专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:已经开始就续约与沃尔科特展开谈判

aaaatttt 发表于 2015-3-29 06:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:已经开始就续约与沃尔科特展开谈判  由 aaaatttt 发表在

虽然沃尔科特此前曾表示他还没有开始与俱乐部就一份新合同展开商讨,但枪手主帅温格强调,谈判实际上已经展开。
此前这名英格兰球星在推特上曾这样说:“我们还没有就新合同进行接触,我此刻并没有专注于合同,而是专注于为阿森纳竭尽全力。”
然而温格在接受采访时却给出了不同的回答,他说:“我们已经开始与沃尔科特讨论续约的事情,从个人角度讲,我非常希望能留住他。”
这名边锋合同的状况已经引起了利物浦关注,红军有意求购沃尔科特以取代可能出走的斯特林。他们在后者的续约问题上也遇到了障碍。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
pentakillriven 发表于 2015-3-29 08:27:00 | 显示全部楼层

上次也磨磨蹭蹭续了好久

亨利piggy 发表于 2015-3-29 09:27:00 | 显示全部楼层

上次要求10w外加中锋 这次会有怎样的对白

oasis1990s 发表于 2015-3-29 09:45:00 | 显示全部楼层

这次应该要吉鲁的肉体+13W周薪了吧

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-29 09:48:00 | 显示全部楼层

现在右路有张伯伦,黑贝,格纳布里,以及374过来客串的四种替代方案了,虎子伤后又一直没能找到射门靴,要价不能太高了。

蹦米桑 发表于 2015-3-29 09:59:00 | 显示全部楼层

传说13万周薪。。。

贫道要射了 发表于 2015-3-29 10:04:00 | 显示全部楼层

刚伤病复出,状态不好正常,他的速度和无球跑动是队内所缺乏的。应该把他留下来

raycheng0610 发表于 2015-3-29 10:21:00 | 显示全部楼层

温格说话的艺术: 我非常希望留住他 ...... 第一 球队有你的位置 别再像上次那样说什么要踢中锋 我不给你机会 我靠你用我在球队不受重用 踢得不开心什么的借口 我都会否认 第二 教练层面上给予重视 但俱乐部讲的是付出与收获 你如果提不合理的要求 那不好意思 我们就只能再说了
简而言之 温格给各位媒体的说法就是 我靠只关乎一个钱字 你别假惺惺的说对外面说一大串其他不满

格雷兹曼 发表于 2015-3-29 10:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @raycheng0610 发表的:
温格说话的艺术: 我非常希望留住他 ...... 第一 球队有你的位置 别再像上次那样说什么要踢中锋 我不给你机会 我靠你用我在球队不受重用 踢得不开心什么的借口 我都会否认 第二 教练层面上给予重视 但俱乐部讲的是付出与收获 你如果提不合理的要求 那不好意思 我们就只能再说了
简而言之 温格给各位媒体的说法就是 我靠只关乎一个钱字 你别假惺惺的说对外面说一大串其他不满

解读能力倍儿强~

街角 发表于 2015-3-29 10:42:00 | 显示全部楼层

定位这么尴尬,续约很麻烦的。

xearer 发表于 2015-3-29 11:23:00 | 显示全部楼层

上次续约前表现还不错,这次就呵呵了

imzyjzyj 发表于 2015-3-29 13:17:00 | 显示全部楼层

如果说上一次的续约时候,老虎正在高峰的话,这次续约时间点里,我觉得老虎经纪人不该有什么底气了。。。
当然我觉得适当维持或者加点都可以,希望留下老虎

homesalex 发表于 2015-3-29 13:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @蹦米桑 发表的:
  传说13万周薪。。。

这次倒是没要高薪,要出场保证。

GD13 发表于 2015-3-29 14:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @homesalex 发表的:
这次倒是没要高薪,要出场保证。

想想几年前的厂子,真是三十年河东三十年河西,以前是要保证出场时间没问题大把大把给你,但是钱紧,现在是你要钱的话只要不太出格都能满足你,出场时间嘛,对不起你得和大伙儿去抢。

费石头 发表于 2015-3-29 15:49:00 | 显示全部楼层

不要缘木求鱼了小老虎!能在厄齐尔和桑切斯身边踢球是多么幸运的事儿啊,要想获得教练的信任就努力训练和伯伦良性竞争!那样才能进步!你这样一有点困难就跑了 自己不能涨球   到哪也打不上主力,除非是次一级的球队!

云中momo 发表于 2015-3-29 22:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @费石头 发表的:
不要缘木求鱼了小老虎!能在厄齐尔和桑切斯身边踢球是多么幸运的事儿啊,要想获得教练的信任就努力训练和伯伦良性竞争!那样才能进步!你这样一有点困难就跑了 自己不能涨球   到哪也打不上主力,除非是次一级的球队!

谁说老虎要跑了....地铁报还是星报....
想想上次续约吧,巅峰状态媒体疯炒人家闭口不言直到完成续约.....虎子是个好娃 13万这年头真不算高了~鼓励下虎子继续加油~
BTW 夏天虎子各种低调提前训练的情况,可是不亚于这次伤后蜕变的厄煮呢~加油就好,希望重回巅峰小老虎~