专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]兵工厂应否续约老枪罗西基?

楼台孤坐 发表于 2015-3-27 01:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @附加赛狂魔 发表的:
从感情上讲----JJ在前几年俱乐部处于多事之秋的时候可是给俱乐部吃了一颗定心丸的,如今球队开始复苏,就把别人当弃子甩掉这合适吗?
从出场时间考虑-----JJ在采访中是明显承认自己年龄导致的体力下降的问题的,他在上半赛季也只是略微向媒体抱怨了一下出场时间太少的问题,并不是要求主力,我想给予JJ像下半赛季一样的出场时间或者将他作为替补中比较靠前的考虑他是可以接受的。
从贡献考虑-----虽然JJ这个赛季表现有好有坏,替补上场也不是每次都能带来老头想要的效果,但他的动态传球和梳理能力是有目共睹的,有他在,三弟272状态不佳或者拉姆塞大帅受伤时,老头在替补席上有一个后盾,有他在球队的第二阵容的确就让人安心了一些,这种有经验和比赛阅读能力的老将不是每个俱乐部都有的吧。
JJ现在和俱乐部之间最大的问题是应该是国家队,年龄已经很难支持他在两个球队里频繁的出场了,只能二者选其一,上半程他在俱乐部的出场时间估计也跟这个有关系,能解决好的话,俱乐部于情于理应该给他一份合约。

同意,没搞懂他怎么没退出捷克队。捷克当年博格,波博斯基,斯米切尔,巴罗什,科勒……也是黄金一代啊,介么现在一代不如一代还要靠小将罗斯鸡撑着。

塞斯克诺兰 发表于 2015-3-27 01:58:00 | 显示全部楼层

年纪大了,体力不够,作为平日保险还是挺重要的,现在特塔和米尼这俩不好说,,,年纪都不小,都边缘化了。。
尤其是夏天该买个后腰了吧?要是撸来师奶,米尼是不就又免费走了?,,,,还有傻波到底是走是留啊……

GD13 发表于 2015-3-27 09:04:00 | 显示全部楼层

这个夏天傻波和米妮都可能走人,还有24爷。老将铁塔和罗小将应该会留。当然主动权在他们自己身上。虽然也挺希望像王老吉那样39呆到退役的,但可惜这是一个连双德都难以终老的时代,世事难料。

莫扎特.7 发表于 2015-3-27 11:43:00 | 显示全部楼层

罗JJ这状态估计还能在顶级联赛踢两年吧,其实如果下赛季还能留在厂子的话基本就终老了,到时都36了就算去美国大联盟之类的也踢不了多长时间了,没必要再折腾了。

stillpl 发表于 2015-3-27 13:55:00 | 显示全部楼层

真心希望jj终老我厂啊。

godshan 发表于 2015-3-27 14:22:00 | 显示全部楼层

回多特好吗

小风之未 发表于 2015-3-27 18:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @附加赛狂魔 发表的:
从感情上讲----JJ在前几年俱乐部处于多事之秋的时候可是给俱乐部吃了一颗定心丸的,如今球队开始复苏,就把别人当弃子甩掉这合适吗?
从出场时间考虑-----JJ在采访中是明显承认自己年龄导致的体力下降的问题的,他在上半赛季也只是略微向媒体抱怨了一下出场时间太少的问题,并不是要求主力,我想给予JJ像下半赛季一样的出场时间或者将他作为替补中比较靠前的考虑他是可以接受的。
从贡献考虑-----虽然JJ这个赛季表现有好有坏,替补上场也不是每次都能带来老头想要的效果,但他的动态传球和梳理能力是有目共睹的,有他在,三弟272状态不佳或者拉姆塞大帅受伤时,老头在替补席上有一个后盾,有他在球队的第二阵容的确就让人安心了一些,这种有经验和比赛阅读能力的老将不是每个俱乐部都有的吧。
JJ现在和俱乐部之间最大的问题是应该是国家队,年龄已经很难支持他在两个球队里频繁的出场了,只能二者选其一,上半程他在俱乐部的出场时间估计也跟这个有关系,能解决好的话,俱乐部于情于理应该给他一份合约。

你在搞笑吗?上半程他在俱乐部的出场时间跟国家队有毛关系?国家队再没球踢,他直接废了得了,明显是给那两个练级都看不出来?罗西基绝对可以走了,就这侮辱性的出场顺位留着干啥,我还想看他多踢几场球呢,这么好的状态别荒废板凳上了!

