专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍奇森:在我的劝说下温格才签下了黑贝

黑白12345 发表于 2015-3-22 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霍奇森:在我的劝说下温格才签下了黑贝  由 黑白12345 发表在

英格兰主帅霍奇森日前在接受采访时表示温格是在自己的劝说下才签下的维尔贝克。
维尔贝克在曼联效力期间过得并不是十分的愉快,在曼联这位英格兰的国脚经常打边锋的位置,而在去年的9月份,这位曼联的青训球员离开红魔加盟了阿森纳。霍奇森日前在接受记者采访时表示维尔贝克来到枪手有自己的功劳:“我经常和温格聊天,在他们签下维尔贝克前,我和温格就此进行了讨论,我当着温格的面称赞了维尔贝克,我非常高兴温格听取了我的建议。在国家队的训练与比赛的时候,我都非常喜欢维尔贝克,我对他一直很有信心。”
维尔贝克在阿森纳得到了更多的出场机会,霍奇森表示:“如果你把维尔贝克为曼联效力时的出场时间与和他代表枪手时的出场时间对比一下,你会发现他已经为阿森纳队踢了很多比赛。和国家队在一起时,维尔贝克在场上做的工作对整个球队都非常有利,当我对他感到失望时候,他不会在国家队得到出场的机会。”

来源:[FourFourTwo]
查看更多足球新闻

精彩评论49

正序浏览
冰王子博格坎普 发表于 2015-3-22 17:00:00 | 显示全部楼层

兵工厂工作室,诚信代练,包培养各国国脚、准国脚。

附加赛狂魔 发表于 2015-3-22 17:21:00 | 显示全部楼层

别吹了,老头压根只想租借,结果老头去罗马参加慈善比赛,俱乐部的人憋不住直接掏钱买了............

Curryarch 发表于 2015-3-22 17:24:00 | 显示全部楼层

温格转会的截止日都不在英国

桑原静流 发表于 2015-3-22 17:25:00 | 显示全部楼层

不管怎么说1600W买了个年轻的户口本国家队主力
肯定是稳 赚 不 赔的买卖

桑原静流 发表于 2015-3-22 17:25:00 | 显示全部楼层

稳 赚 不 赔为什么也和谐?

qsllxfx 发表于 2015-3-22 17:28:00 | 显示全部楼层

太公:阿尔塞纳,你再帮我多练一个户口本,我去足总帮你争取一些特殊的支持。

Lilidan 发表于 2015-3-22 17:45:00 | 显示全部楼层

几个户口本黑正在前往霍太公住所的路上。。。正在商量是继续跑着去还是换辆自行车

Lilidan 发表于 2015-3-22 17:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Curryarch 发表的:
温格转会的截止日都不在英国

有种工具叫手机。。。

薛定饿 发表于 2015-3-22 17:55:00 | 显示全部楼层

黑心中介的赶脚。

cleanyu 发表于 2015-3-22 17:59:00 | 显示全部楼层

勉强买来救急的,现在倒是意外之喜了。他现在稳定主力了

Supersevendong 发表于 2015-3-22 18:11:00 | 显示全部楼层

来阿森纳还是打边锋

hatori 发表于 2015-3-22 19:00:00 | 显示全部楼层

球队电话温总:教授,我们准备买welbeck
教授:很好,我们缺well back
回到球队......
温总:坑爹啊

乔尔坎贝尔 发表于 2015-3-22 19:13:00 | 显示全部楼层

原来是你小子,我问你,是你小子把皇军,不,黑贝引到这来的?

小威胁威胁不小 发表于 2015-3-22 19:53:00 | 显示全部楼层

竟如此。。。还是觉得黑贝没啥用,就是当时吉鲁伤了。要吉鲁不伤黑贝就不知道去哪了。

Philly_z 发表于 2015-3-22 20:10:00 | 显示全部楼层

帮你练黑贝可以,问题是现在小老虎没得练了

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-22 20:37:00 | 显示全部楼层

本来我厂就有了个不会射门的我靠,结果又来了个兄弟。

亨利piggy 发表于 2015-3-22 20:54:00 | 显示全部楼层

我靠爆发那阵子射门效率可不低,为啥伤了一次以后完全就没了射门的灵感
我记得黑贝来之前是说自己想打中路才来的 现在却还是被摁在边路,而且距离桑切斯和吉鲁那几乎不可动摇的地位来讲,差的还是太远了
桑切斯不伤,黑贝就必须面临我靠 大帅 格纳布里 太子甚至272 罗JJ 波尔蒂的竞争 确实惨烈得有点过份

那时强手 发表于 2015-3-22 20:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @附加赛狂魔 发表的:
别吹了,老头压根只想租借,结果老头去罗马参加慈善比赛,俱乐部的人憋不住直接掏钱买了............

和我了解的不一样。。是曼联坚持卖,破厂不买刺刺会买,所以直接买了

那时强手 发表于 2015-3-22 20:56:00 | 显示全部楼层

ps 黑贝下赛季会蜕变的,立贴为证~