专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

破厂2015夏窗标王 我只脑补拼凑事实

censored 发表于 2015-3-30 10:55:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @单仙衣 发表的:
假设就买图兰,合同还剩一年的话不会那么贵。起码按楼主的标准折一半。
而且我想不出买图兰的理由。
还是YY师奶吧。怎么看都是最实际的。

师奶后腰肯定买,但诂计用不了预算的一半,图兰这样的几年转会市场只会出现一次,错过了又不知猴年马月了

楼主| 单仙衣 发表于 2015-3-30 11:15:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @censored 发表的:
   师奶后腰肯定买,但诂计用不了预算的一半,图兰这样的几年转会市场只会出现一次,错过了又不知猴年马月了

师奶如果自己主动要走的话,转会预算会掉一大截。我厂明年预算估计差不多5000万到6000万。
假设夏季小老虎续约不力,转手卖掉小老虎的话,再加上波多尔斯基和小宫也要处理掉,就算上坎贝尔回归。前场厄齐尔桑切斯张伯伦小威胁当打之年,卡索拉,罗西基两位老将得看状态和身体状况。坎贝尔依旧没多大机会。维尔贝克倒是会被温格经常拿来做边路球员。
这些队员中,只有小威胁是只能打中路的,图兰也是前场万金油风格。28岁即战力,一年合同到期。说实话能1500万左右买来的话还是很划算的。不过我个人觉得还是得阵容先完成后场的补强后,还得视转会资金的剩余情况以及小老虎的处理情况来决定。图兰的话,工资问题和明年新户口本政策对阵容的限制也要考虑进去。
现在很大一个可能是温格不得不重新重视本土球员的转会市场了,小老虎要走的话类似钱宝的转会明年还得来一个。斯莫林如果流入市场的话还真有可能。

nnqy39 发表于 2015-3-30 13:49:00 | 显示全部楼层

你看现在罗西基卡索拉二七二都是这个位置,罗西基都想走了,再添一个主力前腰是什么心态。。。不觉得赶紧补后腰才是王道吗?其他位置说真的都不太缺人。豪至7000W买个后腰都是可以的。

aaron.w 发表于 2015-3-30 14:07:00 | 显示全部楼层

好好的罗西基不用,功能位置差不多的图兰就不要了吧,在边路他能提供的,桑切斯,小老虎张伯伦甚至厄齐尔都可以提供,在中路,覆盖范围不是他特长,中场衔接有卡胖威胁,我厂缺的是能控场的人,是被压制的时候从容过度,攻防转换迅速出球到前场,被反击时禁区前的保护,能给两个边后卫补位支援的后腰,类似前期塔哥这样的球员,突出一个字稳。要不然一个柯克林就把大家惊喜成这样,想像一下斯奈德林的作用。能打单后腰的球员,历史上就那么几个,我厂能淘一个来,是我厂的运气啊。

永远比利亚 发表于 2015-3-30 14:55:00 | 显示全部楼层

图兰的能力在我厂还真没人能比,看看打皇马,巴萨,切龟的表现,马竞的核心之一

诗加歌岁月 发表于 2015-3-30 15:21:00 | 显示全部楼层

硬货 流入市场的话可以尝试一撸
发自虎扑WindowsPhone客户端

censored 发表于 2015-3-30 17:42:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被censored在2015-03-30 18:00修改 ]

楼主| 聂爱1314 发表于 2015-3-30 19:14:00 | 显示全部楼层

想想也是可以的啊~

司徒雷锋 发表于 2015-3-30 20:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @司徒雷锋 发表的:
目前的枪手阵容已成,除非加布里埃尔不堪大用,否则应该不会在夏窗进行主力级别的引援了。
更何况,国际纵队也不符合当前本土建队的思路。

仔细想想,之前的看法需要修正。
虽然目前的枪手阵容已成,但教授时间不太多了,因此在俱乐部经济允许的情况下很可能会进行超出需要的引援。这样的话,还会来一个主力级别的后腰和一个主力级别的后卫。
不过大家都缺这两种,不好办啊……

censored 发表于 2015-3-30 21:07:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @司徒雷锋 发表的:
仔细想想,之前的看法需要修正。
虽然目前的枪手阵容已成,但教授时间不太多了,因此在俱乐部经济允许的情况下很可能会进行超出需要的引援。这样的话,还会来一个主力级别的后腰和一个主力级别的后卫。
不过大家都缺这两种,不好办啊……

稳定虐菜 现在这个阵容够用
但对车城魔桶刺 关键就是后腰和中卫的质素
而且这也是破厂屡屡躺倒欧冠十六强的原因