Gooner_beth 发表于 2015-3-27 18:58:00 | 显示全部楼层

是时候给老将一个归宿了,博格坎普带出的一代已经成功,罗西基带领的正在启航,每次替补出场都有惊喜,射门还是那么骚,好好带小弟哟

附加赛狂魔 发表于 2015-3-27 19:23:00 | 显示全部楼层

希望能终老,但是罗萨也是要踢球的啊…
静静地看着,支持他们的决定就好

Arsenal-T 发表于 2015-3-27 19:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @godshan 发表的:
你在搞笑吗?上半程他在俱乐部的出场时间跟国家队有毛关系?国家队再没球踢,他直接废了得了,明显是给那两个练级都看不出来?罗西基绝对可以走了,就这侮辱性的出场顺位留着干啥,我还想看他多踢几场球呢,这么好的状态别荒废板凳上了!

他自己去年接受采访也说决赛只打了15分钟依然感觉很累,你要认为他的体力可以兼顾国家队和俱乐部那是你的事情,连新人和合理使用JJ有冲突?替补第一列的顺位等于侮辱?你的理解还是很奇葩的

Tracesnow001 发表于 2015-3-27 19:52:00 | 显示全部楼层

用张飞在十八路诸侯讨伐董卓时赞美关羽的话来说。
罗西基这个老将,胜过我厂目前任何一个中青年的中场球员!

胖到没朋友 发表于 2015-3-27 20:52:00 | 显示全部楼层

回多特吧~中场大将罗西基!还记得他外脚背一脚抽到门柱上~第一次熬夜看球

Arsenalfrank 发表于 2015-3-27 21:24:00 | 显示全部楼层

能来中超踢几年么

fatherofbodom 发表于 2015-3-27 21:46:00 | 显示全部楼层

我还以为是15年6月到期呢。英超新政如果不改的话,大烟鬼威太子又爽了,大英帝国户口本啊。

枪手球迷 发表于 2015-3-27 22:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @imzyjzyj 发表的:
以技术水平和意识创造力来说,我依旧认为r7是球队和272三弟并列的三个艺术家

以敢情论,r7应该是球队和老虎一样最老资格的球员了

所有的一切,都让我无法舍得r7,求终老但是不强求

06年还来了个二爷…都是泪

枪手球迷 发表于 2015-3-27 22:50:00 | 显示全部楼层

续约吧!我厂上一位在厂子退役的人,貌似得追溯到亚当斯了吧!罗基基在我厂替补还能算奇兵,挂靴的话,也可以教教这群毛头小子踢球!

Gunner_Arthur 发表于 2015-3-27 22:53:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @fatherofbodom 发表的:

06年还来了个二爷…都是泪

论资格的话,太子威笑而不语!01年左右就来我厂了…

Zoomlion 发表于 2015-3-28 02:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鸭子皮雷 发表的:
人家多特球迷早就说了,阿森纳不要就赶紧的,我们还想迎回俱乐部名宿让他在我们这儿退役呢。

大帝

浪子小刃 发表于 2015-3-28 06:14:00 | 显示全部楼层

要是买了切赫,斯莫林,贝尔,大业可成啊

GD13 发表于 2015-3-28 09:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @imzyjzyj 发表的:
以技术水平和意识创造力来说,我依旧认为r7是球队和272三弟并列的三个艺术家

以敢情论,r7应该是球队和老虎一样最老资格的球员了

所有的一切,都让我无法舍得r7,求终老但是不强求

二爷第一个来的,然后是老虎,之后就是JJ了