专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:迪巴拉拒绝阿森纳一心加盟尤文

bbseraph 发表于 2015-3-26 16:54:00 | 显示全部楼层

楼上吵得真厉害,不过迪巴拉水平也就是1500w-2000w....
真有这钱,加钱上安德森不比他强多了

蹦米桑 发表于 2015-3-26 17:10:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @xearer 发表的:

你的100分21岁了什么数据?你的大威胁22岁了什么数据?还来嫌弃阿根廷的当红新星了呵呵
英格兰小鲜肉大多是出道即巅峰,最多最多只能是块拼图,撑死了一辈子轮换的角色,
能有转会传闻?真轮不到,呵呵
还满口意假,真以为英超有多高么,欧冠欧联八强都进不去,拉梅拉在河床降级你知不知道,拉梅拉走后罗马风生水起你知不知道,糙迷果然目光短浅,买不到的妖人各种看不上,跟当年只回复傻的看不上马塔,认为纳斯里完爆马塔那样被瓦伦球迷群嘲

阁下还是回自己区激扬文字吧,别来您看不起的糙区BB了,拉低您看高贵联赛的逼格。

张伯伦888 发表于 2015-3-26 17:11:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @xearer 发表的:

你的100分21岁了什么数据?你的大威胁22岁了什么数据?还来嫌弃阿根廷的当红新星了呵呵
英格兰小鲜肉大多是出道即巅峰,最多最多只能是块拼图,撑死了一辈子轮换的角色,
能有转会传闻?真轮不到,呵呵
还满口意假,真以为英超有多高么,欧冠欧联八强都进不去,拉梅拉在河床降级你知不知道,拉梅拉走后罗马风生水起你知不知道,糙迷果然目光短浅,买不到的妖人各种看不上,跟当年只回复傻的看不上马塔,认为纳斯里完爆马塔那样被瓦伦球迷群嘲

我家大帅跟威胁现在什么数据你别操心,至少人家证明能在英超打上主力,迪巴拉这种意假水货就不要出来丢人现眼了,顶多一个拉梅拉!

xearer 发表于 2015-3-26 19:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @张伯伦888 发表的:
我家大帅跟威胁现在什么数据你别操心,至少人家证明能在英超打上主力,迪巴拉这种意假水货就不要出来丢人现眼了,顶多一个拉梅拉!

呵呵,户口本级别的球员如果是在他国联赛,恐怕连提鞋的资格都没有,没组织没纪律的球员还英超主力,怪不得欧冠全军覆没,世界杯小组都出不了线

另外阿根廷小鲜肉比你头像这矮子还高两厘米呢,还长的这么丑拿来做头像,真是醉了

luckyhwx 发表于 2015-3-26 21:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @xearer 发表的:
拉卡泽特,阿森纳绝对挖不到这么火爆的妖人,类型和吉鲁也完全不同,怎么轮换呵呵
另外再养一个10万周薪的第三中锋——黑贝四天王,特么秀逗呢

比买意甲的巴神好,也比意甲的最佳射手因莫比利好,意甲近10年来英超称得上及格的只有科拉罗夫跟库鸟,其他都是坑。

GILZERO 发表于 2015-3-26 21:59:00 | 显示全部楼层

这身板,放在以前群兽(畜)都巅峰时期的英超
几场下来摧毁人生观的存在

GILZERO 发表于 2015-3-26 22:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @xearer 发表的:

呵呵,户口本级别的球员如果是在他国联赛,恐怕连提鞋的资格都没有,没组织没纪律的球员还英超主力,怪不得欧冠全军覆没,世界杯小组都出不了线

另外阿根廷小鲜肉比你头像这矮子还高两厘米呢,还长的这么丑拿来做头像,真是醉了

威胁还讲球队,大帅这种创造力和表现比当年帅鸟强多了

帅鸟在我厂真心各种坑,突破能带遇到一个稍微防守好点的也歇菜,去了意甲以后..啧啧。。现在的意甲锋线确实是落后其他联赛不少啊

bbseraph 发表于 2015-3-26 22:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @GILZERO 发表的:

威胁还讲球队,大帅这种创造力和表现比当年帅鸟强多了

帅鸟在我厂真心各种坑,突破能带遇到一个稍微防守好点的也歇菜,去了意甲以后..啧啧。。现在的意甲锋线确实是落后其他联赛不少啊

意甲这帮老油条,别看第一个赛季,多看几天。
金克拉当初第一年什么数据,第二年就被老油条针对死了
你看热鸟今年什么数据----去年的1/3
回到迪巴拉本身来说,这家伙的比赛我最近集中看了几场,没绝对速度,技术很好,射门不错,逆足为零。身价在我看来也就1500-2000顶到天,像赞炮说的那样4000w是吃饱了撑的。
真要说意甲适合我厂的年轻锋线,安德森算一个(这个应该是买不起了),伊利西奇算半个,伊卡尔迪能力够了类型不一定适合

Cantata 发表于 2015-3-26 22:59:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @bbseraph 发表的:

意甲这帮老油条,别看第一个赛季,多看几天。
金克拉当初第一年什么数据,第二年就被老油条针对死了
你看热鸟今年什么数据----去年的1/3

回到迪巴拉本身来说,这家伙的比赛我最近集中看了几场,没绝对速度,技术很好,射门不错,逆足为零。身价在我看来也就1500-2000顶到天,像赞炮说的那样4000w是吃饱了撑的。

真要说意甲适合我厂的年轻锋线,安德森算一个(这个应该是买不起了),伊利西奇算半个,伊卡尔迪能力够了类型不一定适合

热鸟在罗马还是有非洲杯后疲软症。