发表于 2015-3-24 10:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @某千 发表的:
凯恩是个很聪明的球员,虽然身体素质和小技术都不算最好的那一档次。
用脑子踢球,相信他的职业生涯会很长的

很像谢林汉姆

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-24 10:50:00 | 显示全部楼层

说好的弗格森介绍人呢?

枪是老的辣 发表于 2015-3-24 10:58:00 | 显示全部楼层

黑贝可能达不到顶级,但是做个轮换替补还是不错的。
这笔买卖还是可以的,霍太公没有坑教授。

Speedling 发表于 2015-3-24 12:28:00 | 显示全部楼层

谢谢【鞠躬】很合适很好用,而且恶心了一把曼联,已经物超所值了。麻烦国家队比赛少用点他,多艹艹凯恩巴克利什么的。谢谢谢谢

musicmelody 发表于 2015-3-24 12:30:00 | 显示全部楼层

是在催黑贝快点交中介费吗

Speedling 发表于 2015-3-24 14:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @那时强手 发表的:
ps 黑贝下赛季会蜕变的,立贴为证~

很难,他的战术作用已经发挥得不错了,个人能力也就这样。如果身体调整得好的话个别场次前场反抢会更好。我只希望下个赛季他保养好膝盖,少伤,把盘带练好点我就心满意足了
至于其他方面,他的射门天赋太烂了,射术差,射门调整的时间又长,强求不来的。我厂也没有当年曼联欧文那种人教他背身技术。背身扛人他会,背身停球护球ok,做球貌似不太行,背身拿球转身抹人他不会,这种东西没人教他,他的技术估计也做不来。说白了他就是给前场那些大哥当小弟的,就像dota2里面的4号位凤凰,没输出能力,血薄易跪,但能去边路能游中,自带高速插入,人堆里面吸引仇恨吃伤害,保护大哥输出。这么实惠,还要啥自行车。。。。。

那时强手 发表于 2015-3-24 15:04:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Speedling 发表的:

很难,他的战术作用已经发挥得不错了,个人能力也就这样。如果身体调整得好的话个别场次前场反抢会更好。我只希望下个赛季他保养好膝盖,少伤,把盘带练好点我就心满意足了

至于其他方面,他的射门天赋太烂了,射术差,射门调整的时间又长,强求不来的。我厂也没有当年曼联欧文那种人教他背身技术。背身扛人他会,背身停球护球ok,做球貌似不太行,背身拿球转身抹人他不会,这种东西没人教他,他的技术估计也做不来。说白了他就是给前场那些大哥当小弟的,就像dota2里面的4号位凤凰,没输出能力,血薄易跪,但能去边路能游中,自带高速插入,人堆里面吸引仇恨吃伤害,保护大哥输出。这么实惠,还要啥自行车。。。。。

当年厂密咒断腿的拉姆塞纵然我再力挺其实内心也只是期望他以后能在破厂有一席之地,没想到成了拉神成了赛季MVP;当年的吉鲁纵然我依赖就看好但是也没想到他现在能有这么牛逼的做球能力。不敢说全是温格的功劳,但是在培养球员方面温格总能做到我等球迷所想不到的~

那时强手 发表于 2015-3-24 15:22:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @图槽 发表的:

很像谢林汉姆

刺刺的凯恩如果下赛季以及以后脚风还能这么顺的话,说像谢林汉姆不为过。
否则,,大英昙花一现的射手太多了。

qsllxfx 发表于 2015-3-24 15:41:00 | 显示全部楼层

太公是不是私下里告诉过教授——阿尔塞纳,我得到内幕消息,足总要提高户口本的门槛了,现在有流入转会市场的户口本就抓紧囤货吧,我看黑贝就不错。

大帝雄薪 发表于 2015-3-24 15:43:00 | 显示全部楼层

黑背真不算坑,在球队急需的时侯,他在中锋和边锋两个位置上都能发挥作用,不算惊艳但也不坑爹,考虑到年龄和户口,这样的买卖可以了。赛季前不少人说买黑背不如买巴神的,现在看来黑背也远超预期了。

明灯格格巫 发表于 2015-3-26 09:46:00 | 显示全部楼层

马上有新规了,户口本要涨价了1600万当然值啊,就跟中国限购后的车牌似的