专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

十分担心下一场打利物浦啊

zichuanshaoshua 发表于 2015-3-25 20:31:00 | 显示全部楼层

科奎林缠住酷鸟,解决问题,亨德森 斯特林不足为患

湾仔小凤仙 发表于 2015-3-25 21:21:00 | 显示全部楼层

其实楼主的担心还是有一定道理的,利物浦虽然有时候状态不好,但是库蒂尼奥那几个要是打疯了,真是防不胜防。尽人事,拜苍天吧。

某辉系Gooner 发表于 2015-3-25 22:06:00 | 显示全部楼层

我觉得没啥好担心的,打利物浦就高强度作战看他们耗不耗得过。他们4月8日周三还要做客布莱克本打足总杯的比赛,消耗太大 万一被布莱克本淘汰了,我厂卫冕足总杯的胜算又将再大一分。

GeryQ 发表于 2015-3-25 22:11:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @鱼泉泡菜 发表的:
心态不对啊大家
跟主场打摩纳哥前一样一样的
第一,阿森纳的上升趋势总会突然被打脸,这是长期的规律总结出来的
第二,利记上一场输曼联这口气憋得实在是太足,下场打我厂必然会爆发
第三,现在我厂第三,再不赶快遏制住趋势就快到第二了,NM上帝不能忍,下场利物浦得赶紧让阿森纳回到第四,要不来不及了
综上所述,下场利物浦,不输就是赢

亮你……想起了教授千场和摩纳哥首回合,一般我厂赛前志得意满的时候多半要出事,永远不要猜阿森纳,这场保平争胜就好了。

之云是鸟也 发表于 2015-3-25 22:22:00 | 显示全部楼层

怕个吊,赢就赢,输了就输了。没啥好担心

cleanyu 发表于 2015-3-25 22:27:00 | 显示全部楼层

斯科特尔停赛的话真是重大利好了,他攻防两端都对利物浦很重要啊

小查老查 发表于 2015-3-25 22:44:00 | 显示全部楼层

教罗杰斯做人。

hjdwanhjd 发表于 2015-3-25 23:02:00 | 显示全部楼层

破厂输了也不会出前四,不过看了双红会,利记也就那样。看好库鸟和斯特林就行了。

贫道要射了 发表于 2015-3-25 23:07:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @GeryQ 发表的:
斯科特尔停赛的话真是重大利好了,他攻防两端都对利物浦很重要啊

英足总决定对斯科特尔禁赛三场,杰拉德和斯科特尔肯定都上不了

Cantata 发表于 2015-3-25 23:29:00 | 显示全部楼层

374要进球了

红曼陀罗 发表于 2015-3-25 23:34:00 | 显示全部楼层

斯科特尔停赛了,唯一担心的是比赛时间,早场我厂没什么好表现啊

还是支持莫 发表于 2015-3-26 00:56:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @鱼泉泡菜 发表的:
心态不对啊大家
跟主场打摩纳哥前一样一样的
第一,阿森纳的上升趋势总会突然被打脸,这是长期的规律总结出来的
第二,利记上一场输曼联这口气憋得实在是太足,下场打我厂必然会爆发
第三,现在我厂第三,再不赶快遏制住趋势就快到第二了,NM上帝不能忍,下场利物浦得赶紧让阿森纳回到第四,要不来不及了
综上所述,下场利物浦,不输就是赢

就怕利物浦不压出来,如果他们只想平,欧冠席位一样很困难。所以机会大大的,破厂净胜两球没压力

hufrankhp 发表于 2015-3-26 02:19:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @GeryQ 发表的:

不能指望他进乌龙也算利好?

GD13 发表于 2015-3-26 02:33:00 | 显示全部楼层

禁赛3场,希望利物浦被焦作人~

hufrankhp 发表于 2015-3-26 08:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @hufrankhp 发表的:
   斯科特尔估计不会被停,毕竟裁判已经做出了判罚,又要平衡杰拉德的红牌。司徒不上斯特林肯定回到锋线,这点比较麻烦

你这一天到晚胡扯阴谋论累吗

GD13 发表于 2015-3-26 10:32:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @还是支持莫 发表的:
你这一天到晚胡扯阴谋论累吗

这只是个人猜测阿,你看斯科特尔不是已经被停赛了吗,不就证明我猜错了。
英足总找平衡又不是第一天,算不上阴谋论吧?我还巴不得真有打鸟联盟呢

Tertullian 发表于 2015-3-26 11:16:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @hufrankhp 发表的:
   斯科特尔估计不会被停,毕竟裁判已经做出了判罚,又要平衡杰拉德的红牌。司徒不上斯特林肯定回到锋线,这点比较麻烦

斯科特尔上诉失败了还是要停赛,至少定位球不用再揪心了……

威廉.基恩 发表于 2015-3-26 11:39:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @GD13 发表的:
斯科特尔上诉失败了还是要停赛,至少定位球不用再揪心了……

据说停了三场?噢也!

chenqiwei 发表于 2015-3-26 11:45:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @hufrankhp 发表的:
据说停了三场?噢也!

本来想说大图雷表现忠心的时候又到了,不过又一想估计有可能是萨科洛夫伦can的三后卫。

某辉系Gooner 发表于 2015-3-27 09:47:00 | 显示全部楼层

早场表现一贯不佳啊