专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传阿森纳考虑收购罗伊斯取代沃尔科特

GD13 发表于 2015-3-27 09:54:00 | 显示全部楼层

我觉得罗伊斯要是来也不是顶我靠的,而是顶合同到期的二爷继续去医务室调戏女护士的
我厂女护士:唉呀玛伺候了这个黑大个好几年,可算来个小鲜肉了。

Mr_ChrIs 发表于 2015-3-27 10:02:00 | 显示全部楼层

614偶像貌似是罗jj

暴走天使1 发表于 2015-3-27 10:11:00 | 显示全部楼层

我觉得曝曼联也应该出来作回应了

bbseraph 发表于 2015-3-27 10:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Appletalk 发表的:
罗伊斯续约之后年薪接近1kw欧,你厂真的要抢?

没那么高吧,10000w税前也就是500w税后,13w周薪的水平
话说他这玻璃体质不是很看好啊

chenqiwei 发表于 2015-3-27 10:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Appletalk 发表的:
根据靠谱的流言,当时罗伊斯续约多特前,大黄马报了个令人无法拒绝的年薪(基本上是大多特报价的2倍,36w~40w欧周薪,主要是当时罗伊斯违约金低,省下来的钱基本都可以贴补给罗伊斯当年薪),最终罗伊斯还是半价续约大多特。
说句实在话,基本上他会终老大黄蜂了。

基本不可能,工资这东西不是说我能给多少就给的,40欧元周薪在皇马比贝尔30万英镑周薪都高排第二仅此于c罗了。罗伊斯实力有皇马第二么?给一个来了都不一定能打主力的球员这个价格,其他人后面怎么续约啊

Appletalk 发表于 2015-3-27 10:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chenqiwei 发表的:
基本不可能,工资这东西不是说我能给多少就给的,40欧元周薪在皇马比贝尔30万英镑周薪都高排第二仅此于c罗了。罗伊斯实力有皇马第二么?给一个来了都不一定能打主力的球员这个价格,其他人后面怎么续约啊

当时大黄马喉舌出的消息,一个是人气(帅哥么,佛爷最爱),另一个是低转会费(市场价起码60M欧有吧,违约金20M欧,省下40M欧,折进5年合约,一年可以多给8M欧薪水)。
是续约后传出的消息,用来赞美罗伊斯对于大黄蜂的忠诚度的,没有必要造假吧。

Appletalk 发表于 2015-3-27 10:26:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @bbseraph 发表的:
没那么高吧,10000w税前也就是500w税后,13w周薪的水平
话说他这玻璃体质不是很看好啊

英超的数字也是税前,怎么算也不是13w胖子周薪可以打发的吧?当然,讨论这个没有意义啦。

lcegjy 发表于 2015-3-27 10:28:00 | 显示全部楼层

人家去拜仁皇马哪个不比我厂强。。我们还是省省吧。

ragk88 发表于 2015-3-27 10:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chenqiwei 发表的:

当年破厂坎贝尔也是英超最高薪金,但却不是队里最大牌,因为自由转会的关系,省下的转会费转入了他的人工。所以未必需要是最大牌的才拿到顶薪。

chenqiwei 发表于 2015-3-27 10:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Appletalk 发表的:

当时大黄马喉舌出的消息,一个是人气(帅哥么,佛爷最爱),另一个是低转会费(市场价起码60M欧有吧,违约金20M欧,省下40M欧,折进5年合约,一年可以多给8M欧薪水)。
是续约后传出的消息,用来赞美罗伊斯对于大黄蜂的忠诚度的,没有必要造假吧。

估计经纪人放的水,以后要走了也有副仁至义尽的说法,罗伊斯人气是在中国高,欧美不太吃他这一型的,他商业价值肯定比不上英国头牌的贝尔。如果皇马真给他这个价格,他不走我还真不太信,工资高了1倍还多,平台还更高成绩更好。皇马是有钱,但是罗伊斯明显没到那地步,皇马买的人一是有实力二要有话题性,贝尔当年是英超最佳加英国头牌,j罗是世界杯大红,罗伊斯差点意思。为这样的球员打破工资结构(皇马工资结构相当分明,天使当时就是因为挤不进第一集团,走了),我个人的确不太信

chenqiwei 发表于 2015-3-27 10:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @ragk88 发表的:

当年破厂坎贝尔也是英超最高薪金,但却不是队里最大牌,因为自由转会的关系,省下的转会费转入了他的人工。所以未必需要是最大牌的才拿到顶薪。

不是钱的问题,而是工资结构的问题,皇马愿意,罗伊斯70万都给的起,而是愿不愿意被一个话题性一般而且实力不一定打的上主力的人打破工资阶段,上一个回复我也说了皇马工资体系很严谨。

taofu 发表于 2015-3-27 10:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @chenqiwei 发表的:
估计经纪人放的水,以后要走了也有副仁至义尽的说法,罗伊斯人气是在中国高,欧美不太吃他这一型的,他商业价值肯定比不上英国头牌的贝尔。如果皇马真给他这个价格,他不走我还真不太信,工资高了1倍还多,平台还更高成绩更好。皇马是有钱,但是罗伊斯明显没到那地步,皇马买的人一是有实力二要有话题性,贝尔当年是英超最佳加英国头牌,j罗是世界杯大红,罗伊斯差点意思。为这样的球员打破工资结构(皇马工资结构相当分明,天使当时就是因为挤不进第一集团,走了),我个人的确不太信

天使不是因为长得丑被卖的么

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-3-27 10:50:00 | 显示全部楼层

不是续约了么,别想太多了

McRock 发表于 2015-3-27 10:58:00 | 显示全部楼层

人家连皇马巴萨拜仁都不去,会来我厂?邮报别扯淡了。

阿森纳医疗组 发表于 2015-3-27 11:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @GD13 发表的:
我觉得罗伊斯要是来也不是顶我靠的,而是顶合同到期的二爷继续去医务室调戏女护士的
我厂女护士:唉呀玛伺候了这个黑大个好几年,可算来个小鲜肉了。

放学别走!

偏其反而 发表于 2015-3-27 11:43:00 | 显示全部楼层

这个不好买啊,价格不低工资也高
然后队医还没有吸引力……

枪是老的辣 发表于 2015-3-27 11:59:00 | 显示全部楼层

我们能竞争的过拜仁得吗?

lvi511 发表于 2015-3-27 12:22:00 | 显示全部楼层

且不说买不买的到,现在新政策出来,户口本不会放的

goldenal 发表于 2015-3-27 12:34:00 | 显示全部楼层

我厂现在也是一年一巨星?

杰克在路上 发表于 2015-3-27 12:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @chenqiwei 发表的:

分析很到位,他实力还没到那一档,加上本身的话题性也不高,是个很好的团队型球员,没有特别突出的技能,加上蛋疼的伤病,皇马不会做这笔投资