专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

十分担心下一场打利物浦啊

BassettGreen 发表于 2015-3-24 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

十分担心下一场打利物浦啊  由 BassettGreen 发表在
  按照目前的积分局势,他桶想要获取欧冠资格下一场一定要赢我厂才有希望,一旦赢了,破场还要面对他车跟他抬,局势不容乐观啊!我觉得利物浦下一场一定要玩命踢我厂了,看看主场对摩纳哥的表现,还有这两天怒夸大

精彩评论74

正序浏览
luciferfxy 发表于 2015-3-24 23:22:00 | 显示全部楼层

哦,那再想想各种保级队要拼死拼活保级,你还是别睡觉了

司徒雷锋 发表于 2015-3-24 23:27:00 | 显示全部楼层

虽然和榜首有差距,但今年的阿森纳使命就不是争4。在现在人员齐整的情况下,利物浦对志在更高的阿森纳来说只是一个小关而已。

Albumkerk 发表于 2015-3-24 23:31:00 | 显示全部楼层

可以看看这场的曼联,利物浦343拉不开宽度,前场攻击群在边路和前场肋部做了不少文章

如果球员都健康,看好272回来死神不会再陷入前插怪圈。。。当然也很有可能拿下他上卡胖。。。前场继续排黑贝272大腿。。。

bbseraph 发表于 2015-3-24 23:56:00 | 显示全部楼层

红军好几个主力不能上场,他们的主力阵容现在也不怎么强,这还怕?

BassettGreen 发表于 2015-3-25 00:17:00 | 显示全部楼层

等FIFA比赛日过去再看吧。两个队都不知道有谁会染上病毒

楼主| 亨利piggy 发表于 2015-3-25 00:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @luciferfxy 发表的:
哦,那再想想各种保级队要拼死拼活保级,你还是别睡觉了

我又不关心保级队的死活,只是觉得态度决定一切

luciferfxy 发表于 2015-3-25 00:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
红军好几个主力不能上场,他们的主力阵容现在也不怎么强,这还怕?

就怕像老头说的去年饮恨的阴影仍在

永恒丹尼斯 发表于 2015-3-25 00:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @BassettGreen 发表的:

你不关心保级队自己关心,保级队的态度绝对正,这样也够你害怕了

BassettGreen 发表于 2015-3-25 01:06:00 | 显示全部楼层

主场打利记,还是比较稳的,不输吧。

楼主| donotgo 发表于 2015-3-25 04:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @luciferfxy 发表的:
你不关心保级队自己关心,保级队的态度绝对正,这样也够你害怕了

但是没有打利物浦重要,利物浦赢了分差只有三分,同时打保级队赢面也大一些,虽然利物浦几个主力不能上但是司徒斯特林还在

某辉系Gooner 发表于 2015-3-25 05:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @BassettGreen 发表的:
但是没有打利物浦重要,利物浦赢了分差只有三分,同时打保级队赢面也大一些,虽然利物浦几个主力不能上但是司徒斯特林还在

司徒伤了

zengdragon 发表于 2015-3-25 05:14:00 | 显示全部楼层

输赢不是我们能决定的。希望踢出高水准~保持乐观,好好看比赛便是

hello442 发表于 2015-3-25 07:58:00 | 显示全部楼层

这样就恐了啊,楼主肯定是小心谨慎的性格。
利物浦打完曼联伤筋动骨,我厂则人员齐整,原本均势的较量明显倾向于我厂,这是捡了个便宜,恐的是利记球迷才对。

博格亨利 发表于 2015-3-25 08:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @BassettGreen 发表的:

保级队对保级的渴求程度,真不亚于利物浦队欧冠的渴求程度。
关不关心保级队的死活倒是无所谓,可关不关心保级队的态度就关键了——真刀真枪的跟你干,搞不好比利物浦还可怕。。。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-25 08:07:00 | 显示全部楼层

话多无益,速效救心丸买二送一要不要?

hufrankhp 发表于 2015-3-25 08:10:00 | 显示全部楼层

我厂又不是第一次在乐观情况下挖个大坑,然后最后一轮怒争第四,还在赛中给大家伙发一批速效救心丸。

上善厄齐尔 发表于 2015-3-25 08:23:00 | 显示全部楼层

没事儿可以去利区逛逛,骂亨德森,斯特林,莫雷诺的不比骂拉神我靠张伯伦的少。搞不好人家看到我厂也心里怕怕呢

等待戈哆 发表于 2015-3-25 09:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @hufrankhp 发表的:
  没事儿可以去利区逛逛,骂亨德森,斯特林,莫雷诺的不比骂拉神我靠张伯伦的少。搞不好人家看到我厂也心里怕怕呢

呵呵,兄弟这话说的非常辩证。
不过人家说怕的是我们复制+2的战术克制343,但马上有人反驳我厂肯定是以我为主继续和纽卡介么踢,所以恐惧心理锐减。

枪是老的辣 发表于 2015-3-25 09:23:00 | 显示全部楼层

主要是最近夸吉鲁的人太多了,风向不利啊,很容易触发吉鲁的打脸技能的~~~
这才是最为让人担心的地方~