专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:已确定德赫亚替代人名单

维尼琼斯 发表于 2015-5-16 08:42:00 | 显示全部楼层

如果留下几个钢板就这么走了 我只能说 鸭子人品很差 太不懂做人了

凤华 发表于 2015-5-16 08:44:00 | 显示全部楼层

那些在你魔成为名宿吧的呼声还历历在目,而今你已心向他团…心情也太复杂了

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-16 08:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @维尼琼斯 发表的:
如果留下几个钢板就这么走了 我只能说 鸭子人品很差 太不懂做人了

想想他经纪人是门德斯就知道了,印象中他是门德斯手下为数不多的西班牙球员吧

jtr621 发表于 2015-5-16 08:46:00 | 显示全部楼层

就是想回家了 只不过敲了隔壁老王家的门 如果真如媒体所报道的4000W转会费的话也算是可以了 竞技因素上来说他走不见得是坏事 来一个经验更丰富的门将的话对曼联下赛季多线作战是有很大帮助的 这条后防线太年轻了 需要一个经验丰富的、可以稳定军心的老将

lotgh101 发表于 2015-5-16 08:48:00 | 显示全部楼层

克鲁尔默默点赞

维尼琼斯 发表于 2015-5-16 08:48:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jtr621 发表的:
就是想回家了 只不过敲了隔壁老王家的门 如果真如媒体所报道的4000W转会费的话也算是可以了 竞技因素上来说他走不见得是坏事 来一个经验更丰富的门将的话对曼联下赛季多线作战是有很大帮助的 这条后防线太年轻了 需要一个经验丰富的、可以稳定军心的老将

一年合同 卖个4000w 不容易吧 到现在这状况也就看黄马可能顾及和我魔不错的关系 给个偏上的良心价了 多了是很难的 鸭子这样拖着 我魔太被动 虽然没啥指责的 但道义上有点过分了吧 被葡萄牙biaozi感染了

jtr621 发表于 2015-5-16 09:00:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @维尼琼斯 发表的:

一年合同 卖个4000w 不容易吧 到现在这状况也就看黄马可能顾及和我魔不错的关系 给个偏上的良心价了 多了是很难的 鸭子这样拖着 我魔太被动 虽然没啥指责的 但道义上有点过分了吧 被葡萄牙biaozi感染了

无所谓 对于一个早晚要走的人来说其实无所谓了 早点走这麻烦事儿能早点解决也挺好 今年不走明年后年也得走 这事儿主要还是看球员自己的 曼联给了20W的周薪都拒绝了 去皇马拿8W的周薪 这就是想回马德里了 曼联应该早点确定门将人选赶紧解决转会的事儿 门将位置再拖到最后那麻烦大了 毕竟欧冠资格赛8月初就要打

天际蔚然 发表于 2015-5-16 09:02:00 | 显示全部楼层

鸭子+天使=猴王

法国妖人猛 发表于 2015-5-16 09:02:00 | 显示全部楼层

切赫换迪玛利亚,双方都开心吧。

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-16 09:04:00 | 显示全部楼层

加尔都比德赫亚实诚 一般的转会都不会把教练逼到这么三番五次的表态

jtr621 发表于 2015-5-16 09:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @法国妖人猛 发表的:
切赫换迪玛利亚,双方都开心吧。

曼联唯一放走天使的可能就是已经搞定了贝尔

foryoutome 发表于 2015-5-16 09:06:00 | 显示全部楼层

哎  不知道说什么  
鸭子就给个痛快话吧

兔笑 发表于 2015-5-16 09:09:00 | 显示全部楼层

赶紧走吧,这样真心没意思,算了皇马人!

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-16 09:10:00 | 显示全部楼层

这么快就到了要分手的季节。。。

灵魂教鞭 发表于 2015-5-16 09:14:00 | 显示全部楼层

我觉的卡西或者切赫最好了。
卡西对阵尤文有好几个神扑。切赫大家都了解他很厉害。

ericchang612 发表于 2015-5-16 09:18:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @jtr621 发表的:
无所谓 对于一个早晚要走的人来说其实无所谓了 早点走这麻烦事儿能早点解决也挺好 今年不走明年后年也得走 这事儿主要还是看球员自己的 曼联给了20W的周薪都拒绝了 去皇马拿8W的周薪 这就是想回马德里了 曼联应该早点确定门将人选赶紧解决转会的事儿 门将位置再拖到最后那麻烦大了 毕竟欧冠资格赛8月初就要打

15万周薪。

槑瑰 发表于 2015-5-16 09:18:00 | 显示全部楼层

妈的主教练都这么说了你特么还沉默不语…要走抓紧…最后两场上钢巴就行了…

云高尔 发表于 2015-5-16 09:19:00 | 显示全部楼层

我抬这么壕就不能强留一年下放预备队么,一年没有比赛参加,训练孤立,看看皇马还买不买

云高尔 发表于 2015-5-16 09:21:00 | 显示全部楼层

@槑瑰 这样谁还敢来我抬?
发自虎扑体育Android客户端

hokimfong 发表于 2015-5-16 09:22:00 | 显示全部楼层

@槑瑰 但以后真不能跟门迪斯走那么近了!这人真贱!
发自虎扑体育Android客户端