专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:已确定德赫亚替代人名单

Veinard 发表于 2015-5-16 10:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
德赫亚做人不能忘本啊,你忘了是谁把你培养成世界级门将的吗?你忘了是谁为了和你更好的沟通特意学的西班牙语吗?你忘了是谁在你饱受质疑的时候一直挺你的吗?你忘了球迷和队友是怎么把你当英雄的吗?做人要厚道

呵呵,想想范就知道,我厂的球迷还这么说过范。2004年范当年强奸*河蟹*进了荷兰的局子,是温格掏钱把他保释出来的。

amoenitas 发表于 2015-5-16 10:39:00 | 显示全部楼层

再见好了 有什么值得留恋的。

chumj 发表于 2015-5-16 10:43:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @维尼琼斯 发表的:
如果留下几个钢板就这么走了 我只能说 鸭子人品很差 太不懂做人了

他所做的一切都是职业球员的态度,从来没大喊大叫,是按照正常的程序走的,没有在自己的blog上或者facebook上发表和俱乐部决裂的声明,拿着话筒大喊“我要去皇马”,没有让俱乐部难堪,这和范当年的做法有本质的区别

raindrop_deng 发表于 2015-5-16 10:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @RvanNistelrooy 发表的:
加尔真这样说?要是真的,那这事情基本定了。快下手吧。

云尼兄,抓到你拉哈哈

RvanNistelrooy 发表于 2015-5-16 10:47:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @amoenitas 发表的:

呵呵,想想范就知道,我厂的球迷还这么说过范。2004年范当年强奸*河蟹*进了荷兰的局子,是温格掏钱把他保释出来的。

性质不一样,将军表态了要走,而且也给厂子换了不少转会费。德赫亚一直不表态也不续约,谁都不清楚他怎么想的,影响军心!

amoenitas 发表于 2015-5-16 10:48:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @chumj 发表的:
   云尼兄,抓到你拉哈哈

哈哈,你也逛魔区

Trey_Burke 发表于 2015-5-16 10:49:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @raindrop_deng 发表的:
   性质不一样,将军表态了要走,而且也给厂子换了不少转会费。德赫亚一直不表态也不续约,谁都不清楚他怎么想的,影响军心!

什么叫表态?按照你的道理德赫亚应该在社交媒体上发表声明要走,然后俱乐部上下连夜召集高层商量对策被迫回应这才叫表态?一个合格的职业球员就是转会的时候按照套路和程序,私下和主教练和经纪人三方接触,从来不对媒体瞎嚷嚷。

jojo0093 发表于 2015-5-16 10:55:00 | 显示全部楼层

建议擼handanovic。其次萝莉。再其次去德甲找个好门将

无限的未知 发表于 2015-5-16 10:56:00 | 显示全部楼层

期待伯纳乌的懂球帝对鸭子狂嘘的那一天!
跟门德斯做生意还真是坑,以后不签他下面的球员得了,简直是在敲诈勒索
我偏向相信曼联不想留滑尔考导致鸭子的续约失败

raindrop_deng 发表于 2015-5-16 10:58:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @鲁尼大法好 发表的:

哈哈哈哈...说的也是。上费莱尼,全是高空球砸到他吐血。

禁区内吊费莱尼高空球,禁区外让德佩天使砸远射,角球派瓦伦跟他扛身体 。一场下来估计就心理阴影了

amoenitas 发表于 2015-5-16 10:59:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @amoenitas 发表的:
什么叫表态?按照你的道理德赫亚应该在社交媒体上发表声明要走,然后俱乐部上下连夜召集高层商量对策被迫回应这才叫表态?一个合格的职业球员就是转会的时候按照套路和程序,私下和主教练和经纪人三方接触,从来不对媒体瞎嚷嚷。

加尔早就说了,合同早就给了德赫亚,一直没签字也不拒绝,这是什么意思?佩西是直接拒绝了。德赫亚一直这样拖着,其他队员怎么想?俱乐部怎么想?要不要找替代者?

paul1018 发表于 2015-5-16 11:02:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @raindrop_deng 发表的:
   加尔早就说了,合同早就给了德赫亚,一直没签字也不拒绝,这是什么意思?佩西是直接拒绝了。德赫亚一直这样拖着,其他队员怎么想?俱乐部怎么想?要不要找替代者?

你应该再去读一读这条新闻的最后一句话“我不能把他告诉我的话告诉你们”
加尔是个很职业的教练,德赫亚也是个很职业的球员,这种涉及转会的内幕是不能对外公布的。

raindrop_deng 发表于 2015-5-16 11:02:00 | 显示全部楼层

就一年合同。。他皇要能报个25m镑已经算厚道了。。要走赶紧走,别耽误我们撸汉达、切赫或洛里

能猫广播电台 发表于 2015-5-16 11:04:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @amoenitas 发表的:
你应该再去读一读这条新闻的最后一句话“我不能把他告诉我的话告诉你们”
加尔是个很职业的教练,德赫亚也是个很职业的球员,这种涉及转会的内幕是不能对外公布的。

你更应该看一下前一句“我不知道他犹豫的原因”

维尼琼斯 发表于 2015-5-16 11:04:00 | 显示全部楼层

去皇马?对于门将这个位置所受的锻炼真的比在曼联在英超强?卡西这种元老现在又是啥待遇?再说,德赫亚这几年的确真大腿,但也是我魔一点点信任培养出来的!没曼联高空球控制和身体对抗能进步到现在的水平?没感情就赶紧走吧

QiongLvknight 发表于 2015-5-16 11:07:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @amoenitas 发表的:
他所做的一切都是职业球员的态度,从来没大喊大叫,是按照正常的程序走的,没有在自己的blog上或者facebook上发表和俱乐部决裂的声明,拿着话筒大喊“我要去皇马”,没有让俱乐部难堪,这和范当年的做法有本质的区别

鸭子这事 汉语过小学的都不难理解清楚吧 现在是合同年马上到,不表态走还是留,这拖着几个意思 我魔这么大礼包奉上够诚意了吧 不是一定要留你 也尊重你的选择 但你丫的说个明白呀 没人指责他有违职业道德,还是以前基友举过的例子,某某要结婚,处了很久的女朋友却不表态,还跟人传绯闻,你说这什么事?

维尼琼斯 发表于 2015-5-16 11:11:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @amoenitas 发表的:

阿森纳和曼联那时候可不是一个级别的。

raindrop_deng 发表于 2015-5-16 11:11:00 | 显示全部楼层

加尔这么做还是挺带气场的,我魔气质必须这样啊,把你当回事不是由你耍 ,丫的离你我魔照样转,爷我现在不陪你玩了

cantooona 发表于 2015-5-16 11:13:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @amoenitas 发表的:

我没有说德赫亚一定要公告天下,我们这些球迷的确没资格知道转会的内幕。但是如果他真是一个很职业的球员,就应该把他自己的想法告诉俱乐部吧?合同只剩一年,不续约也不告诉俱乐部走不走,俱乐部要怎么应对?难道夏季转会开始,等我魔签了新门将,德赫亚来一句:我要留下? 非要这样才好?

shyjj 发表于 2015-5-16 11:16:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @raindrop_deng 发表的:

12年7月5日,范佩西拒绝续约,注意,七月份了