专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:什琴斯尼应考虑在枪手是否还有未来

aaaatttt 发表于 2015-3-26 08:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:什琴斯尼应考虑在枪手是否还有未来  由 aaaatttt 发表在

前波兰国门杜德克在接受采访时表示,在阿森纳已经失宠的什琴斯尼应该认真考虑自己的未来,决定是否应该离开兵工厂。
这名门将本赛季状态平平,此后又被媒体曝出抽烟事件,随后他就失去了自己的主力位置。哥伦比亚门将奥斯皮纳成为了阿森纳的新1号,而且有消息称,枪手有意在今年夏天签下切尔西门将切赫。
对此杜德克说:“这是一个很严肃的问题,如果我处在什琴斯尼的位置上,我会考虑自己是否还有在阿森纳崛起的机会,而不是像法比安斯基那样等待那么长时间,因为你可以看得出,温格非常信任奥斯皮纳。”
但杜德克对波兰在门将位置上的实力还是很有信心,他说:“幸运的是,(波兰)还有2名门将能提供足够的水准。法比安斯基状态很好,博鲁茨则经验丰富。我认为波兰主帅会在最后时刻做出决定,什琴斯尼至少在面对爱尔兰时应该还能获得首发。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
Lilidan 发表于 2015-3-26 09:03:00 | 显示全部楼层

未来不是靠考虑出来的,是靠比别人更努力的训练争取来的,否则到哪支强队最终都是替补的命。

kufostar 发表于 2015-3-26 09:06:00 | 显示全部楼层

还是那句,没有竞争就没有进步
小斯加油

xearer 发表于 2015-3-26 09:18:00 | 显示全部楼层

波兰有此门将,欧洲杯大好形势被翻盘,世界杯都进不去了。。

oneroof 发表于 2015-3-26 09:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lilidan 发表的:
未来不是靠考虑出来的,是靠比别人更努力的训练争取来的,否则到哪支强队最终都是替补的命。

替补不就能拿足总杯么……估计去年看见法比拿奖杯,他恨得牙根痒痒,所以这赛季作死,可以设法拿一次杯。

那时强手 发表于 2015-3-26 10:37:00 | 显示全部楼层

个人觉得奥斯皮纳能否锁定一门还需要在赛季后再评判,小斯还有机会,好歹刚拿金手套~
即使转会,也别学杜德克去皇马啊

libgcc 发表于 2015-3-26 10:49:00 | 显示全部楼层

3c是不是我厂青训?
是的话不能随便卖啊

王小草 发表于 2015-3-26 10:52:00 | 显示全部楼层

换队吧,别再让这帮后卫坑了,你还得背锅。

那时强手 发表于 2015-3-26 10:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @libgcc 发表的:
3c是不是我厂青训?
是的话不能随便卖啊

在2020之前还算是~

Lilidan 发表于 2015-3-26 11:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @王小草 发表的:

真搞笑,半个赛季6次防守失误的门将还好意思说让后卫坑了?同样的后卫奥斯皮纳咋没场场被坑?

来封我丫 发表于 2015-3-26 12:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @王小草 发表的:

换队吧,别再让这球队碍眼了,你还得生气。

山外青山山 发表于 2015-3-26 12:39:00 | 显示全部楼层

恐怕没什么机会了。大舅哥虽然有先天不足,但是太稳了,教练,后卫都很放心。后面的马丁,也很稳,又有身高,技术不敢说有多厉害,但感觉比小斯专注,犯错少。

ziyomo 发表于 2015-3-26 13:16:00 | 显示全部楼层

我擦,之前温格不是更信任3C,奥斯拼啊也是从替补一场场拼出来的
不过话又说回来,如果夏天教授把圣切赫挖过来,那3C确实应该考虑下这个问题了

亨利piggy 发表于 2015-3-26 14:01:00 | 显示全部楼层

看看3C 再看看在天鹅混的风生水起的法比 这就是我厂真实写照 大多数球员看看都还能用,但你要说冠军队伍成员又好像总是差了点什么 卖了吧又舍不得 不卖吧成绩又摆在那里莱曼 坎贝尔 维埃拉 亨利切赫 特里 兰帕德 德罗巴这才是冠军该有的中轴咱们现在?3C 犀牛 柯奎林 吉鲁 ?几时才能凑齐上面那类具有冠军气质的中轴,说多都是泪

[ 此帖被亨利piggy在2015-03-26 14:06修改 ]

王小草 发表于 2015-3-26 14:02:00 | 显示全部楼层

引用@来封我丫 发表的:
换队吧,别再让这球队碍眼了,你还得生气。

你算哪根葱?
发自虎扑WindowsPhone客户端

sqare777 发表于 2015-3-26 14:05:00 | 显示全部楼层

大舅哥门线专注力高,出击稳又准。虽然身高差点一点,可是摆在那里就是放心啊。好不好用球迷心里最清楚,以前对方射门时候心里都会一紧的有没有。可是你放眼看别的对,洛里、德赫亚,切赫,你就觉得这种射门根本不足挂齿的。

道和 发表于 2015-3-26 14:43:00 | 显示全部楼层

一个资历深,有功有过。一个资历浅,目前只有功,看长期效果现在还不好说,但爱拼才会赢,又不是没有机会,这位的消极言论太早了。居心不好!

来封我丫 发表于 2015-3-26 15:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @王小草 发表的:
你算哪根葱?
发自虎扑WindowsPhone客户端

素质,注意素质

mania 发表于 2015-3-26 16:35:00 | 显示全部楼层

我觉得机会不大了。奥斯皮纳88年生,只比3c大两岁。
来自 Zen For Android

xiaoguiziwu 发表于 2015-3-26 16:47:00 | 显示全部楼层

这个波兰人态度不够端正,感觉思想经常跑小差的样子。努力程度也不够,可以考虑在夏天套现。