专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳今年阵中综合最好的表现是谁?

德隆席瓦尔 发表于 2015-3-18 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阿森纳今年阵中综合最好的表现是谁?  由 德隆席瓦尔 发表在
去年是默特萨克,今年是谁?272,374,还是大吉鲁呢?从各线表现,非一场论

精彩评论54

正序浏览
lakr 发表于 2015-3-23 23:23:00 | 显示全部楼层

我厂今年是三弟卡索拉无疑了

yiyamy 发表于 2015-3-23 23:53:00 | 显示全部楼层

发错区啦,请版主挪走 @bastian0819 @meier1910

超音速德迷 发表于 2015-3-24 06:52:00 | 显示全部楼层

這帖改到廠區啦!! 那我還是要恬不知恥的說一句下半程272傷癒之後表現真心不錯,不過上半程真的只能靠桑大腿

[ 此帖被超音速德迷在2015-03-24 12:57修改 ]

雾都枪声GH 发表于 2015-3-24 10:05:00 | 显示全部楼层

科斯切尔尼 奥斯皮纳

只喝可乐 发表于 2015-3-24 10:06:00 | 显示全部楼层

只选一个的话,三弟吧。

robin212 发表于 2015-3-24 10:22:00 | 显示全部楼层

当然374. 上半赛季拖着阿森纳不掉队。别忘了赛季初的时候人人状态都像shit. 卡索拉进入11月份才找到状态。论出勤率,进攻端和防守端的综合表现,374第一,卡索拉第二。吉鲁第三。

冷冷的夏 发表于 2015-3-24 10:26:00 | 显示全部楼层

谁叫大腿就是谁。。

机长 发表于 2015-3-24 10:26:00 | 显示全部楼层

为啥不是吉鲁,这货这赛季除了重伤的3个月,基本只要上场表现都很好啊。三弟赛季初以及最近表现不佳,374自从272复出表现不佳,272赛季初和威胁同时首发表现不佳....我觉得真是吉鲁啊

camel_jiez 发表于 2015-3-24 10:29:00 | 显示全部楼层

今年必须是吉鲁啊,本赛季的话,各有高光,没有谁是个长期的大腿,如果说最不可或缺的人,我觉得是k6.

robin212 发表于 2015-3-24 10:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @机长 发表的:
为啥不是吉鲁,这货这赛季除了重伤的3个月,基本只要上场表现都很好啊。三弟赛季初以及最近表现不佳,374自从272复出表现不佳,272赛季初和威胁同时首发表现不佳....我觉得真是吉鲁啊

出勤率不够。 同理272.

博格亨利 发表于 2015-3-24 10:32:00 | 显示全部楼层

必须是柯奎林,不同意就打你鼻子!

robin212 发表于 2015-3-24 10:33:00 | 显示全部楼层

大家都踢了世界杯,但本赛季吉鲁和272都修了3个月。体能充沛。下半赛季,切尔西科斯塔7场1球,阿奎罗6场不进球,桑切斯10场1球。法布雷加斯 10场2助攻。 都是燃料基本耗尽的标志。

robin212 发表于 2015-3-24 10:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @camel_jiez 发表的:
今年必须是吉鲁啊,本赛季的话,各有高光,没有谁是个长期的大腿,如果说最不可或缺的人,我觉得是k6.

K6本赛季一是出勤率不够,二是表现下滑。最近3周才是他的正常水平。

zengdragon 发表于 2015-3-24 10:43:00 | 显示全部楼层

我感觉是卡佐拉。
自从三弟找到状态后,破厂就踢的像个强队了。
为什么不是桑切斯呢?因为大腿个人数据亮眼,但跟全队踢不到一块儿去,对原有战术体系是起到破坏作用的。他数据好的时候,破厂排名不佳,他数据下来了,十几场不败。这里边恐怕是有联系的。
最佳引援是科奎琳,小伙子一剂良药,治好了破厂多年的肾虚腰痛。
来自 Zen For Android

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-24 11:05:00 | 显示全部楼层

大前年是范佩西
前年是卡佐拉和沃尔科特。
去年上半年是拉姆塞。下半年还真没表现好的球员。至少没好到一个人扛着球队前进的地步。
既然是谈综合表现“最”好,说白了还是要看直接决定比赛能力的,今年自然是一个人扛着球队不掉队的桑切斯。

当然一个人表现不能跟全队挂钩,但也没必要就因为这就彻底唱个绝对的反调。

与其说桑切斯没融进球队,倒不如说现有的若干位置上的人员能力和整体战术体系没能更好的发挥桑切斯的作用。

阿森纳这个赛季虽然虐菜效率高,但除了人员不整的曼城那一场,五豪门小联赛咱们还倒数第二呢。

强强对话要出彩,你要么战术顶级中轴顶级,要么战术不顶级但是两个禁区内有顶级球员,要么球员不顶级但有先进战术,温一代是1,温二代是3。弗格森最后一年是2。

如今我厂是啥都不占或是占不全。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-03-24 14:07修改 ]

hufrankhp 发表于 2015-3-24 11:09:00 | 显示全部楼层

最佳基本就在三弟,大腿,吉鲁,大眼,大舅,K6,M4中产生。排名有先后。
总的来说,每个人都有起伏,我厂这赛季很庆幸每次几近崩盘,都有不同的人站出来carry全队,从赛季初的大腿,到这几场的吉鲁。

imzyjzyj 发表于 2015-3-24 11:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @camel_jiez 发表的:

我倒觉得k6下滑了。。。

robin212 发表于 2015-3-24 11:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @zengdragon 发表的:我感觉是卡佐拉。自从三弟找到状态后,破厂就踢的像个强队了。为什么不是桑切斯呢?因为大腿个人数据亮眼,但跟全队踢不到一块儿去,对原有战术体系是起到破坏作用的。他数据好的时候,破厂排名不佳,他数据下来了,十几场不败。这里边恐怕是有联系的。最佳引援是科奎琳,小伙子一剂良药,治好了破厂多年的肾虚腰痛。
个人数据抢眼,破坏体系。无语了。

Cantata 发表于 2015-3-24 11:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @超音速德迷 发表的:
你竟然都來這一區問了,那我就恬不知恥的回答你表現最好的是272默特還有租出去的波爾蒂

德吹费电,莫过于此。