专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

十分担心下一场打利物浦啊

铁杆枪迷 发表于 2015-3-25 09:25:00 | 显示全部楼层

我们争四的路上的敌人都是纸老虎~~~~我们现在打利物浦只要宝塔上替换模特不怕他们小快灵~~~~

ak8383 发表于 2015-3-25 10:30:00 | 显示全部楼层

主要是担心杰拉德不能上。。。

Lmerlo 发表于 2015-3-25 10:37:00 | 显示全部楼层

作为利物浦球迷表示,对费莱尼心生恐怖,你厂这场,精彩就好,前四我们基本没戏咯

GD13 发表于 2015-3-25 10:42:00 | 显示全部楼层

实话实说,利物浦的球风挺硬朗的,也很好看,真怕拼起来的时候球员们会扛不住。。。

Fio_7_R 发表于 2015-3-25 10:43:00 | 显示全部楼层

这场唯一的担忧就是又是早场……其他的话利记杰拉德停赛,斯科特尔不知道上诉后会不会也停赛(这是我厂大苦主,不上最好),斯独和拉拉纳好像也伤了。厂子这边估计特塔和德布西没准儿那时就复出了,威胁和大帅也有可能。

hufrankhp 发表于 2015-3-25 10:44:00 | 显示全部楼层

利记现在明显问题比我们多的多。我们保持稳定就能拿下。

hufrankhp 发表于 2015-3-25 10:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @上善厄齐尔 发表的:
呵呵,兄弟这话说的非常辩证。
不过人家说怕的是我们复制+2的战术克制343,但马上有人反驳我厂肯定是以我为主继续和纽卡介么踢,所以恐惧心理锐减。

球还没踢总是要乐观一些的嘛,上半赛季2-2那场踢得不差。总的说厂军的比赛都打的比较开放,除了定位球,我厂也不怵他军,两边的肋部都有空间可以利用,就看谁先进第一个了

hufrankhp 发表于 2015-3-25 10:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @上善厄齐尔 发表的:
呵呵,兄弟这话说的非常辩证。
不过人家说怕的是我们复制+2的战术克制343,但马上有人反驳我厂肯定是以我为主继续和纽卡介么踢,所以恐惧心理锐减。

球还没踢总是要乐观一些的嘛,上半赛季2-2那场踢得不差。总的说厂军的比赛都打的比较开放,除了定位球,我厂也不怵他军,两边的肋部都有空间可以利用,就看谁先进第一个了

GD13 发表于 2015-3-25 10:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @GD13 发表的:
这场唯一的担忧就是又是早场……其他的话利记杰拉德停赛,斯科特尔不知道上诉后会不会也停赛(这是我厂大苦主,不上最好),斯独和拉拉纳好像也伤了。厂子这边估计特塔和德布西没准儿那时就复出了,威胁和大帅也有可能。

斯科特尔估计不会被停,毕竟裁判已经做出了判罚,又要平衡杰拉德的红牌。司徒不上斯特林肯定回到锋线,这点比较麻烦

上善厄齐尔 发表于 2015-3-25 10:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @hufrankhp 发表的:
   斯科特尔估计不会被停,毕竟裁判已经做出了判罚,又要平衡杰拉德的红牌。司徒不上斯特林肯定回到锋线,这点比较麻烦

斯特林顶到锋线我觉得还没有边路威胁大,何况K6也不是太怵这种小快灵前锋,当然我是根据上赛季考量的,这赛季利记的球没怎么看,我觉得利记威胁最大的还是库鸟。

哈雷凯恩 发表于 2015-3-25 10:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @hufrankhp 发表的:

中场亨德森之类就是绞杀逼迫型的,看我厂谁首发中场了,中场被爆球去不了前场还谈啥肋部哦。

冷冷的夏 发表于 2015-3-25 11:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @等待戈哆 发表的:
主要是最近夸吉鲁的人太多了,风向不利啊,很容易触发吉鲁的打脸技能的~~~
这才是最为让人担心的地方~

虐菜表现优异 5场8球 不夸真的好么

成天无所谓 发表于 2015-3-25 11:12:00 | 显示全部楼层

有啥可担心的。。。

姚麦-费根 发表于 2015-3-25 11:20:00 | 显示全部楼层

打利物浦的话,转移球要快一点,阵型要拉的开一点。防守的时候,多去防他们的传球线路,要注意多看人别看球。进攻的时候从边路下手,打两个边前卫的身后或者从肋部内切。其实利物浦那套343只能算奇阵,漏洞挺多的,踢他们不能太主动,稍微收一点,他们自己就会犯错了。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-25 11:53:00 | 显示全部楼层

他军也就是两个停赛了,伤员估计能复出吧。

唾沫乱飞 发表于 2015-3-25 12:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @哈雷凯恩 发表的:
虐菜表现优异 5场8球 不夸真的好么

利物浦是菜?你们热刺都输了。

鱼泉泡菜 发表于 2015-3-25 12:10:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @等待戈哆 发表的:
主要是最近夸吉鲁的人太多了,风向不利啊,很容易触发吉鲁的打脸技能的~~~
这才是最为让人担心的地方~

大基鲁最近打疯了,再说这货有点复仇的血性,参见客场打摩纳哥

lasdi 发表于 2015-3-25 18:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @司徒雷锋 发表的:
虽然和榜首有差距,但今年的阿森纳使命就不是争4。在现在人员齐整的情况下,利物浦对志在更高的阿森纳来说只是一个小关而已。

阿森纳每年的使命都不是争四,只不过最后总能拿到第四。

Henryyuan 发表于 2015-3-25 18:42:00 | 显示全部楼层

心态不对啊大家
跟主场打摩纳哥前一样一样的
第一,阿森纳的上升趋势总会突然被打脸,这是长期的规律总结出来的
第二,利记上一场输曼联这口气憋得实在是太足,下场打我厂必然会爆发
第三,现在我厂第三,再不赶快遏制住趋势就快到第二了,NM上帝不能忍,下场利物浦得赶紧让阿森纳回到第四,要不来不及了
综上所述,下场利物浦,不输就是赢

xiwadeshouhu 发表于 2015-3-25 19:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @hufrankhp 发表的:

上半赛季那场其实踢得挺烂的,两条边都是两个人拼人家三个,完全打不开来。中路又是冲得凶但站不稳的节奏,和边路很少有联系。防守时两个边卫又是轮番面对对方的翼卫和边锋,尤其是斯特灵经常趁德布西跟防翼卫的时候拉边单挑模特,老实说挺危险的。