专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:迪巴拉拒绝阿森纳一心加盟尤文

juvenian 发表于 2015-3-25 03:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:迪巴拉拒绝阿森纳一心加盟尤文  由 juvenian 发表在

意大利媒体继续指出,阿森纳将和巴勒莫会面讨论前锋迪巴拉的转会,但阿根廷人只想加盟尤文图斯
这名21岁的阿根廷新星最近在转会市场上红得发烫,一直有传闻曼联对他很感兴趣。巴勒莫的主席赞帕里尼声称,他已经收到了一份4000万欧元的报价——据悉就是来自曼联,但阿森纳正在加紧向巴勒莫进攻。
根据意大利天空体育的消息,枪手继续在联系粉黑军团,并会在周三或者周四与对方相约在米兰进行会面,但这注定会以失败告终。因为迪巴拉一心留在意甲踢球,且已经钟情于领头羊尤文图斯。
斑马军团正在努力说服巴勒莫降低价格,并可能会将属于两家俱乐部共有的意大利U21队后卫格尔达尼加(EdoardoGoldaniga)的另一半所有权转让给对方。
本赛季迪巴拉在意甲已经攻入了12球,并且奉献了8次助攻。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
oneroof 发表于 2015-3-25 09:27:00 | 显示全部楼层

还有完没完,意大利不断那枪手炒作。

张伯伦888 发表于 2015-3-25 11:56:00 | 显示全部楼层

对这样身高的前锋,真心不怎么感冒!

Lilidan 发表于 2015-3-25 15:27:00 | 显示全部楼层

4000万。。。5个巅峰小男孩的价格。。。这是要要了马肿的命啊!

亨利piggy 发表于 2015-3-25 15:47:00 | 显示全部楼层

炒吧炒吧 意大利好球员是炒一个少一个了

xearer 发表于 2015-3-25 16:06:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/12262595.html
和这篇有区别?

xearer 发表于 2015-3-25 16:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @张伯伦888 发表的:
对这样身高的前锋,真心不怎么感冒!

374,啪啪啪,头像那个也不高吧,才175
PS:买不起就别瞎BB,当初就是这么错过阿扎尔马塔的

[ 此帖被xearer在2015-03-25 16:11修改 ]

xearer 发表于 2015-3-25 16:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @亨利piggy 发表的:
炒吧炒吧 意大利好球员是炒一个少一个了

英超的水货是买一个多一个么。。

Cantata 发表于 2015-3-25 16:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Lilidan 发表的:
4000万。。。5个巅峰小男孩的价格。。。这是要要了马肿的命啊!

范佩西主要是年龄大伤病多,马洛塔撸莫拉塔花的钱也不算少了。

贫道要射了 发表于 2015-3-25 16:25:00 | 显示全部楼层

在现在球员价格都偏高的情况下,个人认为2500万英镑比较合理,要不去法甲淘啊,大把好货

feilanghao 发表于 2015-3-25 22:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Lilidan 发表的:

他妇躺着中枪

张伯伦888 发表于 2015-3-26 08:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xearer 发表的:

B你个头,我厂缺这种类型的前锋吗?我厂缺的是一个年轻版的大中锋,能扛得住对方中卫,能拿球的,像范佩西这种,当然现在的吉鲁进步也比较快,一个意假小身板球员,已经21了也就这么点数据,算了吧,拉梅拉当年在意假也不比他差,结果到英超呢。。。

[ 此帖被张伯伦888在2015-03-26 08:29修改 ]

不会想名字 发表于 2015-3-26 10:08:00 | 显示全部楼层

意甲的真心慎买,想想热鸟。老年克洛泽都能在意甲翻云覆雨大杀四方

铁杆枪迷 发表于 2015-3-26 10:36:00 | 显示全部楼层

4000万,他抬业务能力杠杠的

时间的证据 发表于 2015-3-26 11:10:00 | 显示全部楼层

经过曼联哈哈!4000万

qq995048 发表于 2015-3-26 11:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xearer 发表的:

回你的贴吧好吗?别来厂区丢人

11号奥斯尔 发表于 2015-3-26 11:52:00 | 显示全部楼层

其实我觉得或者说我想买拉卡泽特和吉鲁轮换,黑贝是打两边为主,第三中锋

xearer 发表于 2015-3-26 14:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @11号奥斯尔 发表的:
其实我觉得或者说我想买拉卡泽特和吉鲁轮换,黑贝是打两边为主,第三中锋

拉卡泽特,阿森纳绝对挖不到这么火爆的妖人,类型和吉鲁也完全不同,怎么轮换呵呵
另外再养一个10万周薪的第三中锋——黑贝四天王,特么秀逗呢

Criclemaru 发表于 2015-3-26 14:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @xearer 发表的:
拉卡泽特,阿森纳绝对挖不到这么火爆的妖人,类型和吉鲁也完全不同,怎么轮换呵呵
另外再养一个10万周薪的第三中锋——黑贝四天王,特么秀逗呢

照阁下的言论,这世界上都没您能瞧得起的前锋了,您还是别来厂区指点江山了吧

xearer 发表于 2015-3-26 14:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @张伯伦888 发表的:

B你个头,我厂缺这种类型的前锋吗?我厂缺的是一个年轻版的大中锋,能扛得住对方中卫,能拿球的,像范佩西这种,当然现在的吉鲁进步也比较快,一个意假小身板球员,已经21了也就这么点数据,算了吧,拉梅拉当年在意假也不比他差,结果到英超呢。。。

你的100分21岁了什么数据?你的大威胁22岁了什么数据?还来嫌弃阿根廷的当红新星了呵呵
英格兰小鲜肉大多是出道即巅峰,最多最多只能是块拼图,撑死了一辈子轮换的角色,
能有转会传闻?真轮不到,呵呵
还满口意假,真以为英超有多高么,欧冠欧联八强都进不去,拉梅拉在河床降级你知不知道,拉梅拉走后罗马风生水起你知不知道,糙迷果然目光短浅,买不到的妖人各种看不上,跟当年只回复傻的看不上马塔,认为纳斯里完爆马塔那样被瓦伦球迷群嘲

[ 此帖被xearer在2015-03-26 14:33修改 ]