专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传阿森纳考虑收购罗伊斯取代沃尔科特

aaaatttt 发表于 2015-3-27 08:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传阿森纳考虑收购罗伊斯取代沃尔科特  由 aaaatttt 发表在

据《邮报》报道,由于续约球队边锋沃尔科特迟迟没有取得进展,阿森纳主帅温格将目光投向了多特蒙德球星罗伊斯。
温格在3月中旬曾透露,他们在2月曾就一份新合同与沃尔科特进行了初步接洽。他说:“我们已经有过了初步接触,我们依然在看事情的进展。”然而沃尔科特本人却在无意间否认了此事。
针对一篇关于他他与温格发生争执的报道,他昨天在推特上留言说:“我通常不对那些关于我的虚假故事评论,但那些关于合同要求以及与主帅冲突的报道完全是胡说八道。我们还没有就新合同进行接触,我此刻并没有专注于合同,而是专注于为阿森纳竭尽全力。”
《邮报》称,这名26岁球员希望在新合同中得到10万英镑周薪。而因为他不是球队绝对主力,因此阿森纳高层并不愿意满足他的要求。与此同时,沃尔科特对自己缺少上场时间的状况也感到越来越沮丧。
鉴于这名球员即将进入自己的合同年,因此兵工厂将考虑在今夏出售他,售价大约在1500万英镑左右,以避免他在2016年自由转会离开。《邮报》还称,如果无法解决沃尔科特的合同问题,阿森纳将收购一名替代人选,并且已经开始寻找合适目标。
多特蒙德边锋罗伊斯将是阿森纳收购的优先人选,去年夏天枪手就曾有意收购这名德国球星,但如今他们对他依然很有兴趣。为了填补沃尔科特离去留下的空缺,枪手优先考虑速度奇快的边路球员。目前利物浦曼联以及曼城都在关注沃尔科特的续约进展。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论53

正序浏览
下午的咖啡 发表于 2015-3-27 08:59:00 | 显示全部楼层

看到“据《邮报》报道”我就直奔评论区

不然你哭啊 发表于 2015-3-27 09:05:00 | 显示全部楼层

拿什么买?难道用姥爷和大眼睛去色诱?

杰克在路上 发表于 2015-3-27 09:13:00 | 显示全部楼层

一个伤号换另一个伤号也就邮报编得出来

Appletalk 发表于 2015-3-27 09:14:00 | 显示全部楼层

罗伊斯续约之后年薪接近1kw欧,你厂真的要抢?

McRock 发表于 2015-3-27 09:15:00 | 显示全部楼层

沈飞式新闻。。

zengdragon 发表于 2015-3-27 09:18:00 | 显示全部楼层

女屌丝要劈腿,打算用女神来顶替。
小编泥垢了。别当枪迷是柏芝。
来自 Zen For Android

左又ARS 发表于 2015-3-27 09:21:00 | 显示全部楼层

传阿森纳已经报价,曝曼联何时出手?

格雷兹曼 发表于 2015-3-27 09:22:00 | 显示全部楼层

哈哈 买罗伊斯唯一可能就是指望罗西基吧

FukutaMayuko2 发表于 2015-3-27 09:23:00 | 显示全部楼层

这叫“取代”?

不然你哭啊 发表于 2015-3-27 09:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Appletalk 发表的:

没记错的话,加上puma的各种合作是1100w欧

爱死你Y 发表于 2015-3-27 09:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @不然你哭啊 发表的:
   没记错的话,加上puma的各种合作是1100w欧

我厂可是彪马头牌,让我做梦会把

格雷兹曼 发表于 2015-3-27 09:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @爱死你Y 发表的:

我厂可是彪马头牌,让我做梦会把

老法也是puma头牌呢,所以咱还是醒过来吧...

mania 发表于 2015-3-27 09:30:00 | 显示全部楼层

这也太不靠谱了吧

永恒海布里 发表于 2015-3-27 09:36:00 | 显示全部楼层

传阿森纳重出江湖啊  

春天的豆芽 发表于 2015-3-27 09:36:00 | 显示全部楼层

坑谁呢,谁信啊。。。

西甲影帝 发表于 2015-3-27 09:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Appletalk 发表的:

关键还是球员意愿而已...
估计会去皇马巴萨之类的
但是好就好在 他们都太多变态边锋..
曼联也有可能 不过迪玛利亚的悲剧.....
钱感觉俨然不是问题了..
15W+签字费能否满足?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-27 09:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @永恒海布里 发表的:
传阿森纳重出江湖啊  

揉头毛。

威廉.基恩 发表于 2015-3-27 09:49:00 | 显示全部楼层

等一下,这是这两天的新闻还是挖坟出来的?
记者不带这么骗稿费的

Appletalk 发表于 2015-3-27 09:53:00 | 显示全部楼层

根据靠谱的流言,当时罗伊斯续约多特前,大黄马报了个令人无法拒绝的年薪(基本上是大多特报价的2倍,36w~40w欧周薪,主要是当时罗伊斯违约金低,省下来的钱基本都可以贴补给罗伊斯当年薪),最终罗伊斯还是半价续约大多特。
说句实在话,基本上他会终老大黄蜂了